Роскомнадзор «заблокировал» Telegram 1 апреля, но сегодня задел банковские приложения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches 4 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mkshome @ 3 апр. 2026 г. в 19:15)
Ну все, теперь мошенников не будет. Это точно

Тебе ляпнули первое, что пришло в голову, чтобы обосновать блокировки. Особо не парились. Могли просто сказать «Потому что гладиолус».

Ты же усердно пытаешься доказать, что это обоснование не годится lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 4 апр. 2026 г. в 07:36
Pappas 4 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Punisher81 @ 3 апр. 2026 г. в 19:17)
РКН вредитель всея Руси

РКН это всего лишь инструмент в руках вредителя. Или ты думаешь РКН настолько крут и самостоятелен, что ни дума, ни правительство, ни даже президент не могут остановить вредительство ркна?

Это сообщение отредактировал Pappas - 4 апр. 2026 г. в 07:34
useriov4 4 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kentata7171 @ 03.04.2026 - 19:22)
вот выглядит удар по Банковской )))

По банковской системе, А ул. БанкОвая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
продвинутый 4 апр. 2026 г. в 07:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Козлы. У нас зарплатное приложение не могут открыть, зарплаты не будет сказали.

Kaltman 4 апр. 2026 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня все работает, если нужно! Ркн отсосет!

Pappas 4 апр. 2026 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ВарТундер @ 4 апр. 2026 г. в 00:16)
Сначала ковид, затем СВО, потом ЦБ поднимает ставку и, как бы между делом, потихому, начинает душить малый и средний бизнес, пошли разговоры, что их хотят уничтожить, как класс. Затем вводят дополнительные налоги и до начисления таможенных пошлин. Потом взялись гробить частные подворья и мелкие фермерские хозяйства. Сейчас рушат информационное пространство, фактически пытаются закрыть интернет. Сдаётся мне, что всё это не просто стечение обстоятельств, это звенья одной цепи. Скоро узнаем кто главный бенефициар всего этого действа

Не узнаешь. Кукловоды никогда не появятся в публичном пространстве. А так да, идет глобальный передел цивилизации. Нашей стране отведена участь "банановой республики", в нее и превращают стремительно
AJIELLIA 4 апр. 2026 г. в 07:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Сколько народных денег на эти бесполезные блокировки уходит 🤔

sten30 4 апр. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это совершенно коммерческий олигархичекий проект. Они не за мошенниками шпионить хотят, а за потребителями, и втюхивать все что захотят.
denys7766 4 апр. 2026 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вчера был у оператора связи, передомной чувак не смог оплатить через терминал с двух разных карт, пришлось наличкой ему кешировать. Было это часов в 11 по москве.хотя девочка за стойкой уверяла что касса работает и буквально час назад платежи проходили. Вот такие дела

Klotik 4 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mkshome @ 3 апр. 2026 г. в 19:15)
Ну все, теперь мошенников не будет. Это точно

Хм. Думаете дело в мошенниках? Странно если так думаете. Мда уж.

Это сообщение отредактировал Klotik - 4 апр. 2026 г. в 08:40
ВарТундер 4 апр. 2026 г. в 09:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AnotherFM @ 04.04.2026 - 00:49)
Как бы ни старались тупорылые ебланы, приказывающие блокировать, и их не менее тупорылые миньоны, пытающиеся исполнять этот безумный приказ - будем пользоваться тем, что нам удобно. И преодолевать искусственно создаваемые ебланами трудности.

Жаль только ресурсы, которые ебланы тратят на свою ебланско-блокировочную погань.

Можно было бы пустить их на развитие, реально благие дела, помощь людям. Но для этого нужна власть, которая повернута к народу лицом, а не жопой.

200%

HomerYch 4 апр. 2026 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (surger1984 @ 3 апр. 2026 г. в 19:46)
Цитата
Тут главное - не забывать, кто РКН приказы отдает

Думаешь сам несмываемый? По мне так такая фигня пошла, что элитка бунта боится. Все эти сранные олигархи и детутопы. Я прав, тащ майор?

так а чего не бояться? Где ты в мире ещё просто так кучу бабла пиздить будешь безнаказано? Элитке больше всего выгодно такая ситуация, они молятся на дедушку, пизди сколько сможешь, наказания никакого, вся родня в европе и бабло там, и второй паспорт там, вдруг что сразу туда, а тут пусть хоть поубивают друг друга, поебать. Скот в шахту и на сво, дедушке нужные бумажки подносить пусть дедушка радуется, а сам воруй отдыхай еби гусей, плохо чтоль? Хорошо! Я бы тоже боялся потерять такую халяву

Это сообщение отредактировал HomerYch - 4 апр. 2026 г. в 10:10
unmost78 4 апр. 2026 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 03.04.2026 - 23:28)
А как? Ну практически. Ну, допустим, все собрались и решили заблокировать РКН. Дальше? Ну вот какие действия? Дерзкие молодёжные лозунги не в счёт. Вот как вы предлагаете заблокировать РКН?
Это похоже на писк котят при поиске соска матери. Если государство что-то решило, ничего не поможет. И это в любом государстве. Не только в России. И не только в вопросах мессенджеров. А вообще протестов. В Африке, наверное прокатывает, где можно устраивать пять революций в год. И то уже не везде. Вот такая сейчас реальность...
Кстати я, лично, очень против вот этого всего долбоебизма с мессенджерами. Мне похуй на инстаграм и тик ток, лично мне они не нужны. Но у меня сын в Германии, и как мне с ним общаться? И друзья там же, и племянница в Канаде. Там Маха нет. Одно радует, я в последнее время прям специалистом стал по обходу вот этого всего... 🥸

Я прям стоя аплодирую за Ваш коммент.

СССР1974 4 апр. 2026 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Punisher81 @ 03.04.2026 - 19:17)
РКН вредитель всея Руси

Ркн это лишь инструмент в руках врагов народа, такой же как топор в руках палача

vedteh1 4 апр. 2026 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да похуй, как разблокируют сообщат, у нас есть СМСки
Афоня1986 4 апр. 2026 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Чисто лютый подъебон на день дурака

RA2FDR 4 апр. 2026 г. в 14:00
0
Цитата (surger1984 @ 3 апр. 2026 г. в 18:46)
Цитата
Тут главное - не забывать, кто РКН приказы отдает

Думаешь сам несмываемый? По мне так такая фигня пошла, что элитка бунта боится. Все эти сранные олигархи и детутопы. Я прав, тащ майор?

Ага, и делают все возможное для того, чтобы бунт быстрее спровоцировать.
RA2FDR 4 апр. 2026 г. в 14:01
0
Цитата (Фантомассс @ 3 апр. 2026 г. в 19:34)
Цитата (nocturnal11 @ 3 апр. 2026 г. в 20:12)
У меня вообще мобильного интернета нет, какие еще прокси

Совсем нет наглушняк? Или Яндекс, ВК и Рутуб работают?

Перечисленное - это не интернет, а отдельные ресурсы. Их и телевизор прекрасно заменяет.
chuk200 4 апр. 2026 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С одной стороны--ипать банк не работает, с другой--выкусили?? Хер вам в рыло)
заешись 4 апр. 2026 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Спасибо трищам майоркам

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33252
1 Пользователей: hjmo0zn1c
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх