У челябинца отбирают жилье по схеме Долиной

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurijsyomin 23 янв 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andypon @ 22.01.2026 - 13:54)
Нужно провести обряд церковный с долиной. Лучше всего окунуть в прорубь 3 раза. Из нее эта зараза до сих пор прет.

Я слышал, что ещё кол осиновый неплохо помогает.

Это сообщение отредактировал yurijsyomin - 23 янв 2026 в 14:22
AntonDobriy 23 янв 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пошли их нахуй этих врачей. Ебанутые одно слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zet1977 23 янв 2026 в 14:34
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaha @ 22.01.2026 - 13:52)
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд к мошенникам в мире.
И не признающий понятия добросовестный приобретатель

Да бы был на самом деле суд, судьи сами пустробрехи ничего не понимающие.
Судят по фейс контролю на кого как посмотрят.

Это разве суды, ПОКАЗУХА и ДНО.
Sanches813 23 янв 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Самый прикол, по любому сделка проходила через риелторские конторы, которые взяли за свои услуги дохрена деняк со словами " не переживайте, все риски мы берем на себя". А потом по классике : ой, а мы ни причем. Но всего вам хорошего, счастья и здоровья!"
vlad107 23 янв 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для профилактики на сделку покупателям надо брать с собой сапёрную лопатку как аргумент!

У челябинца отбирают жилье по схеме Долиной

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23 янв 2026 в 14:44
marihuanna77 23 янв 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец как заебали эти долбидонги

warmike 23 янв 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobrius @ 22.01.2026 - 13:51)
Кто нибудь, дайте там телефонограмму в Челябу, что тренды сменились и эта хуйня уже не модная. deal.gif

провода снегом завалило...теперь только до весны через верховный
kapkannn 23 янв 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нормальная фармулировка
"мы ваши деньги отправили мошенникам"...
Не наши, а свои на тот момент! При чем тут покупатель?!)
Они завтра свою зп отправят мошенникам и что к рабртюотодателю пойдут, типа давай ещё зарплату, потому что эту "вашу зарплату" я мошенникам перевёл?!)))

klafin 23 янв 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понял что деньги исчезли со счета и в данном случае полиции надо разбираться куда ушли деньги, а они хотят вернуть квартиру не вернув деньги, но надеюсь решение верховного суда создало прецедент.
Досылатель 23 янв 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
я бы на месте суда назначил психиатрическую экспертизу продавцам, может они невменяемые и им нельзя людей лечить, а нужно самим лечиться? И да, отъебаться от покупателей. Галимое мошенничество. Не, ну вот представьте, звонит вам неведомый хуй и говорит "Продай хату и отдай мне деньги" и вы такие "Ну конечно же!". Ну это же сюр!
PaCiFisT73 23 янв 2026 в 15:04
0
Нужно провести обряд церковный с долиной. Лучше всего окунуть в прорубь 3 раза. Из нее эта зараза до сих пор прет.

Если уд оку нать так с головой... Минут на 10 каждый раз... gigi.gif Третий, контрольный - минимум полчаса... gigi.gif
Spocoyniy 23 янв 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Получается сначала они продали квартиру, потом установили какое-то приложение.
Договор то подписали до этого.
Или я что-то не правильно понимаю?

Мясной1966 23 янв 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
То есть налицо попытка мошенничества со стороны продавцов. Сами себе, по их словам деньги перевели, получается

vowanof 23 янв 2026 в 16:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А как они врачами работают, если неотупляют то, что делают? Может их на профпригодность проверить надо? Нах такие врачи нужны
useriov4 23 янв 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Вниз головой. И подольше там держать....

spkn1 23 янв 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как долбаеб который получил высшее образование может быть таким тупым, вот реально кто заявляет в полицию по такой схеме их нужно на опыты отправлять, изучать их бестолковый жир который в голове у них, может там патология какая и это как то можно вылечить в урановых шахтах.
Данунах22 23 янв 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я так понимаю, что если кредит отдадут мошейникам, на банк это не распространяется и отдавать всё равно придётся? Потому что это другое? Не?
anrizlat 23 янв 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вся страна разделилась на мошенников и потерпевших.

