На страже порядка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УРАЛМАШ 23 июн 2011 в 11:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А Россия всю ментовскую форму с надписью МИЛИЦИЯ продаст батьке в Беларусию?
ВикторТрошка 23 июн 2011 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
милицЫя нас охраняет...
HDScorpion 23 июн 2011 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Те кто думает что революции делают просто обычные люди, глубоко заблуждаются.... люди просто инструмент, а потом у руля станут те, кто все организовал.
genialno автор 23 июн 2011 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
HDScorpion
Я!!! Я стану у руля))))))
dmi6602 23 июн 2011 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
HDScorpion, 100%

Посмотрел, почитал.
Кто еще посмеет возразить, что США - не самая могущественная страна?
Да, Лукашенко долго сопротивлялся (-ется). Но, привсей толерантности белоруссов, стоит согласится, что "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Путем нехитрых манипуляций с валютой (в первую очередь, конечно, с баксом), происходит обвал цен. Даже если ты вчера готов был за Батьку горло погрызть, сегодня, на тебя смотрят твои дети, а ты объяснить не можешь, как так получилось, что вы стали беднее, чем вчера. Я, думаю, ты пойдешь на улицу помолчать.

Только НИЧЕГО хорошего ни одно свержение правительства не приносило. Оглянитесь вокруг. После революции вечный мрак и нищета. И вечное "предреволюционное состояние".
genialno автор 23 июн 2011 в 11:43
0
Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 12:19)
Фотки, какая то хрень. Честно.

"Задержание девушек" - девушку в платье задерживают люди то в штатском - ни разу не менты.

Какое то черти что. По ряду фоток вообще непонятно, что происходит. Можно придумать другие подписи, и выглядеть это будет по другому. Имхо - вброс.

Нет, не врос.
Десятки ментов прячутся в штатском в толпе.
Нужны ссылки на сайты, где ещё больше фоток?
dmus777 23 июн 2011 в 11:44
 •  На сайте 15 лет
0
МУСОРА. как их не переименовывай. толпой на школьника или пенсионера - это они запросто. порядок наводить на вокзалах и на улицах - так в кусты или в доле.
vagners 23 июн 2011 в 11:44
300 юков???77  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 02:02)
Задержание женщин\девушек

Ох, эта женщина! Я ехал с ней в этом автозаке.. Если считать, что ехали мы 1.5 часа, то целый час она пыталась объяснить омоновцу, что она здесь случайно и чтобы он её отпустил. Она так и говорила: "Вы главное меня отпустите, на остальных похер". Называла омоновцев мудаками, распиздяями rulez.gif

я в шоке был, когда её без протокола отпустили, она же к тому еще и пьяная была cheer.gif

На страже порядка

Это сообщение отредактировал vagners - 23 июн 2011 в 11:45
genialno автор 23 июн 2011 в 11:56
10
жаба

На страже порядка
delyamba 23 июн 2011 в 11:59
tynebejslana  •  На сайте 15 лет
1
Блядь, гандоны, и не на русском и не на беларусском. УЁБКИ!

На страже порядка
blow05 23 июн 2011 в 12:09
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
10
Ребят, а по поводу чего протест то? У вас чо, все заводы разворованы? В сёлах одни старики остались? После институтов хер работу найдешь?

Ах, да, в пересчете на баксы зарплаты попадали. У нас в хохляндии тоже пару лет назад попадали в 2 раза. И ничего, выжили как-то.

Вы вот мне скажите - кого вы хотите видеть у руля страны? Аналог нашего Ющенко? Каких изменений вы добиваетесь?

Ваша страна сейчас живет, несмотря на отсутствие товарооборота с западом. Можете сколько угодно кричать про неэффективного экономиста Лукашенко, но какой выход предлагают вам ваши лидеры оппозиции? Отнять и поделить?
danke 23 июн 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Эм... Помоему в России молодежь, когда ее заебет, решает проблеммы более радикально и не всегда правоохранительные органы могут помешать.
Kreis 23 июн 2011 в 12:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 12:09)
Ребят, а по поводу чего протест то? У вас чо, все заводы разворованы? В сёлах одни старики остались? После институтов хер работу найдешь?

Ах, да, в пересчете на баксы зарплаты попадали. У нас в хохляндии тоже пару лет назад попадали в 2 раза. И ничего, выжили как-то.

Вы вот мне скажите - кого вы хотите видеть у руля страны? Аналог нашего Ющенко? Каких изменений вы добиваетесь?

Ваша страна сейчас живет, несмотря на отсутствие товарооборота с западом. Можете сколько угодно кричать про неэффективного экономиста Лукашенко, но какой выход предлагают вам ваши лидеры оппозиции? Отнять и поделить?

Да я тоже на Украине проблем не вижу, у вас же правда всё ок. Вон, народ работает, курс не скачет, еда есть. Норм Ющенко, норм Тимошенко...

Это я к тому что не надо судить о ситуации в стране когда ты там был только проездом или отдыхал.
HDScorpion 23 июн 2011 в 12:27
0
Цитата
Помоему в России молодежь, когда ее заебет, решает проблеммы более радикально

Битье витрин и поджеги машин решают какие то социальные проблемы?
HDScorpion 23 июн 2011 в 12:30
6
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 12:09)

Цитата
Да я тоже на Украине проблем не вижу, у вас же правда всё ок. Вон, народ работает, курс не скачет, еда есть. Норм Ющенко, норм Тимошенко...

Это я к тому что не надо судить о ситуации в стране когда ты там был только проездом или отдыхал.

Хах))В Киеве живешь?Проблем не видишь...повезло тебе)
togliatti 23 июн 2011 в 12:31
7
бережёт1

На страже порядка
togliatti 23 июн 2011 в 12:31
2
бережёт2

На страже порядка
HDScorpion 23 июн 2011 в 12:34
2
Цитата
А менты у нас беспредельные потому что ПОКА батька их кормит и ласкает. Но скоро и на них бабло закочицца ибо даже менту на ЗП в 250$ не прожить!

250Баков.....в Кривом Роге у следователя 156$ (без выслуги лет)7дней в неделю на работе
NeiroMoon 23 июн 2011 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HDScorpion @ 23.06.2011 - 13:30)

Цитата
Хах))В Киеве живешь?Проблем не видишь...повезло тебе)

поработаешь за 100-150уе поймёшь как прекрасно у вас на Украине
genialno автор 23 июн 2011 в 12:49
5
Цитата (Shark13 @ 23.06.2011 - 13:42)
Тупизм! Выйти в день 70 летия начала ВОВ и гульванить, хлопая в ладоши? Кому и чему хлопаете? Тому что в 4 утра 70 лет назад бомбы на наши города посыпались? Хоть-бы на другой день перенесли, уроды!

зато круто устроить в этот день концерт с песнями и плясками, как это делает власть?
даааа??
Па4куляПестренькая 23 июн 2011 в 12:51
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Ведь когда нибудь придёт конец всему этому блядству в Беларуси, как интересно эти тупые, но довольные рожи, которые по четверо на одного, да ещё и на земляка своего кидались, будут в глаза своему народу смотреть? Позор таким ублюдкам!
ochag7 23 июн 2011 в 12:55
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
5

Брест 22 июня 2011

На страже порядка
shimanski 23 июн 2011 в 12:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
я работаю по 11 часов в день, чтоб прокормить родителей-пенсионеров. Вчера потратил последние зайчики, чтоб купить лекарств. На еду денег нет, а до получки еще неделя. Не знаю как им в глаза смотреть теперь. Я-то ладно - обойдусь. Но что я им скажу - не представляю.
nik05 23 июн 2011 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (холмс @ 23.06.2011 - 00:36)
Shmalex74
полноте, Вам, батенька! Какой прессинг??
Это-не прессуют. Это- четыре здоровенных долбоеба СЗАДИ (!) налетают на МОЛЧА ИДУЩЕГО человека и скручивают его в бараний рог.
А судя по их заранее улыбчивым ёблам, они испытывали от этого непередаваемое ощущение.
Власть+сила+ повод,который можно и придумать= уебанство. Но не прессинг.

Конечно! Это-же надрессированные собаки, которые ждут команду "фас"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх