Миссис Россия - красота и семейные ценности

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poni 18 фев 2012 в 01:59
tozhe koni  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (1barsuk1 @ 17.02.2012 - 13:20)
..."ТП России"...

"Мисс ТП России"... Реальный коммерческий проект. Советую спродюсировать.

1. Участницам ничего не платить и, наоборот, денег с них не брать (иначе почувствуют подвох).

2. Сценарий за ночь напишут культработник районного масштаба и какой-нибудь хороший "юморист".

3. Никому не рассказывать об аббревиатуре ТП (кроме культработника и юмориста). В критических случаях использовать расшифровку "Туфелька Принцессы" или первое, что на ум придёт, не суть важно.

4. Всё.

Форс-мажор. Если оказывается, что денег привлечено мало, на глаз определить расстановку сил и последней из списка участниц предложить первое место.
evesnowflake 18 фев 2012 в 05:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Простите меня конечно, но были и намного красивее участницы чем она (хотя реальных красивых не заметила, но на вкус и цвет...) , а эта явно только в конец списка годиться... не знаю насчет ценностей житейских, но вот 300.000 евро явно ценнее чем настоящие и честные конкурсы... В общем еще раз убеждаюсь, что если в России у тебя есть бабло, то не надо быть красавицей или умной - есть бабло+ связи = прокатишь везде и со всеми. Как же все продажно....аж противно!!! Печально!!! sad.gif
Pizdoxen 18 фев 2012 в 06:31
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
2
deg.gif

Миссис Россия - красота и семейные ценности
ghettogirl 18 фев 2012 в 08:23
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
Можете закидать меня помидорами, но я ни одной красивой девушки не увидела sad.gif
iSavana 18 фев 2012 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
сейчас это скандал №1, по радио рассказывали про это!
Вы бы только слышали голос этой Мисс, голос деревенской бабы.
Если я внимательно слушал, то она спонсор всей это лабуды и соответственно получает первое место на этом "шоу" и она действительно не бедная женщина:)
Swincheg 18 фев 2012 в 08:50
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
2
да они же все упоротые
laotzy 18 фев 2012 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то толстовата победительница... Наверное, по другим критериям судили?
Рейн 18 фев 2012 в 11:37
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, я не удивлен. Тут экс-мисс Россия не виновата, она заработала деньги и хочет их тратить туда, куда захочет. Уже давно известно что такие проекты - это просто торги, и слава, которую можно купить. Разве чтоль ценников нет при входе. Так же можно сказать и про евровидение, конкурсы красоты и т.д. Такие мероприятия не проходят же с помощью каких то благотворителей. Реклама проекта, плюс реклама в самом проекте и плюс вливания самих участников. А ведущие и попозвезды там как раз чтобы себя показать!
Минусуйте, если есть желание!

Это сообщение отредактировал Рейн - 18 фев 2012 в 11:41
Hortich 19 фев 2012 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ghettogirl

Да я тоже! ДЕВУШКИ- ни одной!
Гевара 19 фев 2012 в 06:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пролистал фоты,поржал.Самую-самую выбирают гомосеки.Куда катится мир???
Passer 19 фев 2012 в 11:06
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
0
хз ток на 4 пикче норм лицо увидел,остальное ....
как то... а победительница вообще жуть.мб это конкурс миссис Марпл России? blink.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (Гевара @ 19.02.2012 - 07:44)
Пролистал фоты,поржал.Самую-самую выбирают гомосеки.Куда катится мир???

+1 bravo.gif

Это сообщение отредактировал Passer - 19 фев 2012 в 11:07
Jongly 21 фев 2012 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
какие-то они не дотягивают до звания Миссис Россия....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх