Ну а хули он не так сказал?! Все верно. И в сегодняшней ситуации,когда наши выпрашивали разрешение на проведение парада - это реально бы наши деды нас бы отхуесосили. Все правильно дядя Женя сказал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений Викторович был мужчиной конкретным. Я понятия не имею, что у него там в 23-м году щёлкнуло в голове, да и знать не хочу. Но мущщина был конкретный.
Это сообщение отредактировал LG5 - 9 мая 2026 в 22:48
Вот вроде бизнесмен, олигарх, повар Путина... А ведь оторвался от этой кодлы в итоге, стал разумно размышлять, умные мысли выдавать. И один хер его за это и грохнули
Евгений Викторович был мужчиной конкретным. Я понятия не имею, что у него там в 23-м году щёлкнуло в голове, да и знать не хочу. Но мущщина был конкретный.
Не факт, что "был", может и есть еще
Так хочется верить, что есть та самая заветная папка/файл/записи, что оставил он их где то в тайном месте, разоблачающие всю это кодлу... Эх.(
Ну а хули он не так сказал?! Все верно. И в сегодняшней ситуации,когда наши выпрашивали разрешение на проведение парада - это реально бы наши деды нас бы отхуесосили. Все правильно дядя Женя сказал.
Ты реально веришь в то, что "выпрашивали"? Пиздобола шария меньше слушай! А во-вторых, раз он всё правильно сказал - хуй забить, и парады отменить?
С Днём Великой Победы! С праздником! А тем, кто обсирает, отрицает, глумится - хрен вам моржовый по лицу диагонали! Это сообщение отредактировал eejika - 9 мая 2026 в 22:58
Ваши- наверное,но не наши.А тс -чмо ебаное,имеет видать честь обосрать праздник!
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 9 мая 2026 в 22:56
Ты реально веришь в то, что "выпрашивали"? Пиздобола шария меньше слушай! А во-вторых, раз он всё правильно сказал - хуй забить, и парады отменить?
С Днём Великой Победы! С праздником! А тем, кто обсирает, отрицает, глумится - хрен вам моржовый по лицу диагонали!
Ну а хули нет?! Если Зеленский обозначил квадрат,где разрешает проведение парада,потом усы писькова как то странно это все прокомментировал. 2+2 сложить - ума не много нужно.
А ещё вспомнить про 27 000 000 трупов и я после этого как-то 9 мая праздником не называю...... Может лучше день скорби, день памяти, день стойкости, день геноцида русского народа, день доблести.....?
Вот вроде бизнесмен, олигарх, повар Путина... А ведь оторвался от этой кодлы в итоге, стал разумно размышлять, умные мысли выдавать. И один хер его за это и грохнули
А чего разумного он сказал, что победа наших дедов, а не наша? Дак это мы и без него знаем. Так все праздничные события старше 50- 60 лет отмечать не стоит. День Победы - день памяти, отмечать обязательно.
А ещё вспомнить про 27 000 000 трупов и я после этого как-то 9 мая праздником не называю...... Может лучше день скорби, день памяти, день стойкости, день геноцида русского народа, день доблести.....?
День скорби 21 июня. 9 мая день избавления. Бля, неужели так сложно сообразить?
День скорби 21 июня. 9 мая день избавления. Бля, неужели так сложно сообразить?
Загуглил... Действительно день памяти и скорби есть - отмечается 22 июня в день начала ВОВ. Как говорит мой хороший знакомый: " блять, неужели так сложно запомнить", что 22, а не 21)
С Днём Великой Победы! С праздником! А тем, кто обсирает, отрицает, глумится - хрен вам моржовый по лицу диагонали!
Ну а хули нет?! Если Зеленский обозначил квадрат,где разрешает проведение парада,потом усы писькова как то странно это все прокомментировал. 2+2 сложить - ума не много нужно.
Это чучело клоунское издало абсолютно неадекватный указ в надежде, что его воспримут серьёзно. А вышло так, что даже Поляки над ним глумятся! Король мира, блять
"Путин издал указ, в котором разрешает носить украинцам стринги и пеньюары, без принадлежности к полу. Координаты - весь мир."
Я не достоин ленточки георгиевской. Мой дед, погибший в 1942-м и двоюродный, что закончил свои дни в 1944-м в концлагере Штудгофф, вот они достойны. В полной мере достойны. А я кто, по сравнению с ними, с их подвигом во имя Родины? Люди, а вы достойны носить этот символ? ЗадУмайтесь, если ещё сможете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)