У челябинца отбирают жилье по схеме Долиной

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 23 янв 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (penishyenis @ 22.01.2026 - 13:52)
Зазеркалье блять

Вход в это зазеркалье. Кудельман в курсе. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skr00m 23 янв 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Собака погрызла деньги, это тоже вариант?
У меня что-то купили, я пошел пропил и со справкой что алкоголик верните телевизор?

vitekrus777 24 янв 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 22.01.2026 - 13:52)
Челябинские судьи пофигисты. Работают на себя и светлое будущее своих потомков...
Думаете зря что ли статуя Фемиды с открытыми глазами у здания суда?

Она (Фемида) просто ахуела, и выхуеть не может. Просто глаза стали больше повязки.

Andy1981 24 янв 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В декабре 2025 года Верховный суд вынес решение по спору о квартире певицы. Он признал, что жилье принадлежит Полине Лурье.

Такое ощущение, что весь пост пилился ради этой фразы...
ieee1394 24 янв 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sertifikat @ 22.01.2026 - 13:49)
которое генерирует QR-коды. Затем они поднесли код к банкомату, и все деньги исчезли.

Вот это поподробнее можно расписать?
JuryFG 19 фев 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (prkman @ 22.01.2026 - 17:34)
Цитата

Цитата (rodger32 @ 22.01.2026 - 15:55)
Когда за подобную хуйню продавец ответит по 159ч4 (мошенничество в особо крупном размере), мгновенно исчезнут мошенники!!!

вот тоже логики не понимаю
наебали мошенники и перевел бабки - иди к ментам, они если найдут, то с них и спрашивай
какая связь я перевел бабло мошенникам поэтому отменяйте сделку

например ограбили магазин, и что магазин потребует продукты со всех покупателей за день?

Типа "пострадавшие" говорят, что отдали деньги мошенникам, которые их убедили продать квартиру. То есть они не просто деньги отдали, а под влиянием мошенников квартиру продали, хотя и не хотели изначально. Вот и упирают, что продажа была под воздействием, а не просто деньги отдали.

Меня в этом всем один нюанс интересовал.
Получается, что если у мошенников удалось убеждение, то продавцы точно знали что сделка происходит фиктивно и им вернут квартиру назад. И значит продавцы врали покупателю зная что продавать ничего не собираются. И это они сами все подтвердили в суде и поданных заявлениях.
Это же прямое признание в мошенничестве. С полной доказательной. Почему никого не привлекают?

Это сообщение отредактировал JuryFG - 19 фев 2026 в 11:04
МилаБелик 19 фев 2026 в 11:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JuryFG @ 19.02.2026 - 11:04)
Цитата (prkman @ 22.01.2026 - 17:34)
Цитата

Цитата (rodger32 @ 22.01.2026 - 15:55)
Когда за подобную хуйню продавец ответит по 159ч4 (мошенничество в особо крупном размере), мгновенно исчезнут мошенники!!!

вот тоже логики не понимаю
наебали мошенники и перевел бабки - иди к ментам, они если найдут, то с них и спрашивай
какая связь я перевел бабло мошенникам поэтому отменяйте сделку

например ограбили магазин, и что магазин потребует продукты со всех покупателей за день?

Типа "пострадавшие" говорят, что отдали деньги мошенникам, которые их убедили продать квартиру. То есть они не просто деньги отдали, а под влиянием мошенников квартиру продали, хотя и не хотели изначально. Вот и упирают, что продажа была под воздействием, а не просто деньги отдали.

Меня в этом всем один нюанс интересовал.
Получается, что если у мошенников удалось убеждение, то продавцы точно знали что сделка происходит фиктивно и им вернут квартиру назад. И значит продавцы врали покупателю зная что продавать ничего не собираются. И это они сами все подтвердили в суде и поданных заявлениях.
Это же прямое признание в мошенничестве. С полной доказательной. Почему никого не привлекают?

Присоединясь к вопросу.
Продавцы заведомо обманули покупателя, не собираясь расставаться с квартирой. Даже если они думали, что деньги потом ему вернут и заберут квартиру обратно, всë равно это мошенничество и обман. Они следовали своим личным интересам, попирая интересы покупателя.
ifkfkkfkdfk 19 фев 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Суд должен поставить условие для расторжения сделки - полную реституцию.
И до полного возврата понесенных затрат покупателем - никакого возврата квартиры...
Arttmb 19 фев 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sertifikat @ 22.01.2026 - 13:49)
«Мы ваши деньги отправили мошенникам», – сообщили продавцы, поясняя, почему покупатель должен отдать жилье.

«Поздравляю вас. Хоть в мусорку их выбросьте. Ко мне какие вопросы?» – приводит эмоциональный ответ покупателя «КП-Челябинск».

не наши, а ваши...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх