Мир трезвеет. Почему учёные в панике?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist 30.03.2026 - 01:06
Да ебись оно всё
0
Галлюциногенными грибами и вариациями ЛСД
aresok 30.03.2026 - 05:24
Прушник
1
Цитата (Vurl @ 28.03.2026 - 16:59)
Цитата (lifesaver @ 28.03.2026 - 17:07)
Что у учёных с нервами? Паникуют по любому поводу.

Да, современная молодежь бухает меньше, больше тренируется, на районе все спортплощадки вечером забиты кто в баскет, кто бегает, кто на тренажерах! И это здорово!

Теоретически да, проблема в том что это не из-за желание ЗОЖа, возвращаетя эпоха когда физически подготовленные люди имели шансы перспективы в будущем, как и треть века назад, выживание требует. только разница в том что у современных рекетиров в основном будет борода и кинжал за поясом.
Svetikkenig 30.03.2026 - 05:50
Приколист
0
Что- то в этом есть.
Маленький тихий район, собирались тихим вечером, под кронами деревьев, или на скамейке, под заснеженными ветвями пообщаться, можно с пивком, можно с чем покрепче.
Или в кафешке, что была в соседнем доме. Или в баре, в расстоянии ста шагов.
Все прикрыли.
И только теперь стоЯт, подперев угол дома или ствол дерева, зуммеры в черных капюшонах, сливающиеся с темнотой. И с трудом отделившись от дерева, встречают каждого прохожего с просьбой жалостливой или нагловатой:"Копеек не найдется?".
Ислам захватывает мир. К сожалению.
К СОЖАЛЕНИЮ!!!

Точка.
0
не пойму, это разочарования? hz.gif

Бритишы и Америкосы пугаются что бары закрывают и где-ж милениалам бухать?

пусть берут пример с наших и бухают на дачах ! там соседи всегда за ! hz.gif
Beavis84 30.03.2026 - 09:28
Душнила
0
Цитата (donorss @ 29.03.2026 - 20:47)
А я по жизни не бухаю и норм. Имхо, Пьющие, зависимые, те, кто "в меру" потребляет, но способен работать, - становятся почти идеальными рабами гражданами для любой системы. Они не выпадают полностью, но и не принадлежат себе до конца. Их сил хватает, чтобы выполнять функции, но уже не остаётся на то, чтобы задавать лишние вопросы или что-то менять. В этом состоянии - между контролем и утратой контроля - человек оказывается особенно удобным: он встроен, он предсказуем, он не рвётся за пределы дозволенного.

А Вы прям свободный революционер?)
Я вот не пью но я работаю с 9 до 23, а выходные с семьёй.
Налоги кредиты. Тоже идеальный гражданин видимо.
Думаю что алкоголь, здесь ни при чём, просто изменилась модель общества с чьей-то легкой руки…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
opoffis 31.03.2026 - 05:55
Приколист
0
Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2026 - 21:24)
Цитата (13ROVER13 @ 29.03.2026 - 20:34)
Цитата (PaSquirrel @ 28.03.2026 - 15:03)
ну - если люди не ходят никуда кроме пабов и либо сидят дома либо бухают - это печально.

А если некуда больше ходить?

опять же - это печально lol.gif

А куда ты ходишь ?
Куда наши отцы и деды ходили - в лечении случае сидели во дворе общались или в пивнушки ходили или в горажах, все остальные варианты это дома или у соседей дома !
opoffis 31.03.2026 - 05:56
Приколист
0
Цитата (Beavis84 @ 30.03.2026 - 09:28)
Цитата (donorss @ 29.03.2026 - 20:47)
А я по жизни не бухаю и норм. Имхо, Пьющие, зависимые, те, кто "в меру" потребляет, но способен работать, - становятся почти идеальными рабами гражданами для любой системы. Они не выпадают полностью, но и не принадлежат себе до конца. Их сил хватает, чтобы выполнять функции, но уже не остаётся на то, чтобы задавать лишние вопросы или что-то менять. В этом состоянии - между контролем и утратой контроля - человек оказывается особенно удобным: он встроен, он предсказуем, он не рвётся за пределы дозволенного.

А Вы прям свободный революционер?)
Я вот не пью но я работаю с 9 до 23, а выходные с семьёй.
Налоги кредиты. Тоже идеальный гражданин видимо.

Если есть ипотека и 3 кредита, тогда идеальный гражданин
comrepair 31.03.2026 - 07:10
Приколист
0
похоже по всему миру не модно бухать у молодежи стало, если раньше собирались с алкоголем то сейчас в большинстве общение проходит в месенджерах где на алкоголь похую, кстати может это одна из причин по которой их запрещают все меньше народу рассматривает в магазах щедрые полки с бухлом а это мощная поддержка бюджета ..была
maldalik 2.04.2026 - 06:45
Юморист
0
1 пункт какой то странный, старшее поколения и раньше бухали если молодежь перестала с чего рост смертности то вдруг?
Или Старшее стало бухать за себя и за того парня?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх