Я что-то не понял, банальный пример я слушаю в машине Apple Music - он работает без VPN, получается трафик будет импортный и я за него должен буду платить, хотя VPN не пользуюсь, вы че там охуели совсем ? Это че за "забота" такая, бля как еще после все этой херни люди в здравом уме идут и голосуют за эту партию пидорасов воглове с этой гнидой...ну блин
Какой оператор последним эту хуйню введет, того и будут все абоненты, и они это прекрасно понимают. Кроме того, появятся подключаемые услуги: 10 Гб зарубежного трафика за 1000 рублей, 20 - за 1500, и т.д.
Да, Вы совершенно верно поняли) У меня сейчас так и настроено на кинетике. Он умеет все это делать прямо из коробки и настраивается в пару кликов мышью
А что за модель не подскажешь?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После такого самый простой вариант перейти на кнопочный телефон. Да будет немного не удобно и не привычно. Но зато понятно что через месяц операторы сами взвоют из-за того что трафика нету
Слушайте ну ребята из Ленинградского КГБ считают что для развития страны достаточно создать какое нибудь НИИ под крышей ФСБ где будут сидеть гении и пользоваться интернетом без ограничения для разработки чудо софта, а остальные пусть телик смотрят и радуются. Даже если вам смешно то на их логику это никак не повлияет.
А логика в этом есть. Берешь иностранную прогу, чуть меняешь, выдаешь за свою. Берешь китайский телефон, переклеял шильдик, прописал софт-отечественный телефон. И так далее по списку. А никто не узнает истину. А то ишь! Москвичи и Волги им отечественные не нравятся. Яндексфон им видите ли индийский дешман с ценником х3.
Нет никакого VPN трафика. Не видит оператор VPN это или я с зарубежного файл-сервера что-то качаю или кино смотрю. Вот например YouTube через zapret или byebyedpi это никакой не VPN трафик. Им просто поставили задачу брать деньги за любой заграничный трафик. Типа раз ресурсы иностранные - ну вот пусть и не смотрят, ибо дорого!
По другому и не смогут. И домашний инет тоже так ?
Да, любой интернет. Поэтому они и говорят что не могут ввести с мая. Надо изменить договора со всеми пользователями. В текущих договорах нет таких ограничений. Кстати многие даже российские сайты используют зарубежный трафик, потому что обращаются к их библиотекам и ресурсам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)