Турок - константинополец, анкарчанин Китаец - пекинец. Главное, не написать пекинéс. Люди без столиц и без государств. Цыган - тáборчанин Курд- огнéпоклонник Ни один суд не признает упоминание города указанием нации фигуранта, так как в любом городе теоретически могут проживать люди любой национальности. Так, чисто предположение. Пользуйтесь.
Впрочем, раньше так и писали. Страны такой не было, а город был.
Так, ладно, россиянин - москвич
Пусть.
А как лучше, обозначить... Если просто человек с просторов незалежной... нейтральный такой хатаскрайник, но без указания нации- лучше киевлянин или же киянин? а если надо подчеркнуть его , - нет , не нацию, а национальную сознательность, то есть свидомость? можно указывать чисто теоретически: львовянин? ивано-франковчанин длинно слишком, ящетаю.
Год-два и ЯП превратится в филиал дзена. Можно тут удалить профиль полностью? ЯП для меня был островком свободы в этом коррумпированном и продажном государстве. Котиков и раскоряки я могу на других сайтах посмотреть. Видимо, приходит пора прощаться. Сколько лет я прожил тут и все местные жители стали для меня родными. R.I.P.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Тогда я , пока не забанили, так скажу -- рыжие коты козлы наглые! Ну родилось же откуда-то высказывание "наглая рыжая морда" ? 80% рыжих кошек — коты.
Черные коты куда наглее, но они ещё и хитрые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Тогда я , пока не забанили, так скажу -- рыжие коты козлы наглые! Ну родилось же откуда-то высказывание "наглая рыжая морда" ? 80% рыжих кошек — коты.
Черные коты куда наглее, но они ещё и хитрые
Так и запишем. Дом0венок и VampirBFW, оскорбляют чувства шерстяных мяукающих суетологов.
Т.е. если этнически не территориальные человекообразные толпой изнасилуют и повесят на заборе, что приведёт к остановке процессов жизнедеятельности, условную особь, то об этом вообще нельзя никак упоминать? Пиздец, какое гавно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)