Видимо мало стало 9 мая в свои заслуги записывать, - так ещё одну победу надо. У нас на глазах просрано все. Вообще все. За 35 лет превратили вторую экономику мира в полуживого наркомана, готово отсосать у любого за обещание дружбы. Вертикал власти на хую вертел гаранта, вынесли из страны все, спиздили будущее у трех поколений вперёд. Вместо достижения целей операции, какими бы они ни были, за месяц (что, думаю, было реально) и выйти из этого говна с гордо поднятой головой - растянули на пять лет, обосрались по полной и теперь делают вид, что совсем не пахнет. Я худею, дорогая редакция. Это реально надо заносить в учебники.
вот и вам, за месяц надо, зачем вам земли, отъедьте от мкада, там этих земель на х.. никому не нужных, без всяких операций
А рассказ, как комбат Пузiк лучших бплашников на штурм, и фактически на смерть, отправил, будет? А рассказы, как недолеченных каличей на штурм отправляли фактически на смерть, будут? А как командиры деньги у солдат вымогали, как откровенно больных отправляли служить, о этом расскажут? Или как штурмо бросали танкистов, артиллеристов, бплашников, связистов, вообще всех подряд, лишь бы дыры заткнуть?
Давеча почитал туленкова, который автор книги "Шторм z“. Особенно его неизданное впечатлило, про ротного. Мерзотная история у него получилась. Пузик на фоне его истории детский сад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про СВО моему сыну я попрошу моего товарища рассказать, которому посчастливилось вернуться оттуда. В книгах не разрешат писать все как было.
Отнють. Тут на ЯПе был высер от некоего "Туленкова Даниила Юрьевича". Сей зэк - кинул дофига людей. Как вор, получил большой срок. Но вот СВО. Там выжил, параллельно свои мысли публикуя. Получил амнистию.
Сейчас - свободный "человек". Торгует на Озоне. Вроде у него уже третья книга в тираж вышла. Всё по-чесноку про СВО. С говном и грязью. Герой, хуле.
С такими темпами я боюсь что Украина скоро разьебёт Россию в хлам а они книжки по истории писать собрались. Что напишут то? Как проебали НПЗ ?
Не думаю,что в этих историях будет более 10% правды.Как-то мне попался сериал на тему СВО,не помню уже названия,так вот там положительные герои СВОшники,с них вот прям при жизни можно иконы писать, лучшие из людей и наоборот хохлы,это злобные животные,хуже фашистов,конченые мрази.Думаю,что такие же и книги будут.
Никто не планирует на 10-15 лет. Мы не в Китае Задача чиновников - как можно больше нажировать за каденцию, а что в глотку не влезло - хотя бы покусать
Как знать, как знать. Как будто бы создание суверенного инета, цензура и прочие современные прелести, совсем и не для нас, а для будущих поколений. Чтоб они уже родились/росли в этом, и это для них уже было бы нормой. Хочется, конечно, заблуждаться.
Видимо мало стало 9 мая в свои заслуги записывать, - так ещё одну победу надо.
Эт точно. При путине 9 мая из дня памяти, отмечавшегося парадами только по юбилейным датам, превратили в ежегодный карнавал, под конец даже с фейковыми ветеранами. "Никогда больше" превратили в "можем повторить".
Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 июл 2026 в 17:19
Ээээ... Макарошки везде стоят одинаково, государство не просило вас рожать, стране нужны медики-айтишники-рабочие, иностранные сервисы блокировали не мы, а наши конкуренты, это всё ради вашей безопасности, в максе не будет мошенников - эти цитаты, что ли?
И это вот, прежде чем книги то в программу включать, операцию то закончить надо. А оно, сдаётся мне, только раскручивается.
Это сообщение отредактировал LFisher - 4 июл 2026 в 17:30
Как ведут так и уберут, делов-то ! 😡 Каждый сверху вылизывает жопу главному как может, противно всё это! Детей жалко, ненужной хуйнёй голову забивать будут, надеюсь без фанатизма!
За зверское убийство бывшей возлюбленной Владислав Канюс получил 17 лет колонии, но отсидел из них меньше года, потому что отправился на фронт добровольцем. Теперь парень вернулся домой и живёт на свободе как ни в чём не бывало.
Отличный пример для подражания.
Еще бы!
Умелый пейсатель буквами еще какое моральное очищение и перерождение из говна в героя может написать! Морал будет такова: вот, что любовь к Родине и ЕР делает с людями! Прям меняются и перерождаются в патриотов и праведников!
Если такой труд и выйдет, как 12-томник о Великой Отечественной, его сразу придется запретить. Либо отдать в прокуратуру.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 4 июл 2026 в 17:36
"В составе трилогии («Малая земля», «Возрождение», «Целина»), публиковавшейся в журнале «Новый мир» в 1978 году и затем выходившей отдельными книгами, тираж каждой части достигал 15 миллионов."
Меня всё больше интересует зачем им это надо? К чему готовят общество в перспективе 10-15 лет?
Ну, как минимум, к ещё большему усилению эксплуатации человека человеком и затягиванию поясов у широких масс в условиях очередного капиталистического кризиса. Новый гражданин должен много пахать, мало просить, передвигаться перебежками и быть уверенным, что это норма и так надо. На управление гражданами через потреблядство или мечту об оном денег уже нет. Альтернатива потреблядству - фашизм; к нему вот и шагаем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)