Я, как человек далёкий от футбола, перед этим ЧМ знал три фамилии и, даже, мог опознать их в лицо - Мбапе, Месси и РональдО (или У). В течение чемпионата я посмотрел пару групповых матчей, оба полуфинала и матчи за 1 и 3 места. Так вот, по итогу, я как не знал других футболистов, так и не узнал никого нового - весь пиздёж комментаторов сводился к этим трём фамилиям. Кто там у испанцев или англичан играл - я хз - ничего не отложилось. Ну норвега-викинга узнал (по мемам). Но как зовут - не помню. А ещё я отметил, что футбол стал очень грубым: просто так подойти и толкнуть в спину игрока (не владеющего мячом) даже не замечание…аргентинцы несколько раз такое исполнили. По мне так нахуй с поля сразу за такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, как человек далёкий от футбола, перед этим ЧМ знал три фамилии и, даже, мог опознать их в лицо - Мбапе, Месси и РональдО (или У). В течение чемпионата я посмотрел пару групповых матчей, оба полуфинала и матчи за 1 и 3 места. Так вот, по итогу, я как не знал других футболистов, так и не узнал никого нового - весь пиздёж комментаторов сводился к этим трём фамилиям. Кто там у испанцев или англичан играл - я хз - ничего не отложилось. Ну норвега-викинга узнал (по мемам). Но как зовут - не помню. А ещё я отметил, что футбол стал очень грубым: просто так подойти и толкнуть в спину игрока (не владеющего мячом) даже не замечание…аргентинцы несколько раз такое исполнили. По мне так нахуй с поля сразу за такое.
Неужели тебе не запомнил тот Ямаль? А Кукурелья? Хотя бы прмческой... Ну как так можно пиздеть)
Быдлячество проиграло. И поделом. Извините, но смотреть на этих гопников, которые кроме как грубить и фолить ничего не делали в этой игре такое себе удовольствие. На что они надеялись? Что испанцы испугаются их и убегут?
Там большинство играло или играет у них на Родине, думаю, они аргентинцев как облупленных знают, так что тем более странно...
Неужели тебе не запомнил тот Ямаль? А Кукурелья? Хотя бы прмческой... Ну как так можно пиздеть)
Ямаль.. Кукурелья… Пошёл гуглить.
Первую фамилию я слышал: негр в сборной Испании. Написано, что забил один гол за весь ЧМ. И чего его помнить?
Кукурелья первый раз слышу. Чувак с кудрями. Не обратил внимание. Я не особо в лица вглядывался. Смотрел в пол глаза, параллельно книгу читал. Да и телевизор маленький далеко стоял.
"Тренер сборной Аргентины не сдержал слез во время пресс-конференции после поражения Испании в финале ЧМ.
«У меня болит душа. Извините», — сказал Скалоне и покинул зал.
Он заявил о возможной отставке.
«Было приятно находиться здесь, я не мог представить подобного даже в лучших снах. До декабря, если президент захочет, я буду оставаться здесь, а дальше вижу это маловероятным, ведь повторить такое будет крайне сложно», – сказал Скалони."
Первую фамилию я слышал: негр в сборной Испании. Написано, что забил один гол за весь ЧМ. И чего его помнить?
Кукурелья первый раз слышу. Чувак с кудрями. Не обратил внимание. Я не особо в лица вглядывался. Смотрел в пол глаза, параллельно книгу читал. Да и телевизор маленький далеко стоял.
Рукалицо просто)
Была фотка из Мадрида. Перед матчем на площади собралось очень много болельщиков, чтобы смотреть матч на огромных экранах. Представляю, какое там было ликование.
Именно. Единственное, что ставлю в упрек Аргентине, это фолы. А в остальном играла уставшая команда.
ППКС. Они не восстановились. А испанцы восстановились. Фолы именно поэтому.
Да-да, у Аргентины фолы ИМЕННО ПОЭТОМУ. Аргентина с запасом даже до финала лидировала по фолам за весь ЧМ и это только те, которые ей посчитали. Сборная Аргентины лидер по удалениям в финале. Сборная Аргентины в принципе самая грязная сборная ИСТОРИЧЕСКИ. Да там по сути и страна вся такая, что их ненавидят буквально все на континенте.
У испанцев было на день больше на восстановление. А Месси 39 лет. На чемпионате он самый старый. На восстановление больше времени надо. Другие аргентинцы не намного моложе его.
Все команды, получившие медали на ЧМ их вполне заслужили. Особенно рад бронзе англичан. Давно их команда не получала медалей.
Именно. Единственное, что ставлю в упрек Аргентине, это фолы. А в остальном играла уставшая команда.
Да-да, у Аргентины фолы ИМЕННО ПОЭТОМУ. Аргентина с запасом даже до финала лидировала по фолам за весь ЧМ и это только те, которые ей посчитали. Сборная Аргентины лидер по удалениям в финале. Сборная Аргентины в принципе самая грязная сборная ИСТОРИЧЕСКИ. Да там по сути и страна вся такая, что их ненавидят буквально все на континенте.
Нынешний футбол весь очень грязный! Грубят и бьют из подтишка все. Тут вопрос к арибитрам. Кто сколько позволяет! Если арбитр с самого начала свистит мало- мальскую грубость, будет нормальный футбол. Если ссыт, как тот сальвадорец, что французов с испанцами судил, то будет гавно, а не футбол.
Это сообщение отредактировал печник99 - 21 июл 2026 в 09:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)