давно пора: умные не обзываются, а насилие порождает насилие.
А вот тут вопрос дискуссионный. Зачастую обзывуемый принимает высказанную в его адрес нелицеприятную правду за обзывательство, собирает группу поддержки с теми же симптомами, и пишет массовые доносы в репрессивные инстанции. А при всё при том, брошенный наветами под молотки правосудия человек, пытающийся открыть глаза кляузникам, является исключительно интеллектуальной личностью.
Походу - тут не один Томии охуел от услышанного... Надеюсь предмодерации от ФСБ не будет, для каждого поста? Хоть одна площадка была нормальная, где люди мнение своё могли выразить - теперь и тут цензура будет? Надо походу ещё на 10 лет в подполье уходить - там глядишь - может и полегчает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне есть чем платить, но я не хочу...! • На сайте 10 лет
12
"Сохраним ЯП вместе таким, каким мы его любим - открытым, честным, свободным, доступным"... Ладно, придумаем что-нибудь со вторым и третьим словом в предложении. Главное ведь -ето первое и четвертое!
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)
а как быть с негодованием когда извините цыгане наебали старушку, или лицо кавказкой национальности выебал русскую малолетку? Это как блять? Пошли они нахуй уроды, я буду называть ебанутых кавказцев чурками, нормальных буду называть братанами. А цыган буду называть уебанами, блокируйте мне похуй
а не надо никого называть - это пар в свисток. А чурок - пиzдить втихую, цыган которые наркоту продают - так же по тихому - сжигать дома и выселять в кибитки.
Все здорово. Всегда можно найти синоним к запрещенке... Вместо цыган - ромалы, вместо кавказских наций горцы, вместо всяких ...станцев - СНГазы(СНГ Азия). Было бы желание, а как вывернуться возможность найдется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кароч, в свете последних событий требую сделать из ЯПа сайт исключительно наполненный раскоряками, котиками и иногда собачками. ЯП умер. Осталась какая то хуета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)