Погасил долги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 22 апр 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
🔥 Воронежец поджег автомобили, чтобы «погасить долг»

36-летнему мужчине поступил звонок от лжесотрудника банка, который сообщил о задолженности по кредиту в размере 40 тысяч рублей и предложил погасить его, совершив поджог бесхозного автомобиля. Мужчина согласился.

По наводке злоумышленников он нашел на Кривошеина «Форд» и поджег его. Пламя перекинулось и на соседние автомобили.

Личность поджигателя правоохранители установили с помощью записей камер видеонаблюдения. В отделе полиции задержанный признался в содеянном.

🔶 откуда вы такие дебилы берётесь!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sevantiy 22 апр 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Псих
Foксыч 22 апр 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Мир дебилами не оскудеет.

KOTEOTAKE 22 апр 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блять, взрослый мужик, а в сказки верит.

ZeeBeeKak 22 апр 2026 в 19:02
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
15
Получается, что не уловил разницы между погасить и поджечь.

Basilio7223 22 апр 2026 в 19:03
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Тащемта, у меня есть должники, которым не мешало бы термально модифицировать личный автотранспорт.
Калильщик 22 апр 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
День открытых дверей "на 5-м километре". deg.gif
electron4869 22 апр 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Даже смотреть не стал, 36 лет, куда мозги делись, наверное всё егэ виновато, !?

alex339 22 апр 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Социальная инженерия -реально страшная вещь для многих...мужика жаль, стал жертвой развода...

XanderBass 22 апр 2026 в 19:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VRNRuliT @ 22 апр 2026 в 19:57)
36-летнему мужчине поступил звонок от лжесотрудника банка, который сообщил о задолженности по кредиту в размере 40 тысяч рублей и предложил погасить его, совершив поджог бесхозного автомобиля. Мужчина согласился.

А как он докажет, что причиной послужил некий звонок? Я вот не верю в эту историю. Я думаю, что мужик тупо захотел поджечь чужую тачку. А потом, чтобы оправдаться, придумал байку про звонок мошенников.
mrzorg 22 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А нахуя" лжесотруднику" заставлять его поджигать какой-то левый автомобиль? Ладно бы, если это была СБУ, так корыто какого-нибудь вояки послали его поджигать. А тут ведро во дворе дома этого дебила стоит... странное совпадение lol.gif
GroompeeFish 22 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
как то этот форд криво стоял, а байки про звонки уже на ходу придумал
mirazh58 22 апр 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а заказчик - чья камера стоит, да?
кому еще там эта машина может мешать...
Куркан 22 апр 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XanderBass @ 22 апр 2026 в 19:07)

А как он докажет, что причиной послужил некий звонок? Я вот не верю в эту историю. Я думаю, что мужик тупо захотел поджечь чужую тачку. А потом, чтобы оправдаться, придумал байку про звонок мошенников.

Распечатка от оператора списка входящих звонков?
tigdimskykot 22 апр 2026 в 19:10
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZeeBeeKak @ 22 апр 2026 в 19:02)
Получается, что не уловил разницы между погасить и поджечь.

-Але пожарные?
-Да!
-Пожарьте мне мясо!
-да мы, это, мы тушим!
-ну тогда потушите!
ramzay1 22 апр 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VRNRuliT @ 22 апр 2026 в 18:57)
откуда вы такие дебилы берётесь!?

Сколько лет умные люди говорят, что система образования активно модифицируется для производства дегенератов, а СМИ активно лишают ума своих почитателей? Если государство усиленно плодит кретинов для облегчения управления ими, это не значит что из-за бугра не будут пользоваться ситуацией и влиять на безмозглых в своих целях.
GrekDD 22 апр 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что за бред, это насколько надо быть ебанутым, чтобы творить такую дичь

Alexmiks 22 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Задолженность, конечно же никто гасить не собирался...

Погасил долги
particle 22 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Пакет, елка и 4 поврежденные машины. Один умник так решил убрать из двора надоевший брошенный форд? Версия.

МВД Воронежской области.
https://t.me/s/mvd36
«Погасил долг» поджогом: воронежские оперативники задержали подозреваемого, повредившего автомобили

Сотрудники оперативно-сыскного отдела УМВД России по городу Воронежу задержали 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении поджога.

Установлено, что в конце марта подозреваемому поступил звонок от лжесотрудника банка, который сообщил о задолженности по кредиту в размере 40 тысяч рублей и предложил «альтернативный» способ ее погашения - поджечь бесхозный автомобиль.

Действуя по инструкции, 5 апреля на улице Кривошеина мужчина обнаружил поврежденный автомобиль марки «Форд». Используя сухую ель и бумажный пакет в качестве горючего, он совершил поджог. Однако пламя быстро перекинулось на соседние транспортные средства и повредило еще три припаркованных автомобиля: «Ниссан Х-Трэйл», «Хавал J7» и «Богдан 2110».

Личность поджигателя была установлена оперативниками с помощью записей камер видеонаблюдения. В отделе полиции задержанный признался в содеянном, добавив, что после поджога мошенники вновь связались с ним и подтвердили «успешное погашение» кредита.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Сумма причиненного ущерба устанавливается.
DimBas 22 апр 2026 в 19:18
Я Русский  •  На сайте 12 лет
1
Так на Руси дураков еще на сто лет припасено....
Linxform 22 апр 2026 в 19:20
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Погасил сорокет, получил новый долг на несколько миллионов. Гений ëпть...

JaneS 22 апр 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мужик дурак не потому что дурак, а потому что мужик.
Linxform 22 апр 2026 в 19:23
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JaneS @ 22.04.2026 - 19:21)
Мужик дурак не потому что дурак, а потому что мужик.

Потому что дебил.

sochiru 22 апр 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
С мужиком всё понятно, я вот что не понял:

Цитата
после поджога мошенники вновь связались с ним и подтвердили «успешное погашение» кредита

А в чём профит для мошенников то был ?

Это сообщение отредактировал sochiru - 22 апр 2026 в 19:25
XanderBass 22 апр 2026 в 19:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Куркан @ 22 апр 2026 в 20:10)
Цитата (XanderBass @ 22 апр 2026 в 19:07)

Распечатка от оператора списка входящих звонков?

И? Мало ли кто и зачем звонил. Сейчас куча условно безобидного спама. Как понять, что звонили именно мошенники, а не какой-нибудь тупой робот с предложением взять кредит в "васянрыбсбытбанке"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх