А вам не кажется, что нас всех готовят к преодолению? Все меньше правды, все больше эмоций. Нас оттупляют, прям как с кнопочками, надавили там сям. "Вы смотрите телик? Оооо там говно, не правда!" Вы тусите в инете, там правда, говно, мусор и ИИ. Кому верить!? Короче, дело ночью)) Запасаемся гречей, спичками и тушонкой, а то мало че) Еще аптечку собрать... Фу, устала пока писала. Мы выживем вопреки, я надеюсь) Люблю Вас, ребята вы мои хорошие) Алкашка все же лучше чем наркота, хотя и зеленый змий тоже зло! Обнимаю вас всех и вы меня обнимите дабы...
А верите ли так, как я раньше верила в бога. Я даже пару месяцев в секте отбыла, как хотела) Никогда не забуду момент - человек встал с коляски и они заговорили на каком-то змеином языке, вот тут-то серой и запахло) Бежала как от огня!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А верите ли так, как я раньше верила в бога. Я даже пару месяцев в секте отбыла, как хотела) Никогда не забуду момент - человек встал с коляски и они заговорили на каком-то змеином языке, вот тут-то серой и запахло) Бежала как от огня!)
Береги флягу, ей ещё свистеть и свистеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)