Litau 23 янв 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 22.01.2026 - 14:33)
Обьясните мне почему если сделку признают не действительной, то квартиру вощвращают, а деньги нет? Да плевать что деньги были отданы мошенникам, это другое событие и к сделке отношения не имеет! Всего лишь нужно внести уточнение в закон: что сделка анулируется лишь в том случае если стороны возврашаются на исходные позиции, что были до сделки- одни отдают имущество(квартира, машина, дача…), другие отдают деньги. Если кто то отказывается возваращать свою часть, то сделка остается в силе!

Это истина, которая у нас, к сожалению, не работает но должна, судебная система прогнила к чертовой матери. Ко мне приставы приходили описывать имущество, так-как бывший владелец квартиры набрал кредитов, я задолбался от них отбрыкиваться, пока к начальнику на прием не попал, всё встало на свои места. Между прочим наехали ССП спустя 5 лет после покупки жилья "данных у них, блять, нет" пидары. Самое интересное что мне сказали: вы найдите бывшего хозяина квартиры, пусть он к нам придет. Я что оперативник искать кого-то? Просто нихера они не работают, делают вид и бабки стригут твари.

matyash 23 янв 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 22.01.2026 - 13:53)
Ну может и дипломы у этих врачей отозвать?
В связи с их невменяемостью.
Как может врачем работать человек который не понимает что делает?

А есть ли у них НАСТОЯЩИЕ дипломы?
Раз они пошли по пути Долиной, то следователям следует проверить!

qux 23 янв 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Покупатель прав. Покупка квартиры-это одно. А как потом распорядился деньгами от продажи продавец-это его личное дело. И к продаже собственности не имеет никакого отношения. Пора исправить недочеты в законодательстве, а то у меня появилась мысль, что ваучеры родителями были куплены/проданы под влиянием мошенников и 1/5 газпрома должна принадлежать мне...
Oldpchol 23 янв 2026 в 21:56
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Всех. Абсолютно всех юристов и риэлторов надо одномоментно лишить лицензии на подобные сделки. Они обязаны обеспечивать чистоту сделки между продавцом и покупателем.
Если не смогли, то пусть пиздуют на галеры.
Если бы схема долиной выстрелила на полтора года раньше, то я мог бы попасться. Если бы попался, то в стране было бы на несколько убийств больше в статистике правонарушений.
Год!!! Почти год у нас продолжается вакханалия с наёбом в покупке жилья, а ни один Бастрыкин не возбудился ещё!
Школьница 23 янв 2026 в 22:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Ну что? Ссылку на сайт суда дадите?
Нет! Значит брехня

Школьница 23 янв 2026 в 22:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 23.01.2026 - 21:56)
Всех. Абсолютно всех юристов и риэлторов надо одномоментно лишить лицензии на подобные сделки. Они обязаны обеспечивать чистоту сделки между продавцом и покупателем.
Если не смогли, то пусть пиздуют на галеры.
Если бы схема долиной выстрелила на полтора года раньше, то я мог бы попасться. Если бы попался, то в стране было бы на несколько убийств больше в статистике правонарушений.
Год!!! Почти год у нас продолжается вакханалия с наёбом в покупке жилья, а ни один Бастрыкин не возбудился ещё!

Ничего не продолжается.
Аферы в сфере недвижимости всего десяток за год по стране
Лурье врали и аферисты.
Вся страна одурманеная. Государство грязью заляпали
Лишь бы свои сто миллионов заработать на перепродаже элитного жилья Долиной....
И ИП Лурье открыла только после первого проигрыша! Что бы сильно не палиться на перепродаже. Теперь то просто так с рук не сойдёт

Valuj 23 янв 2026 в 22:29
0
Цитата (dehesus @ 22.01.2026 - 13:56)
Цитата (DmitrievDM @ 22.01.2026 - 13:52)
Цитата (Bobrius @ 22.01.2026 - 13:51)
Кто нибудь, дайте там телефонограммы в Челябу, что тренды сменились и эта хуйня уже не модная.

Челябинские судьи пофигисты. Работают на себя и светлое будущее своих потомков...
Думаете зря что ли статуя Фемиды с открытыми глазами у здания суда?

"В Центральном районном суде Челябинска 21 января состоялось первое заседание"
Первое заседание dont.gif
Вы блять чем читаете?

Есть такие люди, которые дальше заголовка не читают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх