Россияне спиваются из-за «ментовских сериалов»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZADRALO 21 янв 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кажись @ 20.01.2026 - 12:40)
Цитата (DiMNorilsk @ 20.01.2026 - 12:37)
Нифига. Я вот сериалы про ментов не смотрю, но все равно спиваюсь.
Хотя это может потому что я сам бывший амоновец.

Служил Амону?

Амону Акопяну
4yvak 21 янв 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так вот в чём дело🙄.. нет, что то не сходится
conung 21 янв 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня в округе нет работы.
Ни одного нового предприятия не открылось
Виновата власть.
Задушила налогами.
Нечем народу заняться. Вот и спивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 21 янв 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 20.01.2026 - 12:35)
Не видел ни одного сериала про ментов. Вообще эту хуету не смотрю
Гоцмана только смотрел. Этот понравился

Гоцман тоже там бухал, когда "Академик" принёс 3 бутылки коньяка, чтобы проставиться за выделенный ему кабинет. И одну бутылку к Норе приволок, чтобы её с ней распить. Негодяй просто!

ЗЫ: Онищенко всю жизнь прожил долбоёбом и предлагал всякую дичь в санэпиднадзоре, ни единого здравого предложения от этого персонажа не помню. Я думал, что эта чепуха уже сдохла давно в прошлый понедельник, ан нет. Почему всякие ебанутые Терешковы и Онищенки живут до седых мудей и даже предлагают свою маразматическую хуйню под сраку лет?
CKOPI7uOH 21 янв 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Конечно ментовские сериалы виноваты. Многие говорят тяжёлые социально экономическая обстановка, войны, невозможность устроить безоблачное будущие, бытие определяющее сознание. Но это явно поклёп. Молодец академик, важную работу провёл.

ВесельчакЮ 21 янв 2026 в 10:05
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 20.01.2026 - 12:35)
Я под все сериалы спиваюсь.))) Хорошо смотреть что-нибудь интересное, когда-сыто пьяно!

Истину глаголешь!Я под "Рабыню Изауру"в 12 лет спился)

2x7 21 янв 2026 в 10:06
0
Я начал сливаться под Теорию Большого Взрыва

westdm 21 янв 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 20.01.2026 - 12:37)
Очень раньше любил посмотреть на эти фантастические фильмы. Особенно, когда вся контора одно преступление расследует, и следователь лично принимает участие в розыске. (Привет УВД ЮАО Г.Москвы)

Не, мне больше нравились моменты в этих вечных сериалах когда обычный следак из райотдела приходил к себе домой в какую нибудь огромную хату с высоченными потолками где не раздеваясь и не снимая обувь проходил(а) в гостиную. Или вечные встречи по сюжету с кем-то "на обеде" в дорогих пустых ресторанах с учтивыми официантами куда главный герой приезжал на неплохом автомобиле. Выглядело так что этот следователь какой-то бизнесмен без каких либо финансовых проблем, а "расследования" и корочки чисто "для души".
Trutneffsky 21 янв 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (100pix @ 20.01.2026 - 12:41)
А ещё в этих сериалах постоянно кого-то убивают.

Причём, порой, достаточно подробно убивают. Но на заставке пишут, что курить вредно! ))

вбб087 21 янв 2026 в 10:08
0
Ага,поселился в деревне лесник и в каждой серий труп,а то и не один.Бедная деревня

Прохожий190 21 янв 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Человек, который на умных щах вещал о вреде боржоми…. Таким верим безоговорочно!

westdm 21 янв 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (conung @ 21.01.2026 - 09:58)
У меня в округе нет работы.
Ни одного нового предприятия не открылось
Виновата власть.
Задушила налогами.
Нечем народу заняться. Вот и спивается

А деньги на синьку откуда народ у тебя в округе берет при отсутствии работы? Так то, если ты не в курсах процесс "спивания" весьма финансово затратный, учитывая цены на алкоголь.
Dima2022 21 янв 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вчера пересмотрел фильм "Пьянь" с Микки Рурком. Не спился :)
Мордехай 21 янв 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я- алкаш. Не тот, что лежал в рехабах и кодировался, но всё же... Пью много и бывает часто. Похмеляюсь.
Сейчас не пью. Завязал на время. И знаете, что я вам скажу? Триггерит это пьянство из фильмов, прав Онищенко!
Думаю и НЕ алкашей это касается, но люди это спокойней переносят в суете жизни не замечают, но, в любом случае, это где-то на подкорке откладывается.

Хотя..... Тех, кто смотрит сериалы про ментов не жалко gigi.gif
Trutneffsky 21 янв 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (westdm @ 21.01.2026 - 10:07)
Не, мне больше нравились моменты в этих вечных сериалах когда обычный следак из райотдела приходил к себе домой в какую нибудь огромную хату с высоченными потолками где не раздеваясь и не снимая обувь проходил(а) в гостиную. Или вечные встречи по сюжету с кем-то "на обеде" в дорогих пустых ресторанах с учтивыми официантами куда главный герой приезжал на неплохом автомобиле. Выглядело так что этот следователь какой-то бизнесмен без каких либо финансовых проблем, а "расследования" и корочки чисто "для души".

Помню российскую адаптацию, с Машковым в главной роли, какого-то французского сериала про ментов. В нашем сериале персонажи — эдакие суровые рэмбы в крутецких кожанках, всё дорохо-бохато. При том, что в исходнике доблестные французские менты выглядят как российские селяне из 90х (и кожанки там, насколько помню, они у цыган отжали 😆).

Megavolt1986 21 янв 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Так, а почему жру? Я в 2003ем телек выкинул

rtutniyklop 21 янв 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
(((

Trespasser65 21 янв 2026 в 10:22
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо живётся пенсу-академику - есть время на ментовские сериальчики. А мне и "гребцу на галерах" некогда: гребец придумывает, как меня еще ущемить, я- как назло ему выжить.

joggi 21 янв 2026 в 10:24
0
Ну... За ментовские сериалы!

Dima2022 21 янв 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
И песня нравится и нарезка из фильмов отличная. Главное - Онищенко не показывать :)

ogap 21 янв 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ментовские сериалы должны остаться в 90х, так же как и бандитские саги типа бригады. И пьют сейчас намного, на много меньше. По тому, что в сегодняшних жестких условиях, особо не поквасишь. Быстро станешь маргиналом. На всех производствах на проходной детекторы стоят и вообще не круто.
swamplord 21 янв 2026 в 10:28
Питер  •  На сайте 11 лет
0
Гайдай еще начал спаивать народ под хихи
RcF 21 янв 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А я вот люблю прибухнуть, пока готовлю. Вчера котлетосики жарили. ( тут уши Макара* и СМАк видны)))Сериалы никогда не смотрел. Но влияние видеоряда на психику — вещь очевидная. Отчасти он прав.

Это сообщение отредактировал RcF - 21 янв 2026 в 10:31
Яалкаш 21 янв 2026 в 10:30
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
А он точно академик? В этой стране без алкоголя кукухой поехать можно. Высер этого академика - ярчайшее тому подтверждение.
РАд 21 янв 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поддержу Ананищенко в данном вопросе и даже дополню...

1) Находят повод выпить спирта или разбавленного спирта в любом сериале
или даже кино, редко, редко встретишь такназываемый художественный фильм, где-бы не пропагандировали потребление спирта по любым поводам и без...
(эта повесточка по спаиванию - мировая)

2) Благодаря такой пропаганде спиваются не только лишь Россияне.
Под ударом все, кто подвергается данной пропаганде.

Для примера фильмы без алкоголя от Георгия Данелии:
Слезы капали - несмог найти там моментов потребления алкогольных напитков.
Кин-Дза-Дза и то, у Гедевана Александровича вместо уксуса, по сценарию
в портфеле чача, но...
в тот период горбач "боролся с пьянством" потому так...
и живем
далее следует пропаганда от ЯП:
alk.gif
alkash.gif
beer.gif
alik.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 21 янв 2026 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх