Я так понимаю, что следующие на очереди получения водительского удостоверения это велосипедисты. Блядь, довели до абсурда, такими темпами скоро чтобы передвигаться на своих двоих тоже нужно будет удостоверение.
СК России выступает за запрет использования электросамокатов детьми до 16 лет, а также предлагает запретить езду на электросамокатах по тротуарам, пешеходным зонам и пешеходным дорожкам.
И что, если электросамокатчиков принудят ездить по автомобильной проезжей части - станет безопаснее? Проблемы ведь происходят не в наличии самоката на тротуаре самого по себе - проблемы идут от отсутствия мозгов у самокатчика. И СК ничего лучше не придумал кроме как вытолкать таких придурков на автодорогу? Ну , блин...
Еду я на грузовике и какой-то пиздюк в маске лет 12-14 козлит передо мной на заднем колесе, а если у меня давление воздуха упадёт? Рядом тротуар по которому никто не ходит,шириной 1.5 метра
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"предлагает запретить езду на электросамокатах по тротуарам, пешеходным зонам и пешеходным дорожкам."
А, простите, куда их предлагают деть ?! На дороги ?! Может проще запретить их и всё ?!
Ну я пешеход. Я бы и велосипеды запретил. А эти мамки с колясками, на пол дороги идут. И собак бы запретил, срут везде и орут. Еще такая тюрьма есть, там все время орут, все время возле домов строят. Садик вроде называется.
может ещё права для передвижения пешком придумать? )) львиная доля нарушителей это кикшеренги, которые вроде как контролируются на словах и имеют номерные знаки. владельцы личных самокатов как правило ездят в разы аккуратнее. на авто бьются регулярно и в разы больше, давайте авто запретим? )) бред не правда ли?
"предлагает запретить езду на электросамокатах по тротуарам, пешеходным зонам и пешеходным дорожкам."
А, простите, куда их предлагают деть ?! На дороги ?! Может проще запретить их и всё ?!
Ну я пешеход. Я бы и велосипеды запретил. А эти мамки с колясками, на пол дороги идут. И собак бы запретил, срут везде и орут. Еще такая тюрьма есть, там все время орут, все время возле домов строят. Садик вроде называется.
может ещё права для передвижения пешком придумать? )) львиная доля нарушителей это кикшеренги, которые вроде как контролируются на словах и имеют номерные знаки. владельцы личных самокатов как правило ездят в разы аккуратнее. на авто бьются регулярно и в разы больше, давайте авто запретим? )) бред не правда ли?
Еду я на грузовике и какой-то пиздюк в маске лет 12-14 козлит передо мной на заднем колесе, а если у меня давление воздуха упадёт? Рядом тротуар по которому никто не ходит,шириной 1.5 метра
Может оно и так, но вот это точно лишка: запретить езду на электросамокатах по тротуарам, пешеходным зонам и пешеходным дорожкам. На проезжей части на самокате просто опасно, не приспособлены они для езды по проезжей и выезд на автодорогу - это крайний случай. А велодорожки даже в крупных городах развиты ничтожно мало.
Пусть по дорогам ездят. А не по тротуарам.
с чего вдруг? по дорогам СИМ ездить запрещено, им там не место. передвижение на мелком транспорте, велосипеды/самокаты/СИМ по тротуару допускается, приоритет имеют пешеходы.
при условии соблюдения правил, никто никому проблем не создаёт
Всё таки какая бюрократическая машина медленная и тупая, сколько людей должно пострадать, чтобы хотя бы обсуждать начали...
с чего вдруг? по дорогам СИМ ездить запрещено, им там не место. передвижение на мелком транспорте, велосипеды/самокаты/СИМ по тротуару допускается, приоритет имеют пешеходы.
при условии соблюдения правил, никто никому проблем не создаёт
Во во. На дорогах самое место. Тока от мотоциклов охеревать начинаешь летом теперь это все еще на дорогу) зашибись гениальный план!) не ну как бы для снижения количества долбоящеров он подходит... Тока там же и нормальные попадут под раздачу. План был хорош но где то просчитались...
Давным- давно такое было,что номерные знаки ввели на лисапеды, мужуки и женщины старше 14 лет должны были сдать на права, получить удостоверение и номерные знаки. Потом все похерилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)