Роскомнадзор «заблокировал» Telegram 1 апреля, но сегодня задел банковские приложения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
accente 3 апр. 2026 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ну а лучи поноса мы дружно отправляем куда? Верно! Криворуким долбоебам, старающимся всё заблокировать. Сосите ноги, ублюдки! Желаю вашим женам хороших любовников! Да че уж там, и вам тоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 3 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надзор за всё что не берется
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил©

alexandr0472 3 апр. 2026 г. в 23:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (unmost78 @ 3 апр. 2026 г. в 22:57)
Неужели нельзя всем собраться и заблокировать РКН?

А как? Ну практически. Ну, допустим, все собрались и решили заблокировать РКН. Дальше? Ну вот какие действия? Дерзкие молодёжные лозунги не в счёт. Вот как вы предлагаете заблокировать РКН?
Это похоже на писк котят при поиске соска матери. Если государство что-то решило, ничего не поможет. И это в любом государстве. Не только в России. И не только в вопросах мессенджеров. А вообще протестов. В Африке, наверное прокатывает, где можно устраивать пять революций в год. И то уже не везде. Вот такая сейчас реальность... rulez.gif
Кстати я, лично, очень против вот этого всего долбоебизма с мессенджерами. Мне похуй на инстаграм и тик ток, лично мне они не нужны. Но у меня сын в Германии, и как мне с ним общаться? И друзья там же, и племянница в Канаде. Там Маха нет. Одно радует, я в последнее время прям специалистом стал по обходу вот этого всего... 🥸

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 3 апр. 2026 г. в 23:36
колобаха 3 апр. 2026 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
РКН вредитель всея Руси

Пидор плешивый это. Всё его проделки, ебанутый он сумасброд.

Leia 3 апр. 2026 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 3 апр. 2026 г. в 19:38)
Терминал посылает всех нахуй.
Благо у меня наличка была.

а я давно говорила, надо в нал переходить, чтобы не остаться с бесполезной картонкой на руках
Шикаго 3 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю что все это ширма. хорошие плохие. не специально. извините. Главное что? Хуй вам. Без соли.
Yaplik 4 апр. 2026 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (alerondel @ 03.04.2026 - 19:23)
Хуже работать стал да прокси , но чего хотят добится ? Скам не поставлю .. во первых религия не позволяет , мне не нравится еврейский значок приложения и само его название , что оно обозначает. Но и это не главное.. терпеть не могу навязывания. Так что обход все равно найдется))

Напомнило про прививку от ковида.

ВарТундер 4 апр. 2026 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Сначала ковид, затем СВО, потом ЦБ поднимает ставку и, как бы между делом, потихому, начинает душить малый и средний бизнес, пошли разговоры, что их хотят уничтожить, как класс. Затем вводят дополнительные налоги и до начисления таможенных пошлин. Потом взялись гробить частные подворья и мелкие фермерские хозяйства. Сейчас рушат информационное пространство, фактически пытаются закрыть интернет. Сдаётся мне, что всё это не просто стечение обстоятельств, это звенья одной цепи. Скоро узнаем кто главный бенефициар всего этого действа

1Инквизитор 4 апр. 2026 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Дуров там обнову выкатил..ркн опять бабаку чмокнет походу😀

yxTIoI 4 апр. 2026 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (afropinguin @ 3 апр. 2026 г. в 19:11)
Рассказал айтишник на Хабре.

С начала месяца у юзеров внезапно перестали работать прокси — об этом заявляют эксперты и вовсю трубят программисты. РКН научился распознавать «фейковый» TLS («отпечатки пальцев приложения), через который трафик маскируют под разрешённые сервисы и поисковики, из-за чего такие схемы больше НЕ работают.

Речь в первую очередь про MTProxy — встроенный прокси-протокол Telegram, который раньше позволял обходить блокировки за счёт маскировки под обычный HTTPS-трафик. Теперь, судя по всему, его начали палить по характерным параметрам TLS-подключения.

В итоге многие прокси отключились практически одновременно. Сегодняшний масштабный банковский сбой также связывают с блокировками Роскомнадзора. Конечно, в теории.

Телеграм оказался «заблокирован», но этого почти никто не заметил. Кроме сегодняшнего дня.

источник

Могу передать в дар пару-тройку упаковок влажных салфеток
Roshel 4 апр. 2026 г. в 00:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 3 апр. 2026 г. в 19:20)
У меня тоже MTProxy пашут.

У меня тоже такая же картинка, только при попытке подклчения все оваливаются. работает только с платным КВН. Питер.
Kos008 4 апр. 2026 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вчера уже всё,была пизда и я о этом говорил. Утки на вторые сутки. Ну да надо запилить пост.

kameranec 4 апр. 2026 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (1Инквизитор @ 04.04.2026 - 00:21)
Дуров там обнову выкатил..ркн опять бабаку чмокнет походу😀

Спасибо мил человек, только проверил в App Store точно есть. Проверил.Летает, но ща у меня ночь, а ночью всегда хорошо робила.

AnotherFM 4 апр. 2026 г. в 00:49
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Как бы ни старались тупорылые ебланы, приказывающие блокировать, и их не менее тупорылые миньоны, пытающиеся исполнять этот безумный приказ - будем пользоваться тем, что нам удобно. И преодолевать искусственно создаваемые ебланами трудности.

Жаль только ресурсы, которые ебланы тратят на свою ебланско-блокировочную погань.

Можно было бы пустить их на развитие, реально благие дела, помощь людям. Но для этого нужна власть, которая повернута к народу лицом, а не жопой.
mister007 4 апр. 2026 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mkshome @ 03.04.2026 - 19:15)
Ну все, теперь мошенников не будет. Это точно

От смеха, вымрут ?

заешись 4 апр. 2026 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Вместо того как бороться с атаками дронов из Прибалтики , они выдумывают себе сказочные сны, Уроды, бля

Pjgipigipig 4 апр. 2026 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NurOff @ 3 апр. 2026 г. в 22:27)
В общем накатил жалобу в сбер и тинков.
Я плачу за обслуживание.
А сегодня они мне не оказали оплаченную услугу.
Я не смог оплатить покупки с их карт, имея деньги на счету.
Но думаю продованы сегодня много убытков поимели.
Покупатели разворачивались на кассе, оставляя корзины с покупками, и уходили.
Им бы следовало подать в суд на упущенную выгоду, владельцам их платежных терминалов.
А банки уже в свою очередь свои убытки виновнику торжества.
Думаю как-то так должно быть в правовом обществе?
У нас же оно правовое?

Ну так сколько жалоб и претензий было написано операторам сотовой связи , услуги предоставляют не в полном объёме , а вот деньги берут как положено за полный пакет услуг ! Разве это правильно ? Есть закон о связи в котором таки моменты прописаны . И что ? а ничего ! Но жалобу всё же лучше написать , это лучше чем ничего.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 4 апр. 2026 г. в 01:08
IvanDragoV12 4 апр. 2026 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так сложилось) Что когда мы строили интернет - концепция была глобальной) Когда коснулось каждого политически - получается такое
)
Мишкинин 4 апр. 2026 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 2 года
2
А нельзя сделать так, чтобы заодно вся военная логистика в мире заблокировалась?

Чтобы воевать никто не смог.

Чтобы ракеты и дроны не взлетали, военные спутники в космосе зачахли и довольствие солдатам, "бабки" по оружейным сделкам перестали компьютерами начисляться.

Чтобы всё это ржавчиной покрылось как в рассказе Брэдбери.

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Мишкинин - 4 апр. 2026 г. в 01:28
Evgen264 4 апр. 2026 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я хер знает как телегу блокирнули, ибо она работала кое как, а вот альфу точно блокирнули с озоном. "Дебилы бля" ©
Sybaris 4 апр. 2026 г. в 01:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dime28 @ 3 апр. 2026 г. в 21:47)
Твари гореть вам в аду

бнт пдрс!
Сказал электрик и грязно выругался!

Это сообщение отредактировал Sybaris - 4 апр. 2026 г. в 02:01
Импозантный 4 апр. 2026 г. в 01:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex39rus @ 3 апр. 2026 г. в 19:20)
Цитата (Enot22rus @ 3.04.2026 - 18:15)
У меня MTProxy пока работает.

А не поделишься настройками? Или у тебя платный? Я кучу бесплатных перепробовал - день-два поработает и отваливается к хуям....

Я могу поделиться, уже четвертый день работает хорошо один и тот же прокси,на двух смартфонах подключен пока не упал работает хорошо.
DedCanLiv 4 апр. 2026 г. в 01:55
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Самый смех, что ТГ как раз вчера и работал, а банки нет. Ни переводов, ни оплаты, ни снятие 🤦‍♂

Evgen264 4 апр. 2026 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 4 апр. 2026 г. в 01:55)
Самый смех, что ТГ как раз вчера и работал, а банки нет. Ни переводов, ни оплаты, ни снятие 🤦‍♂

Да и вотсап пашет и телега, а банки легли...
barsukpavel 4 апр. 2026 г. в 02:04
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Чет как-то слабо заблокировал телегу, не заметил разницы с тем, что было в марте. Что тогда нормально пользовался с впн, что сейчас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17241
24 Пользователей: DrWeb, Егор011, J1j, Кохечка, Rados, Эйб, dimavz, ФэтФрумос, FelixTheCat, eserg, aleks25, zloyZaits, MaR7, Wведьмак, Waikl, ZARAZA666, bob1917, Lars575, 2772, doctorishe, oipodoh, MAKAPOHbI, seis, Kriz0x
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх