Группу «Сектор Газа» могут запретить в России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
runrixx 17 сен 2025 в 10:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
не страна, а мечта полицейской государство с одними запретами

Это сообщение отредактировал runrixx - 17 сен 2025 в 10:13
tananser 17 сен 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Никакого нахуй запроса в обществе на "произведения, соответствующие духовно-нравственным ценностям" не было и нет, кроме как в больных фантазиях людей, у которых от этого зависит квартальная премия.
Пошли вы все нахуй со своей этой вознёй, защитники ценностей ебучие.
Отъебитесь пожалуйста от людей и дайте им самим выбирать, что слушать, что читать, что смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котнахотседа 17 сен 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не говорите этой пернатой клуше,что ещё есть группа "Красная плесень".
BeerMaker 17 сен 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Женщинам, которые хоть чего-то добились в этой жизни, действительно, не нравятся некоторые песни "Сектора", напоминающие им, каким сложным и тяжелым был их Путь к Успеху. Понять их можно.
PatrickGall 17 сен 2025 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 17.09.2025 - 09:34)
В последнее время в обществе появился запрос на произведения, соответствующие духовно-нравственным ценностям. По итогам проверок многие исполнители уже оказывались под запретом, а их творчество было удалено с музыкальных площадок.

Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что лично займется темой «отмены» группы «Сектор Газа»:

«На музыкальных площадках группу «Сектор Газа», безусловно, нужно запретить. Что касается социальных сетей, то у нас есть Роскомнадзор. Мне странно, что он до сих пор на это не отреагировал. Поэтому я полагаю, что наш комитет рассмотрит этот вопрос в ближайшее время. Я дам поручение сотруднику, чтобы он занялся этим вопросом».

Группа «Сектор Газа» появилась в 1987 году. Известность коллективу принесли тексты о жизни в постсоветский период, наполненные откровенными и юмористическими строками о сексе, мистике, юморе и армейской службе.

Источник

ну да,ну да.при совке тоже музон запрещали, и что?один хуй,слушали что хотели.а не что указывали сверху. lol.gif а сейчас и подавно.запретить то могут всё на свете. rulez.gif лично мне глубоко похуй, кто там и что запретил.сам решаю для себя что слушать и смотреть. gigi.gif
Niiserg 17 сен 2025 в 10:15
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tananser @ 17.09.2025 - 10:13)
Никакого нахуй запроса в обществе на "произведения, соответствующие духовно-нравственным ценностям" не было и нет, кроме как в больных фантазиях людей, у которых от этого зависит квартальная премия.
Пошли вы все нахуй со своей этой вознёй, защитники ценностей ебучие.
Отъебитесь пожалуйста от людей и дайте им самим выбирать, что слушать, что читать, что смотреть

а кто тогда в ветке про Пугачеву гоняет ин.агентов ?
AGS17 17 сен 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (beback @ 17.09.2025 - 11:39)
Успехов, хуйле. Они что-ли все ошибки Советского Союза решили повторить? На большее вообще мозгов не хватает?

Наши депутаты, по запретам, уже обогнали СССР. Сейчас уже нельзя то, что можно было при большевиках
KOJIRHbl4 17 сен 2025 в 10:15
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
2
Небо запретите, а то что оно голубое, от него геи появляются.
Xenaro32 17 сен 2025 в 10:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Последнее время всё больше замечаю, что они сами двигают страну к 91му году.Вот делают всё из-за чего тогда бомбануло у народа.
Matyu 17 сен 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Давайте еще Цоя запретим. У него же страшные слова есть - Перемен, мы ждем перемен! Это же раскачка!!! Девиз!!! Агата Кристи - пропаганда наркотиков и алкоголя!
Да я половину (если не всех) старых рокеров могу так интерпретировать, что только запрещать нужно будет.

Государству нужно заниматься реальным воспитанием детей в школах, их реальным обучением, а не профанацией. Не запретами всего и вся! Нужно вернуть уважение к учителю, а не увольнять за ответ на хамство к себе (недавняя тема про учителя).

Это сообщение отредактировал Matyu - 17 сен 2025 в 10:19
fm41 17 сен 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Моим духовно-нравственным ценностям не соответствует то, что мне диктуют что слушать , что читать люди, которых я не никуда не выбирал. А песни Юрия Клинских весьма и весьма соответствует моим и духовным, и нравственным. Хой!
Kriz0x 17 сен 2025 в 10:17
5
Дальше будет Летов с Гражданской обороной, потом Кинчев 90х, пока в православие не ударился, а там глядишь и до Цоя доберутся. Эти дебилы по другому не умеют.
ujovochka 17 сен 2025 в 10:17
9
Цитата (captainkuk @ 17.09.2025 - 09:38)
На основании чего такие запреты? Любая идеология у нас же по конституции запрещена.

К сожалению у нас сама конституция уже давно запрещена.

JohnDow 17 сен 2025 в 10:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Хотя с другой стороны...может и нормальная она тетка

Цитата
Депутат Нина Останина о необходимости эвтаназии бездомных агрессивных животных⁠⁠
Слова депутата от КПРФ Нины Останиной о необходимости эвтаназии бездомных агрессивных животных, были встречены в Госдуме аплодисментами.

Может ну отказали ей под Сектор Газа..можно её понять
Niiserg 17 сен 2025 в 10:18
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kriz0x @ 17.09.2025 - 10:17)
Дальше будет Летов с Гражданской обороной, потом Кинчев 90х, пока в православие не ударился, а там глядишь и до Цоя доберутся. Эти дебилы по другому не умеют.

Кинчев вроде скрепный, Кипелов тоже, думаю их не тронут до последнего
AlHighlander 17 сен 2025 в 10:18
3
Цитата
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что лично займется темой «отмены» группы «Сектор Газа»:

«На музыкальных площадках группу «Сектор Газа», безусловно, нужно запретить. Что касается социальных сетей, то у нас есть Роскомнадзор. Мне странно, что он до сих пор на это не отреагировал. Поэтому я полагаю, что наш комитет рассмотрит этот вопрос в ближайшее время. Я дам поручение сотруднику, чтобы он занялся этим вопросом».

Как нам постоянно пиздят антисоветчики, в СССР был ГУЛАГ, тоталитаризм и психушки для диссидентов. Чтобы всего этого не было, антисоветчики с подачи западных кураторов совершили контрреволюцию и освободили народы СССР от тоталитаризма, принеся на эту землю демократию и свободу слова.

Напоминаю, что в СССР группа "Сектор Газа" свободно давала концерты, а при антисоветчиках её хотят признать запрещённой.

5 декабря 1987 года состоялось первое сольное выступление Юрия Клинских с репертуаром: «Колхозный панк», «Утопленник», «Пасха») будущего «Сектор Газа» в Воронежском рок-клубе.

KotBegemot82 17 сен 2025 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Как хорошо быть главой комитета, депутатом и прочей, подобной хуетой. Несёшь всякую хуйню, принимаешь кокаин, принимаешь по приказу любые антинародные законы. НИ ЗА ЧТО не отвечаешь, и живёшь в шоколаде. А что люди, на кухне, на ЯПе попиздят и успокоятся. Похуй на них. Челядь.

renegad2000 17 сен 2025 в 10:19
4
Это она зря...
Козлодуев 17 сен 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мечтали о цензуре?? Так и получите..
xtrem13 17 сен 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кто-то ещё соцсетями пользуется ? Тореннты пока не получилось у них запретить. dont.gif
AlHighlander 17 сен 2025 в 10:21
3
Цитата (Matyu @ 17.09.2025 - 10:16)
Давайте еще Цоя запретим. У него же страшные слова есть - Перемен, мы ждем перемен!Это же раскачка!!! Девиз!!!
Да я половину рокеров могу так интерпретировать, что только запрещать нужно будет.

Государству нужно заниматься реальным воспитанием детей в школах, их реальным обучением, а не профанацией. Не запретами всего и вся! Нужно вернуть уважение к учителю, а не увольнять за ответ на хамство к себе (недавняя тема про учителя).

Реакционная стадия капитализма - фашизм. Поэтому все сторонники капитализма в итоге хотят видеть на территории страны концлагеря, с максимальным физическим уничтожением инакомыслия. Это монархисты, белогвардейщина, либералы и прочая антисоветчина.

Именно против этого боролись большевики.

Атмаросок 17 сен 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
а при чем тут останина? она лишь часть охуевшей пирамиды власти, которая строится на запретительстве(( вот реально запреты достали... тут не купайся/туда не ходи/это не слушай/тут запрет/там шлагбаум.... суки ну разрулите какой то вопрос без запретов!!!
PrikolistЪъ 17 сен 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уж кто бы эту шизанутую Останину отменил.
Xpyctik 17 сен 2025 в 10:22
Озорник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 17.09.2025 - 09:39)
Как понимаю - она сразу родилась чиновницей и в детстве за гаражами под Сектор портвейн не пила?

Ну да на дискатеке под гимн танцевала
Aquarious 17 сен 2025 в 10:22
4
ну докатились блин. Что дальше, запретить Цоя поскольку он пел об отношениях с восьмиклассницей?
дискотека авария "пей пиво" агитировала. Там и песни Цекало можно вспомнить "ты отказала мне два раза" как пропаганда чайлд фри.

не буду говорить, но очевидно откуда она свою идею высосала

Это сообщение отредактировал Aquarious - 17 сен 2025 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх