Вот у меня был случай . Как то раз меня перекрыла на дворовой парковке соседка по подъезду , в 5:00 мне срочно нужно было уехать по делам . Короче теперь живём вместе .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот у меня был случай . Как то раз меня перекрыла на дворовой парковке соседка по подъезду , в 5:00 мне срочно нужно было уехать по делам . Короче теперь живём вместе .
На парковке так и живете?
Это сообщение отредактировал dist69 - 25 апр 2026 в 15:34
Стоит никому не мешая. Зато не получится, что перекроют. А то, что у вас нет такой практики, так это дело случая. Выходишь, а там курьер-таксист-наминуткувотпрямсейчас... да мало ли. Лучше перебдеть.
Не может быть такого, что ранее там позади другая машина стояла по мудацки?
Тоже склоняюсь к этому... У меня дочка, обученная мною, всегда паркуется идеально. Тут приходит и жалуется, что ей под дворник положили записку "Научись парковаться, дура!", или типа того. Обидно. В домофоне камера, стали изучать, кто положил. Видим, что припарковалась идеально, потом уехал впереди, сзади и новые припарковались так, что дочка занимает два места! Записку положил какой-то курьер. Вот такой обычный случай.
Пррсто водила, обычно, на огромном пикапе ездит, но пришлось сесть за руль этой шушлайки жены, не расчитал габариты, хуле...
Напоминает анекдот как мужик Запорожец запирает ему сосед говорит: - да кому туже твой Запорожец, кто его угонит?! - дааа, вот в прошлый раз не запер, так в него насрали.
У нас так же во дворе ставят. Потому что если заедешь дальше, тебя запрёт какой нибудь ебанат без телефона под лобовым. Все уже привыкли к такой парковке, всем норм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)