Также удалось узнать, в чём были претензии со стороны органов - это были несколько постов и комментариев, направленных на розжиг межнациональной вражды
Rutracker также начинал. Начал выполнять предписания государственных органов, пытался работать в правовом поле. Напомнить чем эта канитель закончилась?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну цыган мы давно обожаем, бл... теперь будем пинать мзорга просто за то что он мзорг получается? уныленькие времена, и мы уныло бредем в унылое будущее :(
Мзорга в бан можно отправить, если он не почистил всё?
Неприкасаемые станут еще больше неприкасаемыми. Ибо они не оскорбляют, а открывают всем глаза на недостатки, которые есть у всех, кроме избранных. А то, что перечисление недостатков и призывы к их устранению несколько грубы, так это от переполняющих эмоций, а не от злобы.
Также удалось узнать, в чём были претензии со стороны органов - это были несколько постов и комментариев, направленных на розжиг межнациональной вражды.
у меня вопрос к администрации.. а если я буду использовать понятные эвфемизмы, без указания конкретики - будет ли это нарушением? ну например - обезьяна, копченый, n-word.. так нормально?
Rutracker также начинал. Начал выполнять предписания государственных органов, пытался работать в правовом поле. Напомнить чем эта канитель закончилась?
Чем? Рутрекер вполне себе работает. О, напомнил, надо диверсантов скачать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я-то думаю, чего у меня вчера так предупреждения букетом пошли....Понятненько.... Ну что, новость хорошая, однозначно. И в том смысле, что удалось "отбить" судебное решение - хорошая вдвойне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)