Этого мудака давно уже лишили статуса... Практически сразу после того как он "назащищал" Мишаню.
Это сообщение отредактировал Arsan - 22 апр 2026 в 09:27
Все по известному отработанному сценарию. Теперь окажется не только она была пьяная, а может и не совсем она была пьяная, потом беременность, потом отсрочка, потом "ишак или падишах сдохнут"
ну монархический же же строй. чего мы хотим? она потомственная дворянка. если пострадавшие дворяне более низкого уровня, то пожурят конечно. а если вобще " чернь" , то она не виновата будет. если равные ей "по весу", то ну накажут, тож не сильно. все как в РИ которую мы потеряли в 17 том.
Надо отпускать. Всё равно отпустят, только напрягут десятки следаков, судей, дознавателей. А по итогу через годик это всё замнётся и она выйдет с условкой. Зачем тогда напрягать столько людей?
Хуйня, щас проведут расследование и выяснится, что она находилась под влиянием мошенников, которые так же совершили взлом машины, в результате чего автомобиль потерял управление. Ну или что-то подобное будет, на уровне блядского цирка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот смотрю... какие-то должности, чины, наборы бессвязных слов. И это вот одухотворенное лицо. Цельный женераль! Какой же пиздец там наверху творится! И этот тупой, абсолютно никчемный мусор людской руководит нами, отдает приказы...
С разрешения родственников объявите кто погиб кем работали. Мне так похер чья это синяя тварь за рулём дочка и сучка или ещё чья-то внучка. Если тупорылая манда к 30 годам не поняла, что ездить за рулём по синьке нельзя, то изоляция такой особи на долго, будет самым верным решением.
Девушка ехала пьяной за рулем своего дорогого автомобиля, потеряла управление и устроила массовое ДТП на Садовом кольце.
В результате два человека погибли, семь премиальных машин получили повреждения.
во теперь у меня уже подгорает ! какая это девушка!
ладно еще когда пишут "девушка" указывая на ее молодость=неопытность! ну допустим....
этой манде 29! уже взрослая тетя! мозги должны работать!! или это уже так смягчают о ней мнение?
Я не знаю как под "коксом", не пробовал ни разу. Но когда я творю дичь в пьяном угаре, в свои 54, я чувствую что молод, весел и юн душой и остатками сознания. Я мальчишка ... так что почему бы не девушка. Бухая, озорная , безмозглая.
На всяк случай, для прямолинейных - вышенаписанное сарказм и ирония.
В ситуации которая на сегодня,то как понемногу садят за взятки военных, могут и заинтересоваться - откуда денюшка, где живёт и т.д. короче очередная баба малолетняя ,от денег жирующая и не имеет мозгов ,подставила родственников....уже было такое и не раз ! Желательно, конечно тряхнуть его!
Хороший пример ценностей, которые транслируют чиновники своим детям и внукам. Воспитывают не ответственных достойных граждан - примеров для подражания, а крыс, которые всеми силами избегают ответственности, плюют на нормы общества и считают себя выше остальных по праву рождения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)