Пидорги! Ушлепки... как вы все заебали простых людей, вы ведь до бунтов и революции доведете! Лично я взбешён уже происходящей хуйней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему эти долбоебы с таким маниакальным упорством пытаются взбесить народ? Это же поведение абсолютно психически нездоровых людей.
Они просто глумятся. Мы схавали все, все что они нам втирали. Мы сами виноваты. Но вот что с этим делать, хз. Плешивая мразь утопит страну в крови, но власть не отдаст.
Всё правильно. Всё запретить и высаживать только репу и горох. Но дорогие.
Цитата (shurup @ 3 окт 2026 в 20:37)
По его словам, весной импортные томаты бывают в 2,5 раза дешевле российских, а себестоимость отечественных овощей выше отпускных цен импортёров.
Ой, а почему так происходит? Почему вокруг Нальчика всё засажено яблонями, а у нас продают импортные? Наверно тамошние не вкусные. Я так думаю.
Я достаточно прожил на юге, чтобы считать радостных покупателей импортного зеленого Голден Спур, банальными идиотами. Там даже название говорит что он должен быть золотым, т.е. желтым. Никогда не покупаю в магазинах любимый мной Рихард. Весь импорт, красивое говно и вкус неизвестный мне. В Нальчике еще не научились расти говно, которое долго хранится, вот и весь секрет. Кстати Голден Спур, в спелом виде, очень тяжело хранится и иностранцы гонят зеленое говно из-за чего горожане понятие не имеют какой его настоящий вкус.
Да ебись оно все конем. Давайте уже, примите закон. Всем у кого зарплата не дотягивает до официальной по росстату, доплачивайте до нее. Тогда, может быть, будет похуй на цены.
Похуй, пусть будет 200, но! Ограничить иностранные овощи? Если не будет конкуренции, наши начнут производить такое дерьмище, что 200 придётся платить покупателю, чтобы купил.
Я понял, утиль сбор на овощи. Утилизация уже проверена, тракторами их супотатов. А т ишь чо удумали, дешевую продукцию поставлять в страну миллиардеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)