Чего для нормальных людей умеющих читать не написали, что им денег надарили? Не все любят сразу любое говно смотреть, если сначала можно прочитать. Поколение видософилов, блин...
Так ты в раздел "Видео" зашел, а смотреть не хочешь? Где логика? Иди тексты читай.
Ну... Если они часть пути (примерно 10000 км) проехали на попутках - то норм срок). Без подготовки и предварительных мозолей на сраке считаю нереально пропедалить 11к километров.
На велике вполне реально. Денег нужно конечно. Я 1000 прошел весной за 28 дней. Ни метра не проехал. Только пешком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну... Отвечу свое мнение тем кто вопрошает "хули вы до них доколупались?" Лично у меня вопросов бы не было, емли бы подводка была такой "мы молодые блохеры, добрались из своей деревни до Бали за год и 11000 километров. Своих денег не было, поэтому попросили у всех у кого могли: родителей, подписчиков, спонсоров. Из 11к километров честно проехали половину, остальное не получилось в силу обстоятельств,пришлось на попутках или добрые люди подписчики помогали. Спасибо всем, досвидания." А не это вот "вы сможете как и мы проехать на великах 11к километров без денег"
Лично я недоволен искажением подаваемой информации и всего то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот если я как то я бля даже не знаю как смог соскочить со своей одной из работ где официально и так же стартануть то да это интерес был бы как соскочить с работы на что жить столько времени как зарабатывать при этом и чтоб стаж не прервался.. Вот это да а ни нам дали спонсоры за то что мы дали спонсорам
Ебанутые клнечно. Я на своём диване только на дачу и обратно.
А я вот завидую. Это ж сколько надо свободного времени иметь и здоровья, чтобы вот так. Видать не обременены никакими обязательствами, что я могу сказать.
А тут по 12 часов ебошишь 6/1, только до подушки дойти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)