"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
94
Путешествие Алины и Максима Пак началось 3 октября 2025 года. До этого они практически не занимались спортом, а на подготовку к авантюре у них ушло всего 45 дней.
Изначально они планировали проехать маршрут примерно за полгода, но, как часто бывает, экспедиция немного растянулась. В итоге несколько дней назад Алина и Максим наконец-то добрались до Бали, а сегодня, спустя 290 дней, финишируют в конечной точке своего маршрута.
По пути, который составил примерно 11 тысяч километров, пара проехала через Казахстан, Китай, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Малайзию, Сингапур и Индонезию.
В начале своего путешествия Алина и Максим говорили, что решились на это, «чтобы показать, что каждый человек способен на большее, чем он думает, и доказать себе, что невозможное возможно». Спустя девять с половиной месяцев и миллион испытаний им это удалось!
Меня больше всего в этих историях поражают фразы вроде "без денег". А почти год они на что жили. Или "всего 45 дней на подготовку". А сколько времени потребовалось, чтобы заработать больше бабки, на которые ты будешь жить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну... Если они часть пути (примерно 10000 км) проехали на попутках - то норм срок). Без подготовки и предварительных мозолей на сраке считаю нереально пропедалить 11к километров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня больше всего в этих историях поражают фразы вроде "без денег". А почти год они на что жили. Или "всего 45 дней на подготовку". А сколько времени потребовалось, чтобы заработать больше бабки, на которые ты будешь жить?
Меня в таких темах больше всего поражают комментаторы, которые видео не смотрели и задают вопросы тем, кто смотрел.
Цитата (Kurskii @ 20 июл 2026 в 15:50)
А вот интересно. За чей счет этот банкет? Ведь им в пути нужно было банально жрать.. Спать где то. Помыться. И все это тебует денег.
Ещё один...
Это сообщение отредактировал MariXuana - 20 июл 2026 в 17:52
Меня в таких темах больше всего поражают комментаторы, которые видео не смотрели и задают вопросы тем, кто смотрел.
Ну, например мне тоже лень смотреть.
На Пикабу есть забавная фишка, можно спросить в комменте "@ChatGPT, о чем этот пост?" и бот следующим комментом выдает краткий пересказ. Массу времени экономит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)