Погасил долги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergey0303 22 апр 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Это алкоголизм, там все мозги уже пропиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
манчкин 22 апр 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex339 @ 22.04.2026 - 19:06)
Социальная инженерия -реально страшная вещь для многих...мужика жаль, стал жертвой развода...

Я правильно понимаю, что если тебе позвонят, то ты тоже пойдёшь поджигать авто? Или ты считаешь себя умнее этого терпилы?

Пакосяпа 22 апр 2026 в 20:13
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VRNRuliT @ 22 апр 2026 в 18:57)
поступил звонок от

Давайте узнаем не от кого а по кому? Телеграмму? Ватсапу? Может по ..? Да нет. Не может быть такого!
Как я понимаю 2 первых заблокированы, почему не назвали месенджер?
seteolavidor 22 апр 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Поджог не погасит,
если это не встречный лесной пожар

нептица 22 апр 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поджёг, чтобы погасить... В этом что-то есть!
IraZadira 22 апр 2026 в 21:21
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
сообщил о задолженности по кредиту в размере 40 тысяч рублей и предложил погасить его, совершив поджог

Как? Ну как быть таким непроходимым дебилом - просто поверить какому-то левому голосу в телефоне?
Ono76 22 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
откуда вы такие дебилы берётесь!?

Не говори гоп, разводят ещё как тех в уме и вздравой памяти, даже всяких топ юристов и менеджеров, думающих, что это их не коснётся.

П. С. Вот сегодня:
"Глава ВТБ Андрей Костин рассказал, как мошенники пытались его обмануть, взломав телефон известного российского миллиардера. Он поделился историей на встрече с крупнейшими клиентами банка. Глава ВТБ Андрей Костин рассказал, как мошенники пытались его обмануть, взломав телефон известного российского миллиардера. Он поделился историей на встрече с крупнейшими клиентами банка. Его слова РБК передали три разных участника встречи.

По словам банкира, ему позвонили с номера уважаемого бизнесмена, который якобы срочно нуждался в оплате по цифровому сервису. Когда Костин перезвонил на этот номер, ответил голос, который сказал: «Извини, пожалуйста, я сейчас в правительстве и не могу перезвонить».

«То есть они взломали его систему и оттуда уже пытались действовать. Поэтому там и серьезные ребята работают», — отметил глава ВТБ.
По словам банкира, ему позвонили с номера уважаемого бизнесмена, который якобы срочно нуждался в оплате по цифровому сервису. Когда Костин перезвонил на этот номер, ответил голос, который сказал: «Извини, пожалуйста, я сейчас в правительстве и не могу перезвонить».

«То есть они взломали его систему и оттуда уже пытались действовать. Поэтому там и серьезные ребята работают», — отметил глава ВТБ."
blendamet 22 апр 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кого-то заебал металлолом стоящий на газоне)))
.
А с одной стороны - и хорошо))
Уберут гавно с газона, и следующие будут думать - нахуй надо туда ставить))

Besogonchik 22 апр 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alex339 @ 22 апр 2026 в 19:06)
Социальная инженерия -реально страшная вещь для многих...мужика жаль, стал жертвой развода...

Какая-то дебильная социнженерия, письма счастья от нигерийских принцев и то достовернее смотрелись. Поверить в то, что спишут долг за сожженое авто - такое себе.
xyxy 22 апр 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XanderBass @ 22 апр 2026 в 19:07)
Цитата (VRNRuliT @ 22 апр 2026 в 19:57)
36-летнему мужчине поступил звонок от лжесотрудника банка, который сообщил о задолженности по кредиту в размере 40 тысяч рублей и предложил погасить его, совершив поджог бесхозного автомобиля. Мужчина согласился.

А как он докажет, что причиной послужил некий звонок? Я вот не верю в эту историю. Я думаю, что мужик тупо захотел поджечь чужую тачку. А потом, чтобы оправдаться, придумал байку про звонок мошенников.

Так это проверить несложно: "Пакет Яровой" работает.
peter2 23 апр 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вот интересно каким местом он думает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх