Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hairy
10.03.2026 - 19:15
1
Статус: Offline

Сытый Голод

Мяса, надо больше мяса! moderator.gif

[^]
UFO32
10.03.2026 - 19:15
1

Ярила

Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 19:09)
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 19:02)
А скажите любезнейший. А вами сейчас разве не славяне правят? И что же они не заботятся о славянах? А если не славяне, то почему славяне терпят у власти не славян.

Это сколько надо было принять на грудь, что бы такой вопрос лихо задать? Наверное трудно по простому? Менталитет наверное мешает?

Так ответьте на вопрос. Кто вами сейчас управляет?

[^]
VitIva
10.03.2026 - 19:17
-8

Приколист

Как вас здесь много, таких грамотных, умных, во всем разбирающихся людей во всех аспектах, и в экономике и в управлении государством и обороной тактике. А в стране такой бардак...Вы хоть сами понимаете, что вы как личности НОЛЬ? На работе серые мыши, без права голоса. Здесь вы яры либирасты, революционеры. Та вы не молчите, выйдете с Калуге, Москве , СПб и тд и тп. Вы же тут орете как потерпевшие, а в обществе, на работе как бараны молчаливые. Вот, что я хочу до вас донести. Хотите изменить, так измените! Что и кто вам мешает? А так балаболы балаболами. Шпальте, я уже привык.

[^]
bigmazafaka
10.03.2026 - 19:19
1
Статус: Online

Хохмач

Где подпись президента РФ!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
10.03.2026 - 19:20
5

Ярила

Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:58)
[QUOTE=Киси,10.03.2026 - 18:45] Так бегите с России, если государству дети не должны ничего! Зашибись, что таких матерей было мало в 1941 году...да и вас наверное зачали и родили под диагнозом. [/QUOTE]
Под диагнозом, под диагнозом. Не трясись)))) gigi.gif

У нас сейчас война? На нас напали враги? [/QUOTE]
Вы же государству не должны? Рожали в платном отделении, дети ходи в платный детский сад, школа элитная платная...Что вам терять? За кордом вам помогут, все у вас будет хорошо. И даже может из мальчиков, вам дочурок сделают. Мода она такая...Запомните раз и на всегда, с ними, мы уже по другому жить не сможем, и уничтожить славян, руками тех же славян, задумка ыщо 80х годов. Ни кому не пожелаю, жить в эпоху перемен! А так можно в погребе детей прятать...были случаи. А у нас, что не война? Может зарница наверное?

Ой, это как из сына соловьёва, да?
Вы свой пост направьте пожалуйста сыну Медведева или Пескова.
А то они на другом уровне решают своё ненахождение в армии.
И порцию говнеца с первого канала не забудьте на ночь принять.
Вам как раз папа вот этого чудесного юноши-девушки расскажет, как Запад нас не любит))))
Привет из Лондона, патриот! lol.gif

Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

[^]
azztec
10.03.2026 - 19:21
1

Ярила

Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 22:09)
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 19:02)
А скажите любезнейший. А вами сейчас разве не славяне правят? И что же они не заботятся о славянах? А если не славяне, то почему славяне терпят у власти не славян.

Это сколько надо было принять на грудь, что бы такой вопрос лихо задать? Наверное трудно по простому? Менталитет наверное мешает?

Нормально вопрос задан. Жопой не виляй, ответь или закройся.

[^]
Romanello77
10.03.2026 - 19:21
4

Ярила

Короче права жителей РФ это уже как ссаная тряпка: все об них ноги вытирают

[^]
VitIva
10.03.2026 - 19:30
-3

Приколист

Цитата (Киси @ 10.03.2026 - 19:20)
Вам как раз папа вот этого чудесного юноши-девушки расскажет, как Запад нас не любит))))

Не пойте песни! Вы за себя отвечайте. Я за себя отвечаю. Задайте вопрос тем, чьи дети в Лондона, Париже, Мадриде. Но у вас хватает ума только тут вопрос задать мне. Я за них как то не в ответ. Так вопрос задать тем у кого дети в Лондоне слабо? Отож!

[^]
BusterK
10.03.2026 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (Киси @ 10.03.2026 - 18:37)
У кого мальчишкам сейчас лет 15-16, руки в ноги и бегом по докторам.
Хотя...я с 3-х лет старшего это знала и у нас уже диагнозов как клох на собаке от неврологии и кончая сезонной астмой (за астму бились с врачом 2 года!!! Она никак не хотела этот диагноз рисовать, видимо из соображений, что тут сразу категория В).
Но в больницах полежать тоже придётся.
Мои дети этому государству ничего не должны, они не просили их здесь рожать. rulez.gif

Сейчас ввк... Это такое себе. Вот вам реальный диагноз из нашего же вполне патриотического паблика. Они там хоть и патриоты наглухо, но читать интересно, ТК пытаются с беззаконием бороться.
Там он с заголовком "беззаконие!!111, где ФСБ, врача к ответу!!11"

[^]
JimmyV
10.03.2026 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Armogasr @ 10.03.2026 - 18:03)
Да погодьте вы скоро и крепостное право введут - дворян то вона сколько развелось, а холопы все о воле мечтают.

Уже постепенно вводится и похлеще того.
Постепенно будут лишать выбора по "всем фронтам"

[^]
OmonRa1982
3

Разведчик

Многим призывникам придется защищать свое право находясь где-то в другом месте. Скоро и гражланство двойное запретят, но понятно не для, всех.

[^]
VitIva
-3

Приколист

Цитата (azztec @ 10.03.2026 - 19:21)
Нормально вопрос задан. Жопой не виляй, ответь или закройся.

Так и хочется вам вопрос задать...Дядя Петя, ты дурак или да?

[^]
Kos008
4

Хохмач

Цитата (Woobox @ 10.03.2026 - 17:42)
Ага. Призовут, а на месте уже так доходчиво объяснят, как ты не прав, что не только заявление из суда заберешь, но и контракт подпишешь...

Из тюрьмы выходят ,а от туда либо приходят,либо привозят.

[^]
AlDianochka
10.03.2026 - 19:33
2

Пантера

Хотя...я с 3-х лет старшего это знала и у нас уже диагнозов как клох на собаке от неврологии и кончая сезонной астмой (за астму бились с врачом 2 года!!! Она никак не хотела этот диагноз рисовать, видимо из соображений, что тут сразу категория В).
Мои дети этому государству ничего не должны, они не просили их здесь рожать. rulez.gif

Я знаю уйму способов, как откосить, причем от сравнительно безобидных, по неврологии, до аварийных, но там будет учет. Мне это нафиг не надо, сыновей нет, но на тусовке истории слушала как хохмы и запомнила.
Самое простое: пока в школе учишься дерись почаще. С разбитой мордой симулировать сотряс, которого нет ясен пень не сложно. В военкомате на вопросы - падаете ли в обморок - да, бывает, после какой то там по счету травмы началось. Назначат обследование, ЭЭГ, просто любыми методами, хоть литрами энергетики и кофе пей, не спать больше двух суток перед ним. Посттравматическая энцефалопатия. Категория В. В жизни диагноз не вредит. Ну разве что в менты не возьмут. Из экзотики: один товарищ забил (по факту пробухал) всю юность и понял что служить возьмут когда уже пришла повестка. Пошел на хитрость: типа да, хочу служить, желательно в морпехи и тд... Здоровый как лось. Смотрелось все правдоподобно. Потом попросился в туалет и там раскурил косяк. Запах ессно учуяли. Вердикт психиатра - ты не только наркоман, но еще и идиот! shum_lol.gif Учет на пять лет и пшел нахуй!

[^]
Gogiashvilli
10.03.2026 - 19:37
0

что нибудь

Странное решение, судятся те кому, как я понимаю противопоказания по здоровью есть. Им больше заняться нечем?

[^]
Aza19
10.03.2026 - 19:37
-1

Балагур

Цитата (RuslanStorm @ 10.03.2026 - 19:05)
Цитата (Aza19 @ 10.03.2026 - 18:58)
А щас дедовщина осталась? Я просто по контракту служил (уволился аккурат в начале событий), служил аж в Южном военном округе в части где половина солдат и офицеров из Кавказа - дык, из всей дедовщины которую наблюдал у срочников что дух в наряде больше пашет, а так и сотовые у них были (на руках, не в сейфе у ротного), и в щипок за энергетиками бегали (ну понятно что с разрешения), и шавуху с доставкой до КПП заказывали и на полевых выездах они нажираться коньяком домашним умудрялись)

Дак кавказоиды и при мне (служба во внутренних войсках МВД УзССР) ахуевшими мразями были. Хули тут удивляться?

Я к тому что вторая половина солдат это русские, татары, башкиры, мордва и т.п. - не наблюдал дедовщину ни между ними с собой ни между кавказцами с другими нациями.
З.ы.: дедовщина в моем понимании это не припахать работать больше себя молодого, а самому хуи пинать, а именно пиздеть, бабло трясти и прочее-подобное. А так не скажу что часть прямо образцовая - и поножовщина и самоубийства, да бывало в разное время. Даже меня контрабаса кавказцы-контрабасы пытались развести, на что прямо и без грубости отвечал что между дать бабло тебе и отправить бабло семье ты же понимаешь что я выберу, было дело и с ножом в кармане ходил на изготове, разное было - с теплом вспоминаю :) ну это между нами взрослыми, а вот именно у срочников вся дедовщина которую видел это разве что припахать

[^]
Fly13
10.03.2026 - 19:41
1

Ярила

Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 20:05)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2026 - 18:59)
Уверен, ты свои вскукареки из окопа пишешь, в перерывах между ожесточенными боями с "нацистами".

Не, не с окопа...яс трезубовцеми еще в ичкерии в 1999 сталкивался...трезубы, вместо крестиков ну по сантиметров по 10 висели на пузе...Или сжираете или в жопу...жрали за милую душу... Это вам еще предстоит в окопах...белые труселя на палку наматывать.

Сейчас-то что сдерживает? Шибко раненый?

[^]
h377kp
10.03.2026 - 19:41
2

Ярила

Цитата (swanrd @ 10.03.2026 - 17:39)
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

а сам то как думаешь - выиграешь или в штурма тебя пошлют за твои кляузы? lol.gif

[^]
nocturnal11
10.03.2026 - 19:42
1

Ярила

Это абсурд.
Тогда нужно крепостное право объявить, холоп должен просто потому...

[^]
Киси
10.03.2026 - 19:42
5

Ярила

Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 19:30)
Цитата (Киси @ 10.03.2026 - 19:20)

Не пойте песни! Вы за себя отвечайте. Я за себя отвечаю. Задайте вопрос тем, чьи дети в Лондона, Париже, Мадриде. Но у вас хватает ума только тут вопрос задать мне. Я за них как то не в ответ. Так вопрос задать тем у кого дети в Лондоне слабо? Отож!

Ну раз вы за себя отвечаете, то ответьте:
Судя по профилю, вы уже старенький, скоро помирать. Почему некоторые люди, когда движутся уже по наклонной прямо к смерти, почему вы становитесь людоедами? Вам бы лишь побольше молодёжи положить? Или это садизм и фашизм прорываются в старости? Всех убить...всех угробить...или банально зависть? Не стоИт уже и хер вот всем, тоже пусть подохнут, у меня нет жизни и у вас пусть не будет.
Ответите за себя? М?

[^]
bXp
10.03.2026 - 19:43
1

Архитектор пельменей

На первом листе фамилии предателей страны

[^]
Fly13
10.03.2026 - 19:46
2

Ярила

Цитата (BusterK @ 10.03.2026 - 20:31)

Сейчас ввк... Это такое себе. Вот вам реальный диагноз из нашего же вполне патриотического паблика. Они там хоть и патриоты наглухо, но читать интересно, ТК пытаются с беззаконием бороться.
Там он с заголовком "беззаконие!!111, где ФСБ, врача к ответу!!11"

Ахуеть и не встать. Убийцы в белых халатах

[^]
poopkin
10.03.2026 - 19:48
1

Не режиссёр

Демографию повышают

[^]
Fly13
10.03.2026 - 19:48
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 20:33)

Я знаю уйму способов, как откосить, причем от сравнительно безобидных, по неврологии, до аварийных, но там будет учет. Мне это нафиг не надо, сыновей нет, но на тусовке истории слушала как хохмы и запомнила.
Самое простое: пока в школе учишься дерись почаще. С разбитой мордой симулировать сотряс, которого нет ясен пень не сложно. В военкомате на вопросы - падаете ли в обморок - да, бывает, после какой то там по счету травмы началось. Назначат обследование, ЭЭГ, просто любыми методами, хоть литрами энергетики и кофе пей, не спать больше двух суток перед ним. Посттравматическая энцефалопатия. Категория В. В жизни диагноз не вредит. Ну разве что в менты не возьмут. Из экзотики: один товарищ забил (по факту пробухал) всю юность и понял что служить возьмут когда уже пришла повестка. Пошел на хитрость: типа да, хочу служить, желательно в морпехи и тд... Здоровый как лось. Смотрелось все правдоподобно. Потом попросился в туалет и там раскурил косяк. Запах ессно учуяли. Вердикт психиатра - ты не только наркоман, но еще и идиот! shum_lol.gif Учет на пять лет и пшел нахуй!

Это все до войны прокатывало. Сейчас всем все пох. Годен

[^]
bratok123456
10.03.2026 - 19:49
-1

Ярила

Цитата
Вообще не понимаю и никогда не понимал, почему в принципе, людей могут куда-то отправлять против их воли, как рабов каких-то. Сам был в армии два года, 88-90-е годы, но и то три части сменил, не включая перевалочные пункты, из-за того, что не переношу, когда кто-то командует. Хорошо в дисбат не попал. Сейчас был бы молодым, не знаю что бы сделал 🤔 и я понимаю, что скажут законы, обязанности, долги. Но это лишь тупая пропаганда, оправдывающая происходящее и только. Это как родился бы при рабовладельческом строе и по закону тебя могли продать/купить, убить или что бы там захотели. И тоже по закону. Поэтому законы - это не равно правильно и справедливо, но люди почему-то ко всему этому относятся так, как к должному... С покорной обреченностью.

не понимай далее. тобой командовали в детском садике, школе, если учился далее где. явно заставляли собдюдать моральные принципы и законы против желения порой146 % против воли, а ты так и не понял, если не можешь изменить то стань во главе или принимай как должное.
и много ты набунтовал ? подай в суд на родителей , ты то родился против своей воли или тебя спросили ?
служил в армии , нормально.

Это сообщение отредактировал bratok123456 - 10.03.2026 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12680
30 Пользователей: Ksoniks, Katran44, gvitaly, albertiu, Mistelroy, oldman1923, brazor, maik2, nikotin76, meykin1, Карапузик19, Oxygenmv, moldiw, RAYN3, MasterKolesa, fas80, jamesthesspy, AlEshA, AlDianochka, noname085, Kristo, FrauQ, genaddos, Wetrogon, dendik83, llimD, BlackFelis, znatok78, дембель55, Papa4
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх