В Госдуму внесли проект о полном запрете торговли вейпами и жидкостями для них

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NИк 26 дек 2024 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Забаяню )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 26 дек 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я сам курю сигареты. Уже много лет. Мне эти соски электронные не нужны с жижей. К айкосу нейтрально отношусь. Что напрягает: много детей парят эту дрянь... И не факт, что среди этой химозы нет чего-то совсем нехорошего... Но запрещают не поэтому, а потому что не могут прибрать к рукам...

ZAS 26 дек 2024 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Правильно ..сигареты и водка полезней

mamiya 26 дек 2024 в 23:17
2
Цитата (Treker80 @ 26.12.2024 - 12:33)
Цитата (Reichstag @ 26.12.2024 - 13:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.12.2024 - 11:53)
и что это изменит? Теневой рынок? Подпольная продажа? Рост продаж сигарет? Тебе лично дым табака на остановках, в общественных местах и тыпы приятнее вдыхать?    Всегда умиляли такие вот запрещалы. Ума ведь не хватает понять, что запреты ничего в общем не решают. Все запреты всегда обходятся. Какие-то сложно, какие-то просто. Но обходятся. И просто под нужные запреты определенные люди, компании, кошельки набиваются баблом под радостное улюлюканье таких вот наивных Савок как ты. А нихрена в общем и целом НЕ меняется.

Это дерьмо топ один у подростков. Именно они плотно подсаживаются на эту дрянь. Да даже сигареты хуйня по сравнению с вейпами.

Да..уж, ну ты и идиот faceoff.gif

Да нет. Идиот как раз таки не он.подростка с сигаретой последний раз видел хер знает когда. А с этой херней - почти каждый день. Но вот одного не пойму - зачем запрещать?прировнять к сигаретам и все.
vlad072 26 дек 2024 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Охраняют "от табачного дыма" а запрещают вейпы. Логично, чё. Сигареты запретить слабо?

Кукумбр 26 дек 2024 в 23:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Подождали, когда народ подсядет конкретно, и запретили.

zheva 26 дек 2024 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Интересно сколько им табачники денег занесли, где то недавно пооскачила статья от сотрудника КБ, что молодёжь курить и бухать не хочет, странно что к энергетиками не цепляются.

ievgenkoi 26 дек 2024 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Табачники продавили, у кого то сверху есть свои заводики по производству сигарет.
nnat71 26 дек 2024 в 23:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Три года на вэйпах. Постараюсь бросить с нг. Со мной только так надо: полный запрет. Хоть бы перестали продавать, у ашотов покупать не буду точно. Тошнит уже от этого говна. Сигареты не могу после вэйпов. До вэйпов 5,5 лет не курила, до этого курила обычные сигареты лет 20. Надо же было влезть в эти вэйпы на старости лет.

SKill1980 26 дек 2024 в 23:42
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Вообще похую. Сам не курю с 2010-го. Раньше этого говна не было. Курили обычные сигареты. Курите что хотите, но популяризировать не надо.
Отец двух детей.

Oleg4080 27 дек 2024 в 00:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Глицерин и пропиленгликоль в прекурсоры теперь запишут?

Assoroff 27 дек 2024 в 00:06
0
Цитата (nayk60 @ 26.12.2024 - 19:35)
мне просто интересно почему за границей не борются так как у нас... нормальные компонеты производит Германия, наверно нажиться на народе хотят? gigi.gif

Борются, то есть запрещают. Но там табачное лобби рулит. https://belvaping.com почитай, если интересно
SHowERsio 27 дек 2024 в 00:08
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Текст хуже понорамы, даже там думают что написать, а тут не получилось

pofig13 27 дек 2024 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы . прям умнО или Умно lol.gif

в то же время продавцы в телеге ... sm_biggrin.gif

В Госдуму внесли проект о полном запрете торговли вейпами и жидкостями для них

Это сообщение отредактировал pofig13 - 27 дек 2024 в 00:13
SteelBro 27 дек 2024 в 00:14
0
У нас повадились какую то хуйню за губу пихать. Поголовно эту поебень таскают

Самуэлич 27 дек 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
О, сосатели вонючих палочек шпалят! Дурилки вы картонные, я 11 лет как бросил и отношусь к сосателям этого дерьма абсолютно спокойно. Это ваш неумный выбор. Травитесь .
Glaz 27 дек 2024 в 00:17
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Мне в принципе абсолютно похую кто и чем себя травит, единственно что меня прям дико вымораживает, так это то, что обсосы с этими "дудками" парят везде, где им вздумается, - "А че такова бля, не табак же". И в общественных местах, и в машине часто всякие знакомые пытаются это делать, и в помещениях.
Блять я бы пиздил их с удовольствием..
fb03 27 дек 2024 в 00:18
7
Цитата (Reichstag @ 26.12.2024 - 11:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.12.2024 - 11:53)
и что это изменит? Теневой рынок? Подпольная продажа? Рост продаж сигарет? Тебе лично дым табака на остановках, в общественных местах и тыпы приятнее вдыхать?    Всегда умиляли такие вот запрещалы. Ума ведь не хватает понять, что запреты ничего в общем не решают. Все запреты всегда обходятся. Какие-то сложно, какие-то просто. Но обходятся. И просто под нужные запреты определенные люди, компании, кошельки набиваются баблом под радостное улюлюканье таких вот наивных Савок как ты. А нихрена в общем и целом НЕ меняется.

Это дерьмо топ один у подростков. Именно они плотно подсаживаются на эту дрянь. Да даже сигареты хуйня по сравнению с вейпами.

на табачной фабрике работаешь? Премию обещали за антипропаганду вейпов? Или просто дурак?
В дыме сигареты содержится 90+ соединений разной степени вредности, из которых никотин, кстати, одно из самых безобидных. И да, вовсе не никотин резко повышает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака и всего остального, что рисуют твои хозяева на пачках с сигами.
Между тем вейповая жижа в общем случае состоит всего из двух компонентов -- пропиленгликоля и глицерина. Оба эти вещества пищевые и ты, как и все остальные, почти ежедневно их жрёшь, так как они содержатся в половине современной нямки и даже в бухло глицерин добавляется.
В ночных клубах бывал, на дискотеках всяких, где дым пускают? Так вот это не дым, а пар. Глицериновый пар из дым-машины, ага, тот же что в вейпе. Их тоже запретим?
А ещё долбоёбам невдомёк, что пока они стоят на остановке в ожидании автобуса или идут вдоль дороги, они за пять минут вдыхают столько разнообразного говна, сколько нет в целой пачке сигарет. Но почему-то долбоёбы не запрещают машины.

п.с. на всякий случай поясню: я злостный курильщик, вейпы не употребляю. Но я не против вейпов, я против долбоёбов.

Это сообщение отредактировал fb03 - 27 дек 2024 в 00:22
Oldpchol 27 дек 2024 в 00:18
социалист  •  На сайте 20 лет
2
табачное лобби не дремлет
Oldpchol 27 дек 2024 в 00:20
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Glaz @ 27.12.2024 - 00:17)
Мне в принципе абсолютно похую кто и чем себя травит, единственно что меня прям дико вымораживает, так это то, что обсосы с этими "дудками" парят везде, где им вздумается, - "А че такова бля, не табак же". И в общественных местах, и в машине часто всякие знакомые пытаются это делать, и в помещениях.
Блять я бы пиздил их с удовольствием..

тут соглашусь.
ElderLord 27 дек 2024 в 00:32
1
Лишь бы запрещать, твари.

Я лично ничего не курю и не парю, но с какого хрена то? Опять запреты, блокировки, говно вонючее, а не политика. Какое же у нас сейчас позорное правительство, за всю историю человечества более убого и тупого не помню.

whacked 27 дек 2024 в 00:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Не особо верю что запретят. Скорее проверяют на реакцию. Ща цены скакать начнут на эту продукцию

TSX 27 дек 2024 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
А причем тут дети? Есть же закон уже, нельзя детям продавать. Если не могут контролировать надо запретить. Конечно, оно же легче так, хули там думать?
А то что реально появится опасный контрафакт - похуй
P.S. Парю уже давно, от запаха нынешних т.н. "сигарет" блевать тянет, что туда напихано - хз

Это сообщение отредактировал TSX - 27 дек 2024 в 00:39
zorinserg 27 дек 2024 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Главное, что очень своевременно)
А когда это только зарождалось, мыслей по поводу систематизации, администрирования, акцизов и прочего не возникало? Сейчас это реально бизнес и народу в нем задействовано много и кредиты у всех, аренда и тп...

ang0rus 27 дек 2024 в 01:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вода - безникотиновая жидкость? Сок - тоже? Вино? Водка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх