Главное из заявлений Лаврова на пресс-конференции по итогам визита в Китай:

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
listok1 15 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ленин писал - воевать надо или по всем правилам, или не вступать в нее. У нас пошли своим, суверенным, путем, на полшишечки. Результат налицо - полная политическая импотенция власти в решении любых проблем. Финита лакомедия.
doktorzloy12 15 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Есть ощущение что заявления Лаврова никого не интересуют в данный момент.
VoltOL 15 апр. 2026 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Этанивайна! © Я тоже считаю, что лопухнулись политики , назвав это сво. Надо было назвать дружеским визитом военной делегации
23234567 15 апр. 2026 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Сейчас 1989 г.
Pappas 15 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Dikon10 @ 15 апр. 2026 г. в 07:16)
А что там сестра Усманова о которой переживал Лавров? Сняли санкции?

Сняли, вместе с Орбаном lol.gif lol.gif . Теперь еще меньше, "друзей" будет.
PushUpEr 15 апр. 2026 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
Вас не смущает что задаете эти вопросы Министру иностранных дел?

Назови хоть одну фамилию которая признала бы проёбы.
Начиная с путина.
Поэтому - без разницы, блять, там по вечной власти и по бабкам только движ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 15 апр. 2026 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 07:09)
▪️США продвигают идею создания нового военного блока с Украиной в качестве ведущего участника;

нехер было сопли жевать 4 года.
tlx 15 апр. 2026 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
8
Цитата (listok1 @ 15 апр. 2026 г. в 14:34)
Ленин писал - воевать надо или по всем правилам, или не вступать в нее. У нас пошли своим, суверенным, путем, на полшишечки. Результат налицо - полная политическая импотенция власти в решении любых проблем. Финита лакомедия.

Тут надо по подробнее.
Что значит своим путем? что значит на пол шишечки?
Это не сво, это война. По Украине применяли весь спектр вооружений, кроме ядерного, бактериологического и химического. Били куда только можно, и даже по дамбам и гидроэлектростанциям, не били только по очистным соображениям и водозаборным станциям в тылу, на линии фронта били по всему.
Разрушить крупные сооружения можно только прямой бомбардировкой,, но так как Россия не может летать над линией фронта, то и не делает это.
Или вы имеете ввиду полную мобилизацию? Тогда даже дураку будет понятно, что никакая это не эсвэо, и народ взбунтуется, он и так уже не доволен войной все больше и больше.
VovaEVS 15 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makisima @ 15.04.2026 - 07:14)
Умные люди в правительстве РФ - это, к сожалению, редкость. К счастью, у нас есть Лавров.

Ох и нихуя себе. Сколько шпал. Вряд ли кто-то со мной не согласен по поводу умственных способностей Лаврова. Скорее всего, это люди, которые не любят Россию в принципе. Так чего же вы остальные мои посты не шпалите? Так-то я капец патриот России)

Патриоты уже подумывают где бы взять винтовку. А ты охранота

EpsiloNk 15 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бла бла бла бла бла бала как-то так
FatCat32 15 апр. 2026 г. в 15:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makisima @ 15.04.2026 - 07:14)
Умные люди в правительстве РФ - это, к сожалению, редкость. К счастью, у нас есть Лавров.

Ох и нихуя себе. Сколько шпал. Вряд ли кто-то со мной не согласен по поводу умственных способностей Лаврова. Скорее всего, это люди, которые не любят Россию в принципе. Так чего же вы остальные мои посты не шпалите? Так-то я капец патриот России)

К счастью только не нашему.

andreispb 15 апр. 2026 г. в 15:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А по санкциям на олигархов договорился ? Позор нашей депломатии ! Дебил- бля!

Kakvse 15 апр. 2026 г. в 15:15
0
между строк читается: у них всё получается, а у нас дела всё хуже и хуже. и что делать с этим никто не знает.
MOJLOT 15 апр. 2026 г. в 15:25
2
Чушь лапша на уши. Типо везде враги. Это паранойя?

paparazzo 15 апр. 2026 г. в 15:25
--  •  На сайте 15 лет
12
бля...

тотош1988 15 апр. 2026 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Вокруг враги ебашим чебурнет

Adamas3 15 апр. 2026 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Зато усатый таракан, алле ручку целовал. Позор.

KUZA13 15 апр. 2026 г. в 15:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СаперИванови @ 15.04.2026 - 07:53)
В РКН работают сотрудники, у сотрудников есть адреса, машины, дети, родственники. Дальше продолжать?

Вообще дурак что ли? Чего мелешь то?

PrikolistЪъ 15 апр. 2026 г. в 15:37
0
Ещё один удар нефритовым стержнем в глиняные ворота.
PrikolistЪъ 15 апр. 2026 г. в 15:39
3
Цитата (MOJLOT @ 15 апр. 2026 г. в 15:25)
Чушь лапша на уши. Типо везде враги. Это паранойя?

Да.

Васмабот 15 апр. 2026 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Это он все в Китае узнал???

Aiwa77 15 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (makisima @ 15 апр. 2026 г. в 07:14)

А чем Лавров хорош , он когда то возразил Путину ? Все они там в связке..
rosewell 15 апр. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tlx @ 15 апр. 2026 г. в 14:53)
Что значит своим путем? что значит на пол шишечки?

Вот вы же сами и ответили на свой вопрос.
Товарищ Утин решил и рыбку сьесть и в Гаагу не загреметь, и прицеп СКИФ обновить.
Но документы в папочках сильно разнились с реальностью, сам же выстроил систему лояльных, но неспециалистов.
"А король то голый" © если кратко
Zerkalo2010 15 апр. 2026 г. в 16:05
2
Цитата (TopGanKote @ 15.04.2026 - 07:17)
Да да , все так . Но при этом кремль не забывает и регулярно напоминает про "дух Анкориджа" , надеется на договорнячок и регулярно же жалуется американцам на плохих хохлов , утираясь от очередных оплеух и пинков типа Усть Луги

В историю вы ребята войдёте с такими формулировками - политическая импотенция , трусость , некомпетентность на всех уровнях , предательство и старческое слабоумие

При этом в те редкие моменты когда решают что-то показать они обнаруживают что ресурсы для этого украли или они сами, либо их близкие
И сидят , думают, а что же делать

Призодят к одному и тому же выводу: кругом врагиии, и суки такие, которые не дают победить себя просто так, без усилий со стороны агрессора

Котоffей 15 апр. 2026 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (volandkit @ 15 апр. 2026 г. в 07:25)
Кто-то помню надрачивал на наших охуенных дипломатов, супер профессионала Лаврова, Чуркина, Захарову. Оказалось пшик, максимум могут организовать перевозку кокса из Колумбии в диппочте, да средним пальцем очки на носу поправить. Небензя - вообще лысый хуй, штаны только в Нью-Йорке протирает. МИД, МО, МВД обосрались, МинОбр, МинПром, МинЗдрав и подавно. Остались одни профессионалы - РКН. Все ржали, когда они с Телегой положили сайт Кремля, а ребята то упоротые оказались, нашли и как трафик фильтровать и как ВПНы блокировать - вот у кого результативность, как бы их не ругали...

Так-то мы и на Няш-мяш надрачивали и что с ней стало... эх.
Наши старикашки якобы связаны некой внутриполитической борьбой, но по факту им мешают личные активы на западе и детишки опять же там...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 674
4 Пользователей: Pruha, Пинцет, dimerss, dmitros
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх