Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
Так санкции же нам на пользу. Мы им нефть - они нам санкции. Двойная польза.
Кто нибудь из политиков или политологов объяснит зачем поставлять нефть, которая будет использоваться против России, при этом введут еще и санкции и 90 ярдов откроют Украине???
Не политик но попытаюсь. Словения и Венгрия так или иначе купят нефть и газ где нибудь, и всё равно будут поставлять топливо в хохлостан, а вот РФ, продать то что сейчас продаётся в эти страны уже сложнее-нет логистики. Труба идёт именно туда. И, соответственно, деньги за эту нефть, которые сейчас нужны РФ, пойдут в не в РФ а куда то к другому продавцу. То есть это выстрел себе в ногу. Глупость. Санкции против РФ будут, тк ну просто основные в ЕС страны именно за санкции и мнение Словении и Венгрии их так скажем не очень ебёт. Вот если б Германия и Франция сейчас оказались без нефти и газа и попросили б продать им то тут можно было б выёбываться и с санкциями и поддержкой 404й. Но сшп не даст им оказаться в такой ситуации даже если Иран разъебёт весь ближний восток.
«Мы готовы поддержать и 20-й пакет санкций против РФ, поскольку, по нашим оценкам, это не повлияет на словацкую экономику, однако мы сделаем это только тогда, когда российская нефть по нефтепроводу "Дружба" прибудет в Словакию»
Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
А как ты хотел? Деньги на войну, на з/п и выплаты контрактникам и мобикам, сами с потолка не упадут. Их для начала заработать надо.
А быстро (относительно) их моно заработать только продажей ресурсов.
Не. Ну можно конечно попробовать российские смартфоны эскпортировать. Начать там, к примеру экспансию АвтоВАЗа в Китай, мнополизировать мировой рынок ПО, оперативной памяти и процессоров. Положить под себя коммерческий космос, выдавив из него Маска.
Ой, что это я.....
Я туповат наверное, и не пойму, где враги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И кто тогда в этом раскладе пидор?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахуенно! А может дерьмо им качать, а не российскую нефть?
Это было бы эпично, вот только еврики которые оттуда идут очень нужны. Так что не прекращают качать нефть в страны НАТО по одной из двух причин: не хотят, не могут. Выбирайте какая вам кажется актуальной. Так-то серый импорт только за СКВ можно приобрести, а для этого нужно нефть продать в Европу. И даже плевать на то что страны Европы вооружение делают, о как.
При чем тут словаки?! Наше мудрое правительство яро желает продавать... Враги, не враги, пох... Даже и "фашисты" из Украины прямую выгоду с этого имеют, ну и пох...
Словакия поддержит новые санкции против России после того, как заработает нефтепровод «Дружба». Такое условие назвал глава министерства иностранных дел (МИД) государства Юрай Бланар, его комментарий размещен на YouTube-канале внешнеполитического ведомства.
«Мы готовы поддержать и 20-й пакет санкций против РФ, поскольку, по нашим оценкам, это не повлияет на словацкую экономику, однако мы сделаем это только тогда, когда российская нефть по нефтепроводу "Дружба" прибудет в Словакию», — высказался он.
Ранее премьер-министр Словакии Роберт Фицо и глава победившей на выборах в Венгрии партии «Тиса» Петер Мадьяр обсудили восстановление работы нефтепровода «Дружба». Фицо сообщил, что позвонил Мадьяру, чтобы узнать о позиции политического руководства страны относительно работы нефтепровода.
Бл.. сюр какой то. Мы готовы вам насрать, но для этого вы нам должны .... Долго еще эти барыги, что наши ресурсы распродают, будут унижать нас и нашу Родину? У них то Родина там где деньги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)