Застрелила за парковочное место

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 4 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 4 июл 2026 в 00:57)
Это точно не из подборки Премии Дарвина за 2026 год? Переть на негритянку с пистолетом это прям надо сильно умным быть.

Надо было на колени стать, пятки поцеловать и съебаться с парковки?
Заметьте, бузить начала первой она и ствол вытащила чтобы оправдать свою неправоту.
У нее ствол по закону. Мужик действовал в рамках закона. Ствол дал повод бабе считать себя выше закона.
Репликатор 4 июл 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Непонятно, зачем он за ней ходил-бродил так долго и настойчиво. Понятно, что нигра - дура. Но расклад мог бы быть иной, не выстрели она в него или не будь у неё пистолета вовсе.
Negativ42rus 4 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 04.07.2026 - 00:54)
Здесь 80% ЯПовцев мечтает, что бы у нас в России разрешили ношение короткоствола.
Тогда нормальным людям вообще на улицу нельзя выйти будет.

Ты не переживай так сильно, у тех кому сильно надо левых стволов весьма хватает. Не путай официальное оружие с оформление с уличным леваком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bydloman 4 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сколько же вас, упоротых. А сейчас, значит, все заебись? Короткоствол запрещен и все ок? Из травматов не палят каждый день? С ножами не нападают? Может, надо, для начала, долбоебам права и лицензии на оружие не выдавать? А если за взятку выдали справку, значит пускай врач в одной камере сидит с этим придурком. У кого надо, оружие есть и запреты его не остановят (поленья, неграждане и просто долбоебы, не считая криминала и мусоров). У них оно есть. А насчет опасений. В первый же год самые ебанутые лягут в землю или поедут на зону. У остальных включится мозг. В Техасе погуглите статистику. Не в большом яблоке, а в штате, где разрешено открытое ношение. И сравните количество происшествий со стрельбой с нами, например. С РФ, скрепной и безоружной.

Westtt 4 июл 2026 в 16:59
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 4 июл 2026 в 00:54)
Всем сторонникам короткоствола на заметку.
Вот ого так и будет каждый день оптом. Уж если там...

А нахрена он на неё лез? Это вот будет учебное пособие - не при на человека со стволом.
TATAPИH 4 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nikolkas @ 4 июл 2026 в 02:54)
Всем сторонникам короткоствола на заметку.
Вот ого так и будет каждый день оптом. Уж если там...

не долго
HOCOK555 4 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yap2Yap @ 04.07.2026 - 00:50)
Долбанные HurrepbI!© Брат-2
Я наебал автозамену!

Ты слишком стараешься, достаточно пробела или знака препинания в середине слова))

vdc автор 4 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bydloman @ 4 июл 2026 в 16:57)
Сколько же вас, упоротых. А сейчас, значит, все заебись? Короткоствол запрещен и все ок? Из травматов не палят каждый день? С ножами не нападают? Может, надо, для начала, долбоебам права и лицензии на оружие не выдавать? А если за взятку выдали справку, значит пускай врач в одной камере сидит с этим придурком. У кого надо, оружие есть и запреты его не остановят (поленья, неграждане и просто долбоебы, не считая криминала и мусоров). У них оно есть. А насчет опасений. В первый же год самые ебанутые лягут в землю или поедут на зону. У остальных включится мозг. В Техасе погуглите статистику. Не в большом яблоке, а в штате, где разрешено открытое ношение. И сравните количество происшествий со стрельбой с нами, например. С РФ, скрепной и безоружной.

давай лучше по убийствам вообще посмотрим
в той же флориде 6.7 убийств на 100,000, из них 4.3 на 100,000 приходятся на убийства с примененим огнестрельного оружия
в россии же всего 4 убийства на на 100,000, включая покушения
volodik061 4 июл 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
И не опять а снова... Шоладная корова застрелила белого поросёнка...
Это Пиндосия черножопая сядет на ПЖ теперь...

nikolaysm1 4 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хрена там обезьяны дикие

SpeedSnail 4 июл 2026 в 17:27
0
Гниды черножопые, хуже тараканов

VASILIY35 4 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гера шериф должен выпустить ролик и рассказать, что ей светит.
Botorez 4 июл 2026 в 17:48
0
Здесь 80% ЯПовцев мечтает, что бы у нас в России разрешили ношение короткоствола.

После разрешения в Латвии, Эстонии, Молдавии, Польше, преступность там снизилась, где-то на 35%, а где-то и на 80%. Ваше предположение как-то не вяжется с практикой.

seregond 4 июл 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Ща прибегут адепты свободного ношения оружия и быстренько пояснят что к чему gigi.gif
бозон 4 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (воха7 @ 4 июл 2026 в 16:43)
Надо было на колени стать, пятки поцеловать и съебаться с парковки?

если на тебя навели пистолет - самое умное именно съебаться,
оно может чисто случайно выстрелить.

чё он ей там доказать пытался ?
ну да - два дебила - это сила
derek85 4 июл 2026 в 18:15
0
Цитата (BSU @ 04.07.2026 - 00:51)
Ну, хз зачем он чёрной барышне начал что-то доказывать?

Надо было стрелять первому))

Jc7 4 июл 2026 в 18:24
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Steban @ 4 июл 2026 в 02:28)
...на 146 миллионов мест, а на табло мигает «занято 146 028 325». Это... — население России 2026 по самым свежим официальным данным Росстата на 1 января 2025 года....

Есть мнения (НЕ взятые с потолка), что в России ~ 80 миллионов население.
MountainView 4 июл 2026 в 18:25
0
vdc
Вопрос.

Ты смотрел статистику по убийствам или по смертям? Я уточняю потому, что есть homicide - убийство, и есть suicide - самоубийство. Это не одно и тоже.
Статистика ФБР по криминалу, если ее почитать внимательно, и сопоставить со статистикой CDC по смертности и причинам смерти, говорит о том, что примерно 2/3 всех смертей с применением оружия - suicide - самоубийства.
Если очень внимательно читать статистику по homicide, то можно увидеть интересные закономерности, например, демографические и, часто, географические.

Даже это убийство подпадает под шаблон - убийца черный(ая), жертва белый(ая), хотя чаще это black-on-black crime.

Убийства, в основном, среди черных и в черных районах, затем, с большим отрывом, латинос, потом, тоже с большим отрывом, белые и самый низ, практически на уровне статистической погрешности - азиаты.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4 июл 2026 в 18:26
Martakov 4 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ну это только первые лет 10-50

av74 4 июл 2026 в 18:27
0
Миля Циферовича как отца любил, но из-за стоянки он его убил ©
c1q3 4 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так она же права. С какого перепугу он подходит к ней ? Она стоит на своем месте. Он постоянно пытается приблизиться.
азиатъ 4 июл 2026 в 18:29
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
о чём он думал, нервируя негру с револьвером?
каков был блять план?
evilsun 4 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 4 июл 2026 в 00:54)
Цитата (zorinserg @ 4 июл 2026 в 00:50)
С такой защитой полстраны можно положить...

В нашей стране для начала нужно законы менять о самообороне, а уж потом всё остальное.
Толку от короткоствола - если ты сейчас не можешь даже просто имеющимися средствам дать адекватный отпор, не думая о том, чтобы тебя потом в тюрьму не посадили?
Преступник может часами выбирать себе посильную жертву, чтобы иметь над ней неоспоримое преимущество. Затем напасть врасплох. А ничего не подозревающая слабая жертва, по нашим законам - должна за доли секунды оценить степень угрозы, вспомнить законы и ответить строго в их рамках.
Только когда эта дичь изменится - можно будет и насчет короткоствола подумать.
Терик 4 июл 2026 в 18:35
-1
Цитата (vdc @ 3 июл 2026 в 09:46)
... застрелила насмерть
Господи, верни нам советское образование !!!
MountainView 4 июл 2026 в 18:38
0
Цитата (Dtnil @ 4 июл 2026 в 02:28)
Цитата (MountainView @ 4 июл 2026 в 01:51)
Хочешь знать мнение владельца оружия, живущего в Техасе?
Адекватный владелец оружия ВСЕГДА будет избегать конфликтной ситуации и НИКОГДА не будет провоцировать эскалацию.

Тогда возникает вопрос - что заставляет Homo sapiens т.е. разумного человека, таскать с собой это оружие - машину для убийства другого человека - это страх перед тем что ты сам в любой момент можешь стать жертвой? - и это нормально для "sapiens" ?
Или оно даёт чувство превосходства над другими ? - "а..., да я могу здесь и сейчас положить любого ... если захочу !, да ладно, ребята, радуйтесь, я сегодня добрый" )

Отвечу вопросом на вопрос.
Скажи, закрываешь ли ты дверь на ключ, уходя из дома? Если да, то почему? Неужели у вас есть такие нехорошие люди, которые воруют?

Оружие - у меня есть право владеть и носить, соблюдая законы. При этом, я знаю, что любое, абсолютно любое право имеет противовес с виде ответственности, уголовной в том числе. Это означает, что я не буду размахивать своим оружием, как киношный ковбой.
Это значит, что я не буду искать приключений на свою задницу, но, если попаду в такую ситуацию, что моей жизни угрожает опасность, то я применю оружие. Это будет обороной, а не нападением.

Оружие я и многие другие, носят для обороны. Я и многие другие очень надеются, что не придется применять оружие по прямому назначению.

Все просто, как видишь.

Ах да, я ещё и на природе провожу много времени, а природа, оказывается, ближе, чем думаешь. Ты не встречался с медведем? А я встречался. А с семейкой кабанов в лесу? Я встречался. Поэтому, в лесу у меня всегда или 9мм+Р или .375 Magnum.

Такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 427
15 Пользователей: Колхозан, Punisher32, Disit, UncleTheodor, Raam, kanovin, wowka208, fred555fred, Xenoros, GreyEminence, Тиристор, Redpiligrim, Толмачнемчин, Anton259, SHULS888
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх