Чиновники Минпросвещения России создали список экспертов, которые будут решать, какие песни будут изучать российские школьники

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillElPistolero 23 янв 2025 в 23:37
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
7
Уверен, господин Колунов изучал и Марксистко-Ленинскую философию и историю КПСС и прочие крайне полезные и нужные предметы очень пригодившиеся ему в жизни и воспитавшие из него патриота и стойкого защитника СССР. Ведь правда же?
bort49 23 янв 2025 в 23:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПНХ @ 23.01.2025 - 23:29)
ебнулись в край faceoff.gif

Не паникуй. Могут начать изучать, а могут и не могут
Fider 23 янв 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бля, думал панорама, а тут не панорама! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 23 янв 2025 в 23:38
XemuLtron 23 янв 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А могут не начать. Они же школьники, а не дибилы.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 23 янв 2025 в 23:39
Топорез 23 янв 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (8lol8 @ 23.01.2025 - 23:33)
Путана, путана, путана
Ночная бабочка, ну кто же виноват

Туда же

Ты агрегат, Дуся, ты , Дуся, агрегат lol.gif
CHATskii 23 янв 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот бы Пашкета добавить ещё и ЕГЭ на 100%сдадут!

Это сообщение отредактировал CHATskii - 23 янв 2025 в 23:39
Сritic 23 янв 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DoubleThumb @ 23.01.2025 - 22:35)
С нового учебного года? То есть, с сентября? Не успеют.

Успеют. Это чего нибудь толковое согласовывать лет 15 будут, а тут - вопрос на злобу дня faceoff.gif old.gif
Бабубыч 23 янв 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Интересно, скоро боже сцаря храни в программу введут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NossPizdoss 23 янв 2025 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Сергею Колунову-кол в башню забить. Мудила сраный ....
Demesfarkas 23 янв 2025 в 23:40
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
6
Ох, блять!.. Мы в своё время учили и пели "В землянке", "Венский вальс", "Катюшу", "В лесу прифронтовом". Да, согласен, военные песни, но вот они-то как раз и есть патриотические! А не газмановщина с шамановщиной! По мне так "Любэ" получше будет! Вон, "Коня" все поют и весь мир слушает!
Што шаман, што газман - попсня! Я, конечно, русский, но не до такой же степени, штоп опуститься до такого уровня! Соглашусь, "Офицеры" Газманова хороши, ещё пару-тройку.
Но, сука, в школе учить это? Совсем, вижу, заняться нечем!
VladimirSvt 23 янв 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Шаман вроде с мизулиной мутит и понятно, что она его протолкнула

Но Газманов?
Лучше тогда Любэ

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 23 янв 2025 в 23:40
myroni 23 янв 2025 в 23:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Я в школе хоть и распиздяем был, но вежливым.
А на таком уроке я бы училку на хуй послал и ушёл восвояси.

Maksimoff 23 янв 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Школьники с сентября могут начать изучение песен SHAMAN и Газманова.

Мы каждый год (80-ые годы прошлого века) писали сочинения по книге Брежнева "Малая земля". Кто не в курсе, это участок 0,5 км на 0,5 км (приблизительно) в Новороссийске. Суперважный плацдарм. lol.gif

Вангую. Этот дурдом просто так не остановить. Будут сочинения на тему "Кооператив "Озеро" и его влияние на развитие страны". shum_lol.gif

Из ВИКИ.

«Малая земля» — плацдарм на косе в районе Станички в Новороссийске, образовавшийся 4 февраля 1943 года в результате десантной операции 18-й десантной армии Черноморской группы войск и Черноморского флота, предпринятой с целью освобождения города.

Шаман минусит? Или кооператив "Озеро" подтянулся? Учите историю. Она повторяется. rulez.gif

Чиновники Минпросвещения России создали список экспертов, которые будут решать, какие песни будут изучать российские школьники

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 23 янв 2025 в 23:52
Dinozauer 23 янв 2025 в 23:43
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПНХ @ 23.01.2025 - 23:29)
ебнулись в край faceoff.gif

Не до творчества Пашкета не дошли ещё gigi.gif
AlDianochka 23 янв 2025 в 23:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (robax @ 23.01.2025 - 23:31)
Сказки Шуры Каретного, сказку сектор газа про царевну лягушку туда-же наизусть. И в актовом зале под баян.

Это и так выучивалось послушав один раз. Это не стих пушкина, который выучить - да проще ежа против шерсти родить.
koshelev 23 янв 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 23.01.2025 - 23:42)
Мы каждый год писали сочинения по книге Брежнева "Малая земля". Кто не в курсе, это участок 0,5 км на 0,5 км (приблизительно) в Новороссийске. Суперважный плацдарм.

Вангую. Этот дурдом просто так не остановить. Будут сочинения на тему "Кооператив "Озеро"".

Оборона этого клочка была 225 дней

Lestat1978 23 янв 2025 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Ох, блять!.. Мы в своё время учили и пели "В землянке", "Венский вальс", "Катюшу", "В лесу прифронтовом". Да, согласен, военные песни, но вот они-то как раз и есть патриотические! А не газмановщина с шамановщиной! По мне так "Любэ" получше будет! Вон, "Коня" все поют и весь мир слушает!
Што шаман, што газман - попсня! Я, конечно, русский, но не до такой же степени, штоп опуститься до такого уровня! Соглашусь, "Офицеры" Газманова хороши, ещё пару-тройку.

Да и те песни не заходили,вышел из классса и забыл,никогда не видел и не слышал чтоб хоть один школьник пел эти песни где-то вне музыкального класса,а да в пионерлагере заставляли петь строем,музыка всегда должна быть современной,тем более для молодежи,а эта попса морально устарела так же,если постоянно слушать песни кабздона это стагнация и топтание в прошлом.
А да,газманов и шаманов конченные провластные хуесосы и заставлять детей учить эти примитивные четверостишья это преступление и оскорбление настоящих поэтов и музыкантов.

AlDianochka 23 янв 2025 в 23:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lestat1978 @ 23.01.2025 - 23:45)
Цитата (Demesfarkas @ 23.01.2025 - 23:40)

Да и те песни не заходили,вышел из классса и забыл,никогда не видел и не слышал чтоб хоть один школьник пел эти песни где-то вне музыкального класса,а да в пионерлагере заставляли петь строем,музыка всегда должна быть современной,тем более для молодежи,а эта попса морально устарела так же,если постоянно слушать песни кабздона это стагнация и топтание в прошлом.

Современной? upset.gif Из современного не знаю ничерта. А если уж очень сильно налакаюсь то как раз Сектор газа и буду орать. rulez.gif
ser211 23 янв 2025 в 23:46
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Ага с детсва растить безмозглых ура патриотов, чтобы скот рос а не люди.
koshelev 23 янв 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Скажите, а когда уже начнётся? Когда уже уебаны насрут русским людям на голову так, чтобы уже поняли - нам срут на голову и в голову и пойдут пиздить всяких пиздулиных, шаманов и тех, кто людям втирают дичь?

beenawhile 23 янв 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мы пели там что-то про мир. Но время прошло.
plotnick 23 янв 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А советские патриотические песни уже не в моде? Ну там День Победы, например, Катюша, Песня танкистов и т.д.
bXp 23 янв 2025 в 23:52
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Это пиздец. Таких нужно сразу в детстве...
Lestat1978 23 янв 2025 в 23:56
-1
Цитата
Современной? Из современного не знаю ничерта. А если уж очень сильно налакаюсь то как раз Сектор газа и буду орать.

Дип хаус,прогрессив рок,дэт метал))да там стилей новых и современных вагон и чтоб при этих стилях слушать эти примитивы? Сектор газа конечно классика вне сомнений👍 ,но вот недавно послушал ну вот нет🤷‍♂️Актуально и прекрасно для своего времени увы🤷‍♂️
Послушайте концерт Шиллера на ютубе 2013 года,какая же там гармония и красота,эмоции,перелив звуков,эмоции зрителей,энергия самого Шиллера после этого газманов и шаман покажутся самым дешевым на земле стекломоем после затяжки сортовой травы))

Lestat1978 23 янв 2025 в 23:56
0
Цитата (plotnick @ 23.01.2025 - 23:50)
А советские патриотические песни уже не в моде? Ну там День Победы, например, Катюша, Песня танкистов и т.д.

Хуйовые у вас о моде познания))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх