! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rossianin412 10 мая 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Мишкинин @ 09.05.2026 - 02:25)
А ведь еще лет 30 назад в телепередаче "Джентльмен-шоу" ведущий Олег Филимонов любил рассказывать анекдоты о неких "жителях Крайнего Севера", не уточняя их конкретную национальность.

Хотя подобные анекдоты, без всякой "маскировки" национальности, во всю травили во времена развитого социализма наряду с историями про Петьку и Чапаева, про Брежнева и Картера.

С Днём Победы всех !!

А войзможно, а точнее скорее всего ты точно поймешь про что я :-
Айяйаяай убили ....ра Замочили ...и.
А теперь эта песня неполиткорректна 😂
Взаимно с праздником !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринча557 10 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я что-то не поняла. На ЯПе только национальность теперь упоминать и оскорблять нельзя? А говном поливать Россию, обзывать россиян, российского президента, выводить на главную все темы, где про Россию только плохо, по-прежнему можно? Ну, судя, по царящей атмосфере здесь на ЯПе в последние дни. Так чего тогда все разнылись? Для большинства пользователей, сидящих в канадах, польшах по сути ничего и не изменилось. why.gif
Li6mmA 10 мая 2026 в 15:36
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
2
Во времена всеобщей лжи, говорить правду уже само по себе, является террористическим актом.

Расстрелять всех, без суда и следствия, потому что виновны, так как живут в России.
IvanDragoV12 10 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надо же... тут своего рода была свобода и сильно не загоняли под шконку представителей экстремистов в лице ЛГБТ) cool.gif lol.gif
IvanDragoV12 10 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
мистер Zorg разве себе позволял что-либо выше реальности? Как по мне он больше помогал избавиться от блажи)
ХудоБедно 10 мая 2026 в 16:09
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Лучше бы это было шуткой на первое апреля, а не дизайн, гг hz.gif
leretbor 10 мая 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Гы

hockob 10 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В правилах сайта сказано:
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Только вот никто это не соблюдает.
leretbor 10 мая 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
яркий пример наци высера, за который прикрывают эту богадельню!
Обратите внимание на дату!

Karat7 10 мая 2026 в 17:32
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Отличная новость. Но я бы в любом случае никуда не делся бы cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 168
5 Пользователей: leretbor, ПыпаИтоги, markone, EgAnd, Граждaнин
Страницы: 1 ...  56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх