Пара, которая ехала на велосипедах из Алматы на Бали наконец то добралась до места

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddread 21 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы! Я только на велотрип в 1000 км отправлялся. А те, кто за простату волнутся - больше сидите на диване, сравните потом))
hunter64 21 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (прамчамук @ 20 июл 2026 в 17:49)
Меня больше всего в этих историях поражают фразы вроде "без денег". А почти год они на что жили. Или "всего 45 дней на подготовку". А сколько времени потребовалось, чтобы заработать больше бабки, на которые ты будешь жить?

Возможно: посты - просмотры, реклама - бабки.
Белкорез 21 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 21 июл 2026 в 08:42)
Я без подготовки раз ввязалась в вело авантюру и не катавшись на велике несколько лет, разом проехала 26 км. Сперва болело все тело, а через недельку спину скрючило так, что еще месяц раком стояла - ни вдохнуть ни выдохнуть от боли. На великах они должны были до этого много ездить и часто - иначе б их путешествие закончилось толком не начавшись.

За 2 года покатушек по выходным спрогрессировал с "боже как я проехал 25км" до "лайтовая поездочка на 70км" и даже ничего не болит на следующий день. А вообще 2-3 недели привыкает и жопа и тело.
WindowsXPNT 21 июл 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
читеры, часть пути они проехали на поезде, местами на автобусах
Понтифик 21 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ой блять. Не хочу быть занудой, но бесят такие вот возвышенные вдохновенные воззвания, мол "ты на всё способен, человек может всё, нет никаких преград" и прочее. И видосики характерные тиктово-вылизанные на фоне закатов.
А секрет прост - деньги деньги деньги.
Помните такого Илью Бондарева, который реально практически без гроша в кармане на товарняках через Америку путешествовал. Так вот на свои первых видосах он же реально просто как бомж выглядел - от полицаев убегал, ночевал во всяких заброшенных машинах, буквально питался с мусорок. Молодец конечно что потом раскрутился, но изначально - реальность путешествий без серьезных денег выглядит именно вот так, а не то, что эти чистенькие упитанные пиздаболы снимают.
Так что пусть эти лицемеры не вешают лапшу. Абы лайков+рекламы срубить чтобы все восхищались какие они молодцы.
Скрытый текст
злой я сегодня, но похуй

Пара, которая ехала на велосипедах из Алматы на Бали наконец то добралась до места

Это сообщение отредактировал Понтифик - 21 июл 2026 в 09:21
GenezZ 21 июл 2026 в 09:30
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Да похер, как и сколько бабла нашли. Спонсоры, родня, подписчики. ВСЕМ это в кайф. Каждый участник этой авантюры получил свою дозу эндорфинов. И все, ради этого и весь смысл. По доброму завидую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheburdonidz 21 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Девочка на втором видео старше 22 лет стала. Заебалась видимо. Зато на Бали!

HondaVodka 21 июл 2026 в 09:57
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Сколько бухтежа в комментариях то. И главное бабки чужие посчитать обязательно надо!
Молодые ребята, у вас или государства ни копейки не взяли, смогли заинтересовать спонсоров, родители в них верят... что вам всем не так?
Могла бы сама с ними рванула, но у меня ипотека, работа, муж, дети, коты и на даче газон не кошен.
А они молодцы, свободные!
Будет что вспомнить кроме дивана, работы и шести соток по выходным.

Gonchij 21 июл 2026 в 10:10
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Нормальное путешествие. Главное что финансовая поддержа была, есть и даст Бог будет. Остальное - сели и поехали. Возможно согласовав с другими странами проезд по территории smile.gif
kolobets 21 июл 2026 в 10:31
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
С баблом, невозможное - возможно, да
cid1 21 июл 2026 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (demogorn @ 20.07.2026 - 17:58)
Мде... Посмотрел видевы... 100 км в день) 2 месяца... Ну-ну... Они там не из Пиздабольска случаем?

100 км в день проехать вообще не торопясь. Я на работу езжу 11км за полчаса. Но я еду достаточно быстро. А спокойная езда будет минут 40 на 10 км - 15км/ч.
И да, катать я начал всего месяц назад.

Astap 21 июл 2026 в 10:43
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
1
Я так в студенчестве по пьяни с Новосибирска во Владивосток почапал. Без подготовки. Без денег. Без телефона. Даже без карты.
Километров на 10 хватило. Даже за черту города не успел выйти. На автобусе вернулся.
Sochinskiy 21 июл 2026 в 10:46
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маронюх @ 20 июл 2026 в 17:45)
Мужик там себе простату не стер?

А почему тебя так волнует его простата? upset.gif
Подозрительно... blink.gif
azztec 21 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (andruhaa @ 20 июл 2026 в 20:48)
ну не лень пизду и жопу с яйцами мозолить- ебаште... мне вот ваши " доказательства" в хуй не впились.... why.gif

Ты, андюша, никому "нахер не впился".
Москалик 21 июл 2026 в 10:51
0
То есть мы прям готовились - готовились - готовились !! В основном снимали видева, где просили денежек.
Но велокомпании подарили нам велики и снарягу, а денежков нет (
Но в итоге мы все равно подготовились, потому что родственники и донатеры накидали нам баблишка что бы целый год страдать херней, и значит мы наконец то подготовились !

И уж простите не верю я в 100 км каждый день месяцами.
Мое мнение что на фармили денег с "дорогих подписчиков" и погнали как она говорит "жить лучшую жизнь"
LASTBASTION 21 июл 2026 в 11:14
0
Как можно год не работать страдать херней и при этом быть в достатке?

mrsakhnov 21 июл 2026 в 11:22
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vmalyavin @ 21 июл 2026 в 09:01)
мне понравилось больше всего "стань участником нашей дороги" ну типа ребята, вы хотите кайфануть, я мы должны за это платить? я на рыбалку собираюсь я же не прошу тут каждый раз что мне нужны черви и бензин блядь

На твою рыбалку никто тебе денег не даст, потому что нахуй ты никому со своей рыбалкой не нужен. А они кому-то интересны и им денег на их хотелки дали. Прикинь как оно бывает.
LuckyEB 21 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MariXuana @ 20 июл 2026 в 17:51)
Меня в таких темах больше всего поражают комментаторы, которые видео не смотрели и задают вопросы тем, кто смотрел.

Когда смотреть-то?
Надо успеть на первой странице отметиться, иначе твой искромётный коммент мало кто увидит ...
kuel 21 июл 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Это, конечно подвиг, но в 1981 году, во время мотопутешествия по СССР, на Памире, перед перевалом Талдык, встретили группу велосипедистов, из Петропавловска Камчатского которые с апреля ехали в Ленинград! И они доехали, второй раз встретили их уже под Ивано Франковском. Это герои - по тем дорогам, на тех велосипедах "Спутник" на тонюсенькие колесах, при тех условиях! А нынче - много шума из ничего

радиатор 21 июл 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вело путешественники в одиночку проезжают легко 50-100 км в день, в зависимости от рельефа. А тут их двое, соответственно вещи тоже делят пополам примерно. Уже легче. К тому же они из Алматы, а там рельеф не гладкий совсем, то есть они выносливее условного чувака с равнин.
У меня знакомый из Кирова в Тайланд ездил на велике. Михаил Пряхин, блогер. Прямо сейчас он едет на Алтай, в районе Бийска. Кому интересно, можно следить.
Fromtundra 21 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
На какие они средства существовали? На что жили все эти дни? У них спонсоры есть?
goom 21 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 21.07.2026 - 05:18)
Говорит что деньги дали спонсоры которых они внезапно нашли (спорт магазин, сотовый оператор(?)), иии…. родственники и подписчики!
Так то конечно кайф путешествовать, когда не за свой счёт. Но вот на велосипеде, это конечно смело. Жопу, руки, ноги, ппц ведь натирает. На вело-путешествие даже за чужой счёт не решился бы)
Приятные ребята, в любом случае, удачи им, а впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит от этой поездки

В 20-лет то?! Легкие на подъем же в этом возрасте.

goom 21 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 21.07.2026 - 11:48)
На какие они средства существовали? На что жили все эти дни? У них спонсоры есть?

В начале виде сказали, что готовились 45 дней, т.е. искали спонсоров на экипировку, велики и тд, копили подписоту и донаты, когда все собрали, родственники денег ещё дали и поехали.

DrOLD 21 июл 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня нет времени не то чтобы столько кататься, а даже их видео смотреть.

Вкрадции (кто в теме) расскажите откуда денег брали на сей аттракцион?

Skif67ru 21 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лан хоть местные не будут донимать, там за своих примут)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 714
2 Пользователей: hadjamet, Жирафф
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх