Минпросвещения России одобрило предложение включить в образовательные программы литературные произведения о специальной военной операции. Об этом стало известно по итогам встречи главы ведомства Сергея Кравцова с учителями в парке «Россия — моя история» в Южно‑Сахалинске.
«Обсуждалось развитие сети профильных психолого-педагогических классов. Министр также поддержал предложение о включении литературных произведений о специальной военной операции в образовательные программы», — говорится в заявлении пресс-службы.
Кроме того, в новом учебном году в школах начнут поэтапно вводить предмет «Духовно‑нравственная культура России». По словам Кравцова, уже идет подготовка учебников. На уроках школьники будут знакомиться с жизненными путями и взглядами значимых деятелей страны — государственных, общественных, культурных, научных, военных, в том числе с историями героев СВО.
Также Минпросвещения России планирует обновить программу предмета «Основы безопасности и защиты Родины». В программе появятся два обязательных курса: «Начальная военная подготовка» и «Безопасность жизнедеятельности».
За зверское убийство бывшей возлюбленной Владислав Канюс получил 17 лет колонии, но отсидел из них меньше года, потому что отправился на фронт добровольцем. Теперь парень вернулся домой и живёт на свободе как ни в чём не бывало.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
23
Обрезанному пердеть то осталось 2 понедельника. А там на лафет. Это хорошо по его последним эфирам видно. Всем. А он в Историю нахально лезет. Не. Не выгорит. Зумеры и Альфы не станут такое хавать, им это не нужно. У них другая - цель поколения. А министры сразу переобуются после его кончины. Я не я, и лошадь не моя. Им бы портфель свой не проебать. Не до учебников будет.
Отдельная глава про губернатора Курской области который куда-то дел деньги на укрепления и его даже не наказали как изменника родины !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо мало стало 9 мая в свои заслуги записывать, - так ещё одну победу надо. У нас на глазах просрано все. Вообще все. За 35 лет превратили вторую экономику мира в полуживого наркомана, готово отсосать у любого за обещание дружбы. Вертикал власти на хую вертел гаранта, вынесли из страны все, спиздили будущее у трех поколений вперёд. Вместо достижения целей операции, какими бы они ни были, за месяц (что, думаю, было реально) и выйти из этого говна с гордо поднятой головой - растянули на пять лет, обосрались по полной и теперь делают вид, что совсем не пахнет. Я худею, дорогая редакция. Это реально надо заносить в учебники. Позорище...
Были у меня знакомые, которые в 90х ларьки держали. Считали себя богами и бизнесменами .Потом пришли серьёзные дяди и выкупили землю вместе с ларьками. Думаю, результат понятен-не связывайся с серьёзными людьми, неподготовленными.
Делают из населения озлобленных наёмников -уголовников с псевдоправославным уклоном.
Меня всё больше интересует зачем им это надо? К чему готовят общество в перспективе 10-15 лет?
Никто не планирует на 10-15 лет. Мы не в Китае Задача чиновников - как можно больше нажировать за каденцию, а что в глотку не влезло - хотя бы покусать
Сказки и предания о Малой Токмачке... Жесты доброй воли... Красная линия... и другие произведения под редакцией Конашенки
Это сообщение отредактировал Кабачек - 4 июл 2026 в 16:58
Сво без сомнения войдёт в учебники истории. Как позорная и бессмысленная бойня, унесшая миллионы с обеих сторон. Просто так. По прихоти. Ещё и проебанная...
А рассказ, как комбат Пузiк лучших бплашников на штурм, и фактически на смерть, отправил, будет? А рассказы, как недолеченных каличей на штурм отправляли фактически на смерть, будут? А как командиры деньги у солдат вымогали, как откровенно больных отправляли служить, о этом расскажут? Или как штурмо бросали танкистов, артиллеристов, бплашников, связистов, вообще всех подряд, лишь бы дыры заткнуть?
список авторов будет? названия произведений? я бы полюбопытствовал)))) или это будуи поделки ИИ?)
Это сообщение отредактировал Koive - 4 июл 2026 в 16:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)