Я думаю это не очень простая пенсионерка и деньги не с отложенной пенсии. Чей-то кошелек живой.
Я что-то совсем москвичей не понимаю, точнее их отношение к деньгам. На ютубе есть один чел, который шарится по помойкам, находит разные вещи и потом выставляет за копейки на авито. Так вот, есть его видео где он на одной из помоек нашел сумку с....16млн.р. Пачки 5тыс купюр перевязанных резинками. Так скажите, КАК(!!!) могла такая сумма очутиться на обычной помойке? Или очередному генералу взятки девать некуда было? 🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством. Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?
Меня другое интересует, откуда такие деньги у пенсионеров? И не только у пенсионеров.
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством. Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?
а я ахуеваю от благополучия наших пенсионеров и пиздец как рад за них. паходу это какая-то секретная операция для тех кто не причастен к пенсинерству, чтобы батрачили не завадавая лишних вопросов и дальше - типа денег нет, голодаем, выживаем на копейки. а на самом деле там, на пенсии, денежный рай. рад если это так. западные пенсы наверно с верхних палуб круизных лайнеров падают когда пытаются эти циферки в наших новостях считать
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 2 окт 2026 в 18:23
Суко, тут башку ломаешь - как до з/п дожить? Если че, з/п 35 рублей в месяц. а не в день, просто провинция в Рф! А оно во как, лямы дома у кого-то лежат...
Блять! Не устаю задаваться одним и тем же вопросом! Откуда у конченых дебилов такие деньжищи?! Как они их зарабатывают?! Они же ёбнутые безмозглые долбоёбы!
В статье упоминается ныне покойный Рудольф Фурманов, известный актёр и деятель культуры , из квартиры которого вынесли 150 млн. руб. Тут явно не сходится. А вот как заработал¿ неизвестно.
Как раз известно. Его театр много лет получал дотации из бюджета Санкт-Петербурга.
Да уж и ведь трещат постоянно о мошенниках, ну неужели не екнуло нигде, за столько передач? Курьер, поди, не с мигалками приезжал
А у меня вот такой ещё вопрос, зачем курьеры потом кому-то эти милльоны отдают....... Они тоже по влиянием получаются.... Все под влиянием?
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.
Это долбоёбы в интернете не выкупают схем слива бабла под видом "страданий от мошенников" )
Для начала подумайте, сколько в месяц должна была бы зарабатывать "пенсионерка", чтобы за всю жизнь накопить сумму в 180 лямов? На какой ЧЕСТНОЙ работе такие деньги платят? Даже если это семейные накопления, скажем, в 3-4 человека, а? Или даже если это два поколения семьи в восемь человек копили, а?
Я больше охуеваю от пенсионерок со 179 миллионами и не менее охуевшего сынка. Блять, ну откуда у людей сука миллионы долларов под матрасом? А еще больше я охуеваю от того блять что я тут сраные 100 тысяч нк могу с карты снять - заебут звонками и походили в банк и охлаждениями на 48 часов, особенно когда надо вот прям щас. А туо блять СОТНИ миллионов наличкой, пиздец блять...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)