Диаметр Земли примерно 12000 километров, диаметр Солнца примерно 1400000 километров, очевидно и массы этих объектов несопоставимые. Как тело с куда большей массой может вращаться вокруг тела с меньшей?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да эти ученые пиздец. Учишься такой, все на 5 сдаешь. А потом тебя опрашивают и оказывается количество планет изменилось в солнечной системе. А ты такой - а схуяли. Какую планету разорвало к хуям ? Аааа так решили...
Диаметр Земли примерно 12000 километров, диаметр Солнца примерно 1400000 километров, очевидно и массы этих объектов несопоставимые. Как тело с куда большей массой может вращаться вокруг тела с меньшей?
Ты ещё скажи, что на Солнце происходят термоядерные реакции. Совсем уж кукуха поехала.
Смех смехом но я знаю одного товарища который до недавнего времени думал что Арктика и Антарктика это одно и тоже, не в смысле названия а именно что это одно целое.....
Дак я тоже так думаю 🤔
Глянул. Ого, оказывается Арктика это северный полюс. А Антарктика это южный полюс.
Ты ещё скажи, что на Солнце происходят термоядерные реакции. Совсем уж кукуха поехала.
Земля нам Аллахом дана. На всё его воля. По его воле Солнце встаёт. По его и уходит. И нехуй тут приплетать какую-то ересь в виде "науки". Сарказм выкл.
Методологически неверно. Оно должно вокруг России вращаться. Граждане не очень сознательные, не до конца вникли в суть процесса.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 1 окт 2026 в 18:20
У меня друг плоскоземельщик, я его как то по пьяни пытался вывести на правду что земля шар, бесполезно, на все вопросы/факты/убеждения получал весьма "грамотные" ответы, чуть сам не поверил))) Больше эту тему не заводим))
Жена раньше очень любила смотреть Задорного, мол вот дебилы. А я ей всегда говорил что Россия скоро догонит. Увы, я был прав. Капитализм успешно уничтожил элементарную грамотность как качество присущее тоталитарному сообществу.
Тоталитарные общества как раз преимущественно социалистические. Социализм не естественен природе человека поэтому в соцстранах присутствует огромный репрессивный аппарат. Капитализму же нужен свободный рынок и грамотные рабочие. Сама грамотность никак не зависит от строя. Поголовная грамотность была в Новгородской Республике Древней Руси.
Капитализму нужен не свободный рынок, а монополии. И не грамотные рабочие, а дешёвая рабочая сила. Хуйню несёшь и не смущаешься.
На самом деле хоть массы и несопоставимы, но Солнце тоже совершает вращательные колебания вокруг общего центра масс Солнечной системы по мере движения планет по орбитам.
А вот честно, как повлияет на тебя, ЯПовчанин, любителя ножей, бритв, самогона, авто, 3д моделек, стройки дровника, ремонта с/у, котиков и сисек, слушателя Пашкетта это вот знание? Логично- никак
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 1 окт 2026 в 18:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)