Имея опыт владения автомойкой (всю жизнь), заявляю - я бы такие машины вообще не брал, это работа на ВЕСЬ день. Проще помыть двадцать+ машин которые стояли в гараже и под навесами в это время. Всегда клиентам говорили-работа и цена зависит от сложности, как и во всех услугах. А в теме не надо нагнетать и сравнивать с таксистами, если квартира под клининг усосаная, то и ценник соответствующий.
Правильно, у людей беда, посылай их нахуй или наживайся в тридорога
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имея опыт владения автомойкой (всю жизнь), заявляю - я бы такие машины вообще не брал, это работа на ВЕСЬ день. Проще помыть двадцать+ машин которые стояли в гараже и под навесами в это время. Всегда клиентам говорили-работа и цена зависит от сложности, как и во всех услугах. А в теме не надо нагнетать и сравнивать с таксистами, если квартира под клининг усосаная, то и ценник соответствующий.
Если у человека дом смыло, и ему негде ночевать - это беда. А если машина грязная - то... это неурядица. Спрос вырос, выросла цена. Да и работы там по мойке битума намного больше, это же не просто из шланга полить.
Самое интересное что по ТВ про Туапсе Екатеринбург вообще не слова Позор какой-то
Про Ёбург только в местных новостях выпуск показали, да и то без крупного плана! З.Ы. Вот и думайте, почему нас хотят лишить интернета?!? Чтобы меньше вопросов задавали!
А кто вы такие что бы вам что то объяснять? Вы даже на выборы не ходите, чем выражаете полный одобрямс курса питина и его команды.
На выборы я хожу. Сразу всем отвечу. Я вообще не понял нахуй Крым нужно было отжтмать. Ну есть он, и есть. Наши граждане спокойно могли ездить. 2022 я опять этого не понял. И самое главное, что и объяснений нормальных не было. Ну у них там заворушка. Пусть сами разбираются. НАТО к нам подходит. Ну заебись, теперь Финляндия в НАТО. В Питере очень обрадовались, наверное. Но есть повод для гордости, мы страна с самым большим количеством санкций. Охуенно. Весь народ в жопе. Голосовал я за Грудинина.
И я их не осуждаю. И ващет уже давно не видел ручной мойки за тысячу. Уже пару лет как к двум стоимость приблизилась
Вы где живете, такие ебанутые, что две тысячи за мойку отдаёте? Ну просто, чтобы знать, где неадекваты живут в моей стране.
А если у него проблемы будут, то все кому он машины мыл прибегут и помогут?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)