Помнится когда мне было 17 играл я в LA2 на местном сервере... банили за мат... народ как только не изголялся, в итоге дошло до того что вместо "пидорас/долбоеб/ебанат" и т.д. писали просто "ты классный!" ))
журнал "Костёр" какой-то получится Интересно то, что всё зависит от админа. встал чувак с хорошим настроением, какие-то темы прокатывать будут, не дала админу тёлка, ну и понеслись комрады в бан. Красотища! Подгоняйте админам тёлок, комрады!
Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 14:46
благодаря помощи отличного юриста и адвоката с ЯПа: Priprava (рекомендуем как высококлассного специалиста в своём деле в Москве!) Ржу. В Москве юрист? Сколько отстегнули этому мошеннику?)))
"Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам: - посты и комментарии, направленные на росжиг межнациональной розни; - недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)" Еще раз Ураааа Один только вопрос: роСжиг ведь через З пишется??? Но это я на радостях)))) Еще раз ура))))
все провокационные темы на этот счет будут блокироваться; И где же теперь наши украинские друзья будут денежки зарабатывать? Да и хавер Зорг заскучает.
Помнится когда мне было 17 играл я в LA2 на местном сервере... банили за мат... народ как только не изголялся, в итоге дошло до того что вместо "пидорас/долбоеб/ебанат" и т.д. писали просто "ты классный!" ))
Все все понимают. Иносказанию нас учили с детства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот, кстати, хороший вопрос. У меня тут представители титульной нации говорят на своём, а матерятся всегда почему-то на русском. С маленьким ребёнком по улице гулять страшно...
Можно на форумах материться на НЕрусском?
Это сообщение отредактировал SpesHope - 8 мая 2026 в 14:47
Судя по всему нет. И Пиндосов пиндосами больше нельзя называть (
пиндосы - причерноморские греки так-то. Это от скудоумия и быдлячества пошло так называть америкосов. Так же как чеченов называют "чехами" а автомобиль тойота рав4 - "рафик".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)