Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfer 9 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Ну как всегда - 146 прОцентов ! cheer.gif bravo.gif
Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vzdorr @ 9 апр. 2026 г. в 09:04)
Цитата (Кузмичь @ 9 апр. 2026 г. в 06:31)
Цитата (IvanKo1978 @ 09.04.2026 - 05:54)
Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Я нигде такого не утверждал. Я говорю о том, как будет в сентябре.
Именно всеобщий похуизм народа и сделал возможным тот пиздец с выборами, который творит нынешняя власть.
Лично я из принципа хожу на все выборы

И кого ты выбираешь из подставных,фиктивных якобы "кандидатов"? Я вот не хожу потому что вижу лишь 3 варианта: 1 - нарисуют сколько надо,невзирая на реальный результат.Как проверишь?
2 - Выигравший условный Даванков обратится с прочувствованной речью к народу,мол в годину тяжелых испытаний для родины не могу взвалить столь тяжкий груз ответственности на свои слабые плечи и тд и тп...(Шутка)
3 - Президенство Медведева ещё не забыли? Дохера он там решал? То же и провернут с новыми актёрами. Резюмирую: голосуй - не голосуй,всё равно получишь .....Была бы графа " против всех" однозначно бы сходил,а учавствовать в фарсе противно.

ну здесь как, токаева тоже с такой целью поставили, но что-то пошло не так
ОберАлкаш 9 апр. 2026 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
26
Эх, Алексей Анатольевич....за кого ты свою голову сложил..это быдло никогда ничего не поймет!
Вера,царь,отечество, грязь,разруха, деградация,насилие,угрозы - вот скрепы этой страны.Остатки умных,образованных, добрых людей вытравят из-под плинтуса дустом патриотизьма
skomoroh58 9 апр. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 апр. 2026 г. в 04:11)
Всё идет по плану...

да и движуха скучать не даёт.
слава геостратегу, гойдаааа?
Peacemaker2 9 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Сентябрь покажет всё.

Украина стала в разы больше запускать.
Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Peacemaker2 @ 9 апр. 2026 г. в 09:14)
Сентябрь покажет всё.

Украина стала в разы больше запускать.

а это входило в планы, ли что-то пошло не так? ©
Alfer 9 апр. 2026 г. в 09:20
9
Цитата (Alex88 @ 9 апр. 2026 г. в 09:11)
Опять не красные линии?!
ДА Медведев обещал ЯО за любой удар по территории РФ и за любого солдата НАТЫ (9 мес. на Курщине например) и что?!

А ничо ! shum_lol.gif

Крымск атакуют
Alfer 9 апр. 2026 г. в 09:23
5
Цитата (xxDimiDxx @ 9 апр. 2026 г. в 03:23)
Вот по этому и блокируют и запрещают все новостные площадки, кроме федеральных. Что бы народ, который живëт чуть поодаль, думал что у нас всë хорошо.
Вот я живу в ебенях и тут некоторые люди, которые не дружат с интернетом, реально верят новостям первого кАнала.

А куда им деваться ?....

Крымск атакуют
downtown 9 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (xxDimiDxx @ 9 апр. 2026 г. в 03:23)
Вот по этому и блокируют и запрещают все новостные площадки, кроме федеральных. Что бы народ, который живëт чуть поодаль, думал что у нас всë хорошо.
Вот я живу в ебенях и тут некоторые люди, которые не дружат с интернетом, реально верят новостям первого кАнала.

Так у меня ебланы-собеседники чуть не с пеной у рта кидаются с тезисами скабеевой. Перестал общаться с большинством. Анал всë-таки действительно мощная пропаганда, учитывая результат в головах людей, получивших одно из лучших образований - советское.
skomoroh58 9 апр. 2026 г. в 09:23
14
Цитата (Adelair @ 9 апр. 2026 г. в 05:55)
Очередная операция по сбережению жизней хохлов, как тут упомянули, в Херсоне, и так каждый день:
Сегодня артиллерия оккупантов нанесла около 20 ударов по Шуменскому (Корабельному) району города Херсона.
Повреждения получили многоэтажки, магазины, аптека и стоматологический кабинет. При артударах сразу 4 человека получили травмы, которые оказались несовместимы с жизнью — 72-летняя женщина, 60-летний мужчина, 71-летняя женщина и еще один мужчина, его личность устанавливается. Ещё 8 мирных жителей получили ранения.
https://t.me/kherson_non_fake/29061

ты чё?
Херсон это ж Россия. так что не хохлов бомбят и убивают, а россиян. однако

Крымск атакуют
krisenish 9 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Femida75 @ 09.04.2026 - 08:43)
На ЯПе таких много "миролюбивых" В 2022 они улюлюкали и чепчики в воздух бросали,писали "красивое" под фотографиями разрушеных в Украине домов,букву Z на автарку лепили.А теперь, когда возможность проснутся под развалинам собственного дома в который прилетел украинский БПЛА стала неиллюзорной,они вдруг заделались пацифистами.Мрази лицемерные.

Ну, вот этот товарищ, о котором речь выше (makisima). Он так же и остался «миролюбивым».
Просто минусов зассал, от того и про мир залепетал, вместо «блядских хохлов». Конкретный юккодрочер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nvsb747 9 апр. 2026 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zagorka @ 9 апр. 2026 г. в 12:47)
Так, успокоиться, не суетиться и продолжать не интересоваться политикой.
Гораздо важнее что там у пендосов с Ираном, их гос долг и удары по хохлогнидам в Киеве, тот который за три дня.
Для себя повторять мантру "лишь бы не было войны", а мы помним, что СВО не равно войне. Так же помним, что тут наши мальчики, а у них укронацисты и бандеровцы.
Так же повторяем мантру, что коварная ната и коллективный запад хочет украсть наши алмазы, газ и нефть, а нам повысить налоги, пенсионный возраст и сделать нищими учителей и врачей.
И помним, что надо только потерпеть, и "интернет ваш нам и на хуй не нужон", и тогда всё наладится к 2030му и полетит тыща блестящих пассажирских авиалайнеров лучше Боинга, и лунную базу на Луне быстрее американцев построим. И да это будет лунная база, хоть и будет выглядеть как разбившиеся в одном кратере модули Луна-26,27, ... 30.

Спасибо тебе за успокоительное, добрый человек!
Сразу как то спокойнее стало. Легче, и даже богаче. Будем теперь всей семьёй перечитывать утром и вечером. А то, что кругом происходит - так то мелочи жизни, потерпим ведь, да?

Sarcasm off.
iStranger27 9 апр. 2026 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Alex88 @ 9 апр. 2026 г. в 08:11)
Опять не красные линии?!
ДА Медведев обещал ЯО за любой удар по территории РФ и за любого солдата НАТЫ (9 мес. на Курщине например) и что?!

Еще один людоед вылез
ДедаЕж 9 апр. 2026 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (nnsense91 @ 9 апр. 2026 г. в 10:43)
Цитата (Гайдамака @ 9 апр. 2026 г. в 08:41)
Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 02:25)
Я за мир во всем мире и чтоб у всех всё было хорошо.

А зачем ты свой комент отредактировал на на какой то "мир-дружба-жевачка"? Мне кажется в первоначальном виде он в большей мере отражал твою сцыкливую сущность...

Они после войны так же переобуются. Легким движением

Поэтому важным является сохранение данных на всех завоенных падл.

Чтобы после войны отправить их на восстановление уничтоженных городов. В режиме "пленные немцы".
непримиримый 9 апр. 2026 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 3 года
18
Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 03:25)

Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

нихуя ты переобулся.
alex1506 9 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IvanKo1978 @ 09.04.2026 - 05:54)
Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Вы далеко заходите. В этом политическом договорняке все роли расписаны. Для получения нужных пропорций будут выведены нужные кандидаты. Например, более-менее толковые от ЕдРа и жулики с уголовным прошлым от кого-то ещё. Потом откажутся от мандатов в пользу нужных лиц - и вуаля. Если где пары процентов будет не хватать - так и быть, вбросят. Им главное явка, а конверсия будет. Поэтому в идеале на выборы логично вообще не ходить, если тебя буржуазный парламент не устраивает.

Meganom 9 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Entegr @ 9 апр. 2026 г. в 07:05)
...
Скажем откровенно: если меня заставить голосовать, выбирая между партией ЕдимРоссию, партией клоунов, некрокоммунистами и Карнавальным (кстати, где он?), то я прям даже не знаю.

Все четверть века выборы в РФ проходили под лозунгом "кто если не Он?". Единственный, кто запомнился из этого балагана - это Грудинин, и тот слился. Политическое поле зачищено полностью, просто под ноль. За кого вы там голосовать собрались? Что должно произойти, чтобы вы очнулись, призадумались, и осознали наконец-то одну простую мысль: пока эта власть полностью и всецело контролирует выборный процесс, изменить эту власть через выборы невозможно.

Судя по минусам вашему посту - ничто не поможет.
Всегда найдётся достаточно наивных, искренне уверенных, что депутаты и чиновники сами себя в тюрьму отправят, если народ этого захочет и так проголосует.
nvsb747 9 апр. 2026 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Adelair @ 9 апр. 2026 г. в 08:55)
Очередная операция по сбережению жизней хохлов, как тут упомянули, в Херсоне, и так каждый день:
Сегодня артиллерия оккупантов нанесла около 20 ударов по Шуменскому (Корабельному) району города Херсона.
Повреждения получили многоэтажки, магазины, аптека и стоматологический кабинет. При артударах сразу 4 человека получили травмы, которые оказались несовместимы с жизнью — 72-летняя женщина, 60-летний мужчина, 71-летняя женщина и еще один мужчина, его личность устанавливается. Ещё 8 мирных жителей получили ранения.
https://t.me/kherson_non_fake/29061

Какой ужас(((
Ну скажите мне, что это не на самом деле, что это ИИ или трейлер к фильму ужасов!

Конца и краю нет людскому горю(((
Кузмичь 9 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vzdorr @ 09.04.2026 - 09:04)
И кого ты выбираешь из подставных,фиктивных якобы "кандидатов"? Я вот не хожу потому что вижу лишь 3 варианта: 1 - нарисуют сколько надо,невзирая на реальный результат.Как проверишь?
2 - Выигравший условный Даванков обратится с прочувствованной речью к народу,мол в годину тяжелых испытаний для родины не могу взвалить столь тяжкий груз ответственности на свои слабые плечи и тд и тп...(Шутка)
3 - Президенство Медведева ещё не забыли? Дохера он там решал? То же и провернут с новыми актёрами. Резюмирую: голосуй - не голосуй,всё равно получишь .....Была бы графа " против всех" однозначно бы сходил,а участвовать в фарсе противно.

Выбираю наугад, главное - чтоб не из Едра:)

Fusion85 9 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сентябрь покажет всё.

Да нихуя сентябрь не покажет...
Сколько надо, столько и нарисуют. moderator.gif
Так, формальность.
Етить 9 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ДедаЕж @ 9 апр. 2026 г. в 09:28)
Поэтому важным является сохранение данных на всех завоенных падл.

Чтобы после войны отправить их на восстановление уничтоженных городов. В режиме "пленные немцы".

храните, что вам мешает
тем более вы не одни cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...#entry139602264

Это сообщение отредактировал Етить - 9 апр. 2026 г. в 09:44
Fusion85 9 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Fartotto @ 9 апр. 2026 г. в 04:26)
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)

Я шпалу тоже кинул потому что ты не понял нихуя.
Как я думаю - никто никого не жалеет, украинцев меньше, фронт заморожен и стараются слить больше русских - если пойти вперед и захватить всё за пару месяцев, то как потом сливать русских ? Поэтому заморозка, идет слив населения, и нвдо постараться сливать больше русских, потому что украинцы заканчиваются быстрее.
А так это скоординированное двумя этими, якобы противоположными сторонами, убийство славян и других народов. Оаерация зачистка.
Все правительства учавствуют.

А вот и идиоты подтянулись... gigi.gif
skomoroh58 9 апр. 2026 г. в 09:51
3
дико извиняюсь за офф, но куда деваются комменты, набравшие минусов. с 1 апреля они просто уходили под серую планку, а сейчас просто исчезают.
например коммент ИмяФамили

Крымск атакуют
Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (skomoroh58 @ 9 апр. 2026 г. в 09:51)
дико извиняюсь за офф, но куда деваются комменты, набравшие минусов. с 1 апреля они просто уходили под серую планку, а сейчас просто исчезают.
например коммент ИмяФамили

это, видимо, не во всех темах так, но я хз
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22275
41 Пользователей: Alexeytlt, Alexandru, AlikShishkin, Чпокер, borka1970, Pervomayskiy, oai, Дулосало, djon999, Antini0, Badsurfer, banzayyy, Сидорок, Ra3eN, Lindemann, DStream, stegostoma, PereVOZ, 2Sexy4u, Нехочуха, ViiFrs, Layton, TYBCTQ, DeathLaw, Rumatka, BlackFelis, eugenemor, ФедяВасин, LEX159, chereshov, Takakiya, Ленинкышпыш, pressovka, talrep69, Courage, Jantar3, heeler, solodov77, F1l1n, оонек, СВРодионов
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх