Люди прямо сейчас живут рядом с динозаврами. Крокодилы, черепахи и еще несколько видов динозавров никуда не делись. Уточняйте пожалуйста с какими именно динозаврами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С землёй, солнцем, всё понятно. Но вот , чем дальше, тем больше верю в паранормальное. Всего-то +1 или + 2 изменения. Новая, бездоказательная физика это позволяет.
Жена раньше очень любила смотреть Задорного, мол вот дебилы. А я ей всегда говорил что Россия скоро догонит. Увы, я был прав. Капитализм успешно уничтожил элементарную грамотность как качество присущее тоталитарному сообществу.
Уже во всём мире такая хуйня. Коперник бы знал, что такая ебаническая деградация будет, сказал бы: "В пизду за долбоёбов такие муки адские принимать". А вместо астрономии нужно военное дело. Астрономия нахуй не нужна, нехуя на небо смотреть, там всё равно одна и та же хуйня...
Жена раньше очень любила смотреть Задорного, мол вот дебилы. А я ей всегда говорил что Россия скоро догонит. Увы, я был прав. Капитализм успешно уничтожил элементарную грамотность как качество присущее тоталитарному сообществу.
Тоталитарные общества как раз преимущественно социалистические. Социализм не естественен природе человека поэтому в соцстранах присутствует огромный репрессивный аппарат. Капитализму же нужен свободный рынок и грамотные рабочие. Сама грамотность никак не зависит от строя. Поголовная грамотность была в Новгородской Республике Древней Руси.
относительно земли вертится кто-то ещё верит в средневековые байки Галилея?
Да вы двигаетесь относительно друг друга, но вы оба двигаетесь, а солнце просто висит на одном месте. Оно не двигается
Уже во всём мире такая хуйня. Коперник бы знал, что такая ебаническая деградация будет, сказал бы: "В пизду за долбоёбов такие муки адские принимать". А вместо астрономии нужно военное дело. Астрономия нахуй не нужна, нехуя на небо смотреть, там всё равно одна и та же хуйня...
Наводится по звёздам, раз уж про военное дело речь зашла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)