пиндосы - причерноморские греки так-то. Это от скудоумия и быдлячества пошло так называть америкосов. Так же как чеченов называют "чехами" а автомобиль тойота рав4 - "рафик".
Предлагаю перейти на язык римских патрициев. Например: Хохлы - дикие умбры. Зеленский- Зелений. Американцы - заморские дикари. Ну Цезарь понятно кто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята, просто примите это. ЯП уже давно не ЯП: одна политика, война, кто кого сбил на перекрестке, пьяные драки и всякая чернуха... Теперь просто цензура добавилась и все. Я бы на ЯП и с ВПН заходил, если бы они решили идти своей дорогой, но нет...очень жаль
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ? Я тут запутался немного
Можно если он по пьяни зарезал маму отбирая пенсию))) 🤣 Шутка. У преступления нет национальности! Есть только статья.
А вообще УРА!!! УРА!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А!!! Да-да-да, я дочь офицера и я отпраздную свои 20 лет регистрации на япе в ноябре.
Ну охуеть теперь. Повары в колпаке то хоть остаются?! Просто повар в колпаке, жирный еще к тому же. И ржет над лишним весом
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 8 мая 2026 в 14:54
Судя по всему нет. И Пиндосов пиндосами больше нельзя называть (
пиндосы - причерноморские греки так-то. Это от скудоумия и быдлячества пошло так называть америкосов. Так же как чеченов называют "чехами" а автомобиль тойота рав4 - "рафик".
Не из скудоумия, а после телерепортажа из Косово (это Сербия) где один из наших десантников говорил что "мы их (контингент американцев) пиндосами называем." А уж чем они там руководствовались хз, может и скудоумием, а может кому родом из Причерноморья они греков напомнили))
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ? Я тут запутался немного
Указание национальности преступника — это не разжигание и не расизм. Высказывание, что такая-то нация сплошные преступники – тут тебе и расизм, и разжигание. А вот указание национальности преступника, если приговора нет, то разглашение тайны следствия, если приговор был, то ничего. А если после приговора на указание национальности преступника, кто-то гонит, что это – разжигание, то этот фигурант и есть чистейший разжигатель. Но это федеральному законодательству, а как рассудит модератор, будет зависеть от поставленных ему задач.
Это сообщение отредактировал Yurier - 8 мая 2026 в 14:56
Ну, тогда честным не очень получится. Но, правильно. Лучше сохранить площадку, чем из-за долбанных чиновников её потерять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)