В Казани опять звучат сирены

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mokume 7 мая 2026 в 13:09
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (МужПодруги @ 07.05.2026 - 06:14)
Когда же этот пиздец кончится.
И, интересно, чем?

как только зеля реши таки парад дронами испортить, так наши и пизданут по центру киева. Ну, по телекуТак говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денис77 7 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 1 год
15
Помнится ранее, году в 22м, скрепные как один усравшись поясняли,
что если бы мы не начали движуху, то здесь у нас летали бы враги )))
tlx 7 мая 2026 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
13
Цитата (Эксгаустер @ 7 мая 2026 в 12:18)
Цитата (chugundra @ 7 мая 2026 в 06:28)
Я под эти звуки вспоминаю одну плешивую псину, и конечно же её "благодарю"...

А я каждый раз вспоминаю сожженных одесситов и и кричалки на площадях Москаляку на гиляку. Да и много чего еще....

Это хоршо, что вы помните самые "нужные" для вас моменты., которые вам подсунула пропаганда.
А я хорошо помню с чего все начиналось, как представители одесской дружины антимайдана (передавайте привет инструктору дружины россиянину-нацисту Антону Раевскому , он себя вполне хорошо чувствует в России, никто него не преследует за его взгляды) утром пошли давать пизды майдановцем, но не смотря на поддержку некоторых представителей властей (которые потом сбежали в Россию) что то пошло не так, и закончилось трагедией.
Первые два человека погибли со стороны майдановцев, они были болеее организованы и их было намного больше было и много футбольных фанатов.
Как все начиналось утром:
tlx 7 мая 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Денис77 @ 7 мая 2026 в 13:10)
Помнится ранее, году в 22м, скрепные как один усравшись поясняли,
что если бы мы не начали движуху, то здесь у нас летали бы враги )))

Боялись, что будут бомбить Россию солдаты НАТО, а бомбят украинцы.
Курчатов 7 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (tlx @ 07.05.2026 - 13:21)
Это хоршо, что вы помните самые "нужные" для вас моменты., которые вам подсунула пропаганда.
А я хорошо помню с чего все начиналось, как представители одесской дружины антимайдана (передавайте привет инструктору дружины россиянину-нацисту Антону Раевскому , он себя вполне хорошо чувствует в России, никто него не преследует за его взгляды) утром пошли давать пизды майдановцем, но не смотря на поддержку некоторых представителей властей (которые потом сбежали в Россию) что то пошло не так, и закончилось трагедией.
Первые два человека погибли со стороны майдановцев, они были болеее организованы и их было намного больше было и много футбольных фанатов.
Как все начиналось утром:

Вот, вот, те самые "мирные антимайдановцы".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unununiy 7 мая 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ШерлокХолмс @ 7 мая 2026 в 10:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 7 мая 2026 в 09:57)
ШерлокХолмс
Ты путаешь по времени. В начале были именно студенты. Там не было нужды выставлять боевиков, ибо их задача была именно опиздюлиться и послужить катализатором уже затухающего протеста. А вот потом да, кого там только не было...

Да нет, я прекрасно помню то время и был в ахере. Вот именно, что так называемые "студенты" просто мочили Беркут. Но начались вопли. Беркуту просто по щщам давали только так.

Да что вы там помните?!!.. Я в Киеве был и на первом, и на втором Майдане...
И прекрасно помню, с чего и как всё начиналось... «Бедные беркутовцы», блядь!
Вам в головы насрали «русской правдой», а вы — «помните»...
Думаете, вам только с 22-го пиздеть по ящику начали? Или думаете, что и сейчас правду говорят???

Это сообщение отредактировал unununiy - 7 мая 2026 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх