А цифры вспомнишь? И он хромас, он сам это говорил. И вот что удивительно, старики не орут что ааа пиздец цензура. А вот какие то хер пойми кто, с регой 3 года рассказывают как яп был нетакуся
Бля, значит, не настолько я старый ((( Зато с Нарвским успел пообщаться, и с Ладой (вот кто из новых ее ник назовет?)
Может новую тему открыть где все начнут писями стажем меряться?
Чет про засилье хохлов оскорбляющих Россию, президента и Русских, Чертановский суд нихуя не сказал, видимо это можно, да Чертановский суд? Товарищ майор, проверьте суд на предмет сотрудничества с вражеским государством, налицо там эта хуйня.
Сейчас "Россия", "президент" и "русские" очень различные а зачастую и противоположные понятия. И записывать всех разумных людей в хохлы тоже глупо. Так среди россиян только довольные президентом мигранты останутся.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
6
А, выходит, про Владимирвладимирыча им можно? А нам? И ещё вопрос: хотелось бы уточнить процентный состав национальной принадлежности здесь присутствующих. Сколько, к примеру, вепсов, а сколько латышей? Если нельзя послать нахуй по нацпризнаку, то, допустим, послал я юзернейма, обозвал всех, подобных ему пидарасами, а он обиделся, сказал, что это не половая принадлежность, а черты национального характера или вероисповедания. Тут его собратья налетели, накоцали на кнопку 911 - и в бан меня. Это сообщение отредактировал ТэКа - 10 мая 2026 в 13:46
Хреново уже то, что сайт в принципе "взяли на карандаш" и прогнали эту инфу в СМИ...это был толстый намёк и теперь они просто так не отступятся, гайки продолжат закручивать.. Худсовет, ёмана
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
6
Вот ещё пример: возьму я себе ник "Православный" или "Мусульманин" или "Мордвин", "Хохол", "Русский" и т.п....
Получается, что меня, не только, тут хуесосить нельзя, но и банить: я могу каждый бан воспринять и преподнести как преследование и оскорбление по тому или иному признаку.
Теперь, даже, бабу бабой называть нужно с оглядкой - вдруг оскорбится... Это сообщение отредактировал ТэКа - 10 мая 2026 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)