Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Бля, только сейчас на эту тему говорил.Я в день по 3-4 кружки кофе по 300 грамм пью. На работе до 5-6 в день, но 0,5 чашка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
завариваю кофе в турке на одну чашечку и выпиваю сразу с лимончиком или сливками плюсом завариваю пивную кружку кофе и постепенно в течении дня её выпиваю.
Кофе могу выпить, но вообще не пью - компот, чай холодный, водичка с вареньем. И не понимаю, почему люди так тащатся от него? В кино вообще его литрами все подряд пьют с утра до вечера, а без кофе чуть ли не ломка начинается.
На меня кофе вообще никак не действует. Раньше пил растворимый чашек по 15 в день, хоть перед сном вообще не действует никак. Стимуляторы и посильнее пробовал там вообще не то что сон, там вообще не остановится, колбасишься в клубе или пылесосишь или убираешься в хате. Кофе как стимулятор для меня вообще ни о чём, чаем нормальным как-то раз сильно обдолбился тогда не заснуть было. ))
Утром- чтоб проснуться. В обед - просто так привык часа в четыре вечера иногда тожэ чашку с чокопаем ( полдник так сказать). Нескафе порошок. Чай" редко. И то в "пирамидках" жена- только утром. как то так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)