Жене недавно взяли Мериду Big Nine SLX - по соотношению цена-качества.
Брали изначально на покатушки асфальт + грунт, причем грунт не прыгать, а просто ровный, но не без подъемов и спусков.
Она довольна, говорит давай бери себе и поедем.
Такой же мне немного не так удобно как хотелось бы из-за низковатого руля.
Чего присоветует сообщество?
Кататься 50 на 50 примерно асфальт - грунт, прыжки и прочие кунштюки не интересуют, как и гонки и скорость. Комфорт, удобство - ну и бюджет +/- тот же, но можно и побольше.
Картинка для привлечения внимания - хотя такой было бы наверное неплохо но он дороже.
1. Высоту руля можно регулировать, это не сложно, выносов много и всяких. 2. Чем тебе не нравится та же мерида или трек? 3. То что ты описываешь зовется МТБ, вот их и смотри. Но я бы (если финансы позволяют) смотрел в сторону гревелов, на пересеченке лучшая соотношение цена - качество
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 апр 2026 в 16:02
Нахера ему двухподвес если он дубасить не будет? Тратить силы на раскачу? Хардтеил самое оно. Да и простейшая норка твоемо госту спицы поотрывает и не заметит.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 апр 2026 в 16:03
Херасе у тебя соотношение, велик за 100к в моем понимании должен быть охуеть какой качественный :) В таком ценовом диапазоне ашанбайков нет, так что бери любой
Да да, бери прям такой чтобы без крыльев. При дождике добавляет дополнительные очучения.
Да да, бери с крыльями, чтоб на пересеченка, в дождик на спуске это крыло загнулось и под колесо влетело, и дальше ты с горки хуяришь на жопе, а за тобой велосипед летит.
Херасе у тебя соотношение, велик за 100к в моем понимании должен быть охуеть какой качественный :) В таком ценовом диапазоне ашанбайков нет, так что бери любой
Жене недавно взяли Мериду Big Nine SLX - по соотношению цена-качества.
Где ты Мериду то нашел? Или вы не из России?
Цитата
Такой же мне немного не так удобно как хотелось бы из-за низковатого руля.
Хочешь руль как на советских велах - выбирай категорию "городские велосипеды". Там и крылья, и руль высокий и фары даже будут
Цитата
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 16:06)
Цитата (Циммерман @ 22 апр 2026 в 16:04) Херасе у тебя соотношение, велик за 100к в моем понимании должен быть охуеть какой качественный :) В таком ценовом диапазоне ашанбайков нет, так что бери любой
Сейчас увы это средний ценовой сегмент.
С текущими ценами уже начальный а не средний
Это сообщение отредактировал Taicho - 22 апр 2026 в 16:09
Сообщество присоветует сидушку снять для лучшей фиксации)))
Каминг аут тебе засчитан, но я не по этим делам, это ты с друзьями сам там фиксируйся
тут как бы двойственная ситуация, я то же всегда советую стоковую сидушку и педали сразу выносить на помойку. Ибо говно и неудобно. И брать под свою жопку что нравится. Если планируешь дальние поездки именно поездки, без тюринга. то можно и помягче взять. чтоб жопке было удобно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)