Участница конфликта в метро, которая пыталась снять с женщины никаб, была заложницей во время теракта в Буденновске в 1995 году

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабиндранат 15 апр 2025 в 20:53
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (borg666 @ 15.04.2025 - 20:45)
Цитата (Рабиндранат @ 15.04.2025 - 19:26)
Судья  был не с фамилией мастурбеков? или фёдоров

А так, это Саларьево, Коммунарка там скоро гетто будет..полно замоташек в никабах

П.С. После теракта в Норд-Осте,где террористки так одевались- надо было ввести запрет по всей стране.

Там у фуд сити метро новое открыли, есть слухи что промзону около него в течении 3х лет будут сносить и строить жильё. Вообще новая москва чернеет жуткими темпами, в Москве Русских точно не будет через поколение, в остальной стране хуй знает, но тоже не будет с такой рождаемостью. Для себя нашёл только один выход, детей отсюда эвакуировать, увы!

Куда,на Антарктиду? Везде тоже самое. В Париже, Берлине, Лондоне, Мадриде, Риме всё черное,в США тоже самое.
В своей стране надо порядок наводить, а не сбегать в другие.
Mish1984 15 апр 2025 в 20:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
18
Цитата
Вот вроде бы за раскачивание лодки сроки, но блять, такое ощущение, что они специально делают так, чтобы ее раскачивать, идентичность россиян заканчивается, есть бляцкое поклонение ебучим аульным овцам и баранам, которое навязано государством с его "без мигрантов нам никак", да мне похуй, пусть я утону в грязи и говне, но выходя из дома буду видеть только соотечественников, я говорю со стороны татарина, со стороны казалось бы той веры, но я верю иначе, я верю у себя внутри, а не в никабе и не устраиваю пробки вокруг ,молельных" показушных домов, именуемых нынче "мечетями". Всю эту шваль, все это надо мести мётлами из нашего светского общества, я хочу заходить в магазин и слышать только русскую речь, я хочу вызвав такси видеть только тех, кто реально живёт здесь, тех кто родился тут и живёт по законам этой страны, а не навязанной каким-то отдельно взятым мудаком идеологией.

Люто плюсую. Срать я хотел на все эти стройки, доставки, такси и прочие люлякебабные, шаурмичные и прочую национальную кухню. Я хочу безопасности в своей стране и не боятся детей вечером гулять отпускать и не переживать за жену когда она едет на такси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
delfpim 15 апр 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Плюсую. Женщине уважение, судью на мыло, в никабе баул и в аул нахер!

SpaceNASA 15 апр 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Согласен с ТС, это не только позор но наплевательство на людей. Это плевок в каждого из нас. Плевок системы которая должна нас ограждать и защищать от выходок туземцев.

aidm 15 апр 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот это настоящий поступок. Черножопые мрази совсем берега попутали, и продажная антинародная власть во всей красе!

borg666 15 апр 2025 в 20:59
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Рабиндранат @ 15.04.2025 - 20:53)
Цитата (borg666 @ 15.04.2025 - 20:45)
Цитата (Рабиндранат @ 15.04.2025 - 19:26)
Судья  был не с фамилией мастурбеков? или фёдоров

А так, это Саларьево, Коммунарка там скоро гетто будет..полно замоташек в никабах

П.С. После теракта в Норд-Осте,где террористки так одевались- надо было ввести запрет по всей стране.

Там у фуд сити метро новое открыли, есть слухи что промзону около него в течении 3х лет будут сносить и строить жильё. Вообще новая москва чернеет жуткими темпами, в Москве Русских точно не будет через поколение, в остальной стране хуй знает, но тоже не будет с такой рождаемостью. Для себя нашёл только один выход, детей отсюда эвакуировать, увы!

Куда,на Антарктиду? Везде тоже самое. В Париже, Берлине, Лондоне, Мадриде, Риме всё черное,в США тоже самое.
В своей стране надо порядок наводить, а не сбегать в другие.

Какой порядок наводить когда такие же русские пускают их в страну, сдают им хатки, регают их в этих хатках сотнями, сажают своих же, как в данном случае, всё за сраное бабло, от фмс и судей до обычных граждан, свои же помогают им тут жить, не будет у нас уже порядка, мы жрём себя изнутри.
tuapse 15 апр 2025 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Может еще реабилитируют героиню?

Участница конфликта в метро, которая пыталась снять с женщины никаб, была заложницей во время теракта в Буденновске в 1995 году
DSense 15 апр 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IraZadira @ 15.04.2025 - 20:38)
Цитата (anton79 @ 15.04.2025 - 20:36)
А из рук Путина, который завез десятки миллионов в паранжах, она примет орден?
Проблема системная и отдельными решениями не решаемая.

Так-то да.
Но её совесть чиста. Тогда не прогнулась и сейчас не прогнётся.

Ну если в общем(не конкретно про эту женщину),то
"не прогибаться" во времена Ельцина было достаточно безопасно
и даже довольно модно.
А сейчас?
killerm 15 апр 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ну и что вы сделаете? кроме как апнуть тему ничего не сможете :)
Киси 15 апр 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Хорошо бы сальникову или личинок еë прирезали восточные "принцы" rulez.gif
Эхуэнио 15 апр 2025 в 21:02
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
2
Тема обречена на Инкубатор? Уже 215 зелени.

Amy1626 15 апр 2025 в 21:04
Балагур  •  На сайте 2 года
11
Я вот помню,что и студентов и работников из средней Азии в мою молодость тоже было не мало,но замоташек и с этой ебучей бородёнкой не было..и вели себя совсем не так,как сейчас.. кто-то установку им дал и моду эту ввёл..есть ведь имена этих ,,людей,,..

MitVold 15 апр 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Тему поднять. Где там Бастрыкин с лупой? Тут налицо беспредел, пусть и судью рассмотрят. Нихуя себе расклады. Таджик должен быть депортирован в аул вместе с подругой своей.
andruxin88 15 апр 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Владимир любит их.
Ниишник 15 апр 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (andruxin88 @ 15.04.2025 - 21:07)
Владимир любит их.

Это потому что это единственные кто его любит lol.gif
SpaceNASA 15 апр 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Тема резко перестала грузиться в инке, перешёл в неë через свой комент. Что это было?

Понятно, перенесли. Нужно поднимать и дальше, в платину.

Только на главной я еë почему-то не вижу. 😏

Egons 15 апр 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Однако .... .
Slava101919 15 апр 2025 в 21:10
сепаратист  •  На сайте 10 лет
19
как я понял,гнида черножопая набросилась на русскую женщину,потому что та вела видео съёмку в общественном месте,что не запрещено,избил её,испортил имущество но судья мразь,посадила на сутки обоих хотя этого чурку таджикского можно было оформить за хулиганство и порчу имущества на несколько лет колонии а женщина она вообще потерпевшая
Saigon57 15 апр 2025 в 21:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Диаспору для начала выдворить на родину... Пусть там диаспорят на здоровье! А женщину - простить и извиниться!

Estohhha 15 апр 2025 в 21:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Из рук Ельцина отказалась принять награду. Тогда откажется и из рук его преемника принять, это логично, ИМХО...
Судью - на мыло, а этой женщине денежную компенсацию за незаконное лишение свободы!
alef78 15 апр 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Решение суда
https://mos-gorsud.ru/rs/shcherbinskij/case...b7-77e2b26afa46

Медведева заявляет, что никаб ни с кого не срывала, судья со ссылкой на протокол от полицейских, их показания и якобы "фото-видеоматериалы" утверждает, что снимала, за что и дали 7 суток. Кто-то явно врет.
шуганый 15 апр 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Led @ 15.04.2025 - 19:14)
Она в шоке что видит пропаганду шариата.

А вот Владимир Владимирович не в шоке.
И гражданин Собянин тоже не в шоке.
И целая Госдума не в шоке.
И херова туча чиновников-вредителей при Путине тоже не в шоке.

А она в шоке, иш ты.

Ах да, ещё один не в шоке. Который сейчас эту тему в УП сольёт

Пидоры они все!

bandieroAnt 15 апр 2025 в 21:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Похоже без лупы не обойтись

ГостьГость11 15 апр 2025 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Что с чуркой?

BobraVsem 15 апр 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AVD74 @ 15.04.2025 - 19:13)
понять и простить, а замоташку выдворить

В слове простить куча ошибок. Наградить вернее будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх