Правила? Нет не слышал.., Авария в Самаре

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разгильдяй 26 мар 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня нет родных и близких, но...Если представить, чисто гипотетически, что по вине какой то мрази кто то из оных погиб бы, эта мразь прожила бы ровно столько, сколько мне потребовалось бы до неё добраться. ИМХО.
Krolic 26 мар 2012 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Цитата
Вот поэтому и нельзя оружие продавать. Перестреляют все друг друга в пробках.
Подрезал, зацепил, не так посмотрел - и стрельба. Баранов полно.

Вы когда-нибудь находились в обществе вооруженных людей?На войне, на охоте?В таком обществе обычно принято очень думать не только перед тем как что-то сделать, но и сказать......

Подтверждаю. В "диких" краях когда охотишься или рыбачишь, все вежливые и спокойные. Потому как у всех или на плече, или на дне лодки лежит "великий уравнитель". И ментам денег не сунешь, если что. Там законы простые и понятные, и не важно, насколько ты крут и богат. Я за свободную продажу любого оружия совершеннолетним дееспособным гражданам, исключая автоматы-пулеметы)) и "травматы" - их вообще категорически запретить!!!, - но при строжайшем контроле применения. Достал в городе из кобуры - штраф, неправильно применил - тюрьма. Десяток-другой показательных процессов, и все поймут и привыкнут.
reynikefox 26 мар 2012 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 18:12)
Цитата
Он достал ружье и стрелял в голову этой бабе около 8 раз, что была за рулем не зная что она уже мертва.

Жуткая история. Но че-то как-то... Ехал с легавой, охотиться = утка, заяц = 12 калибр, дробь = с близкого расстояния дробь в контейнере хуже пули = после второго выстрела головы бы уже вообще не было. Кстати, я тоже часто с собой ружье вожу. И если б с моими такое случилось, поступил бы так же. И пох турма. Вот.

Конечно сложно отдавать себе отчет в такой ситуации (и тем более упаси бог в ней оказаться). Но это мой близкий товарищ, и девушку ту хоронили в закрытом гробу. Вот. Грустно конечно. Поругалась с родителями из-за нового парня, выпила алкоголя, разбилась сама, покалечила ребенка, и судьбу своих родителей. Кстати....его поступок с расстрелом трупа, родители девушки почти не осудили! Почему!?! для нас это осталось загадкой. А дочка моего товарища, очень долго ходила в школу, с лысой головой, и это-то в 14 лет. .......у него Бенелли Рафаэлло 12 к, и забрал он его только после суда. И дочка у него после ЭКО, на надцатый раз, поэтому и крайне дорога!!

Это сообщение отредактировал reynikefox - 26 мар 2012 в 18:39
BlackMan2009 26 мар 2012 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дтп. все живы. водитель ягуара скончался от огнестрельного ранения и многочисленных ушибов тупыми предметами...
divide.gif
Pomalenky 26 мар 2012 в 18:40
2
Цитата (r6s @ 26.03.2012 - 16:59)
было бы там 160 км/ч никто бы не выжил..Где вторая машина? и вообще по дороге нихую не понятно кто откуда ехал, джипа вынесло на встречку или там дорога трехполоска? А по теме водителя джиповоза башкой не думает что на его действия пойдут в ответку. Будет потом с женой в туалет ходить

Кто пойдет?Петушок гламурный?Выше было видео этого стритрейсера на ютубе-там больше чем 160,смотри сам.В ягуаре ебнутая ,пьяная тварь,которая подвергла опасности жизни других людей-так что ему ,может пивка опохмелится принести?
DrKreck 26 мар 2012 в 18:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
На мой взгляд полная херь про 160 и то, что пьяный был. Во первых внедорожник на месте не стоял + скорость идущего на таран еблана на ягуаре = в щепки бы убились. И вопрос еще, кто посадит на тачку для тестдрайва пьяного? и кто теперь в таком случае будет платит за ремонт машины, которую вряд ли целесообразно ремонтировать? По закону ни каско ни осаго не покрывает ущерба от действий пьяного водятла. cranky.gif
subb26 26 мар 2012 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VSV @ 26.03.2012 - 15:55)
Слава богу что все живы, и хорошо что промахнулся. А то из за этой мрази еще бы и дело пришили.

а про состояние аффекта не слышал?хороший адвокат лтмажет влёгкую.
Rys3131 26 мар 2012 в 18:47
1
Нда. Гиббончики бодренько оцепили, походу...Бля...Самосуд, коенчно, ни разу не гуманно, но в таких случаях - лучшая мера. Подвешенный на столбе за хуй мажор - имхо лучшее лекарство для тех ебланов, кто совсем потерял связь с реальностью (читай, чинуши, олиг(офренушки)архушки, прокурорчеги, их золотые деточки и прочие "власть-имущие" из этой ублюдочной шоблы)

З.Ы. Тем, кто сильно озабочен фактом социальной несправедливости ОЧЕНЬ советую поглядеть фильм "Бомж с дробовиком". Вроде как трэш, но что-то в нем есть...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 26 мар 2012 в 18:49
Lisana 26 мар 2012 в 18:49
0
Цитата (4erd @ 26.03.2012 - 17:52)
Наверно место проклято! Там же 2 года назад rip.gif
http://samara.kp.ru/online/news/603746/

Там реверсивное движение. Гоняют как сумасшедшие. по встречке обгоняют порой, когда пробка... сама сколько раз там проезжаю и стараюсь держаться 2-й -3й полосы..
esaulZ 26 мар 2012 в 18:54
0
Цитата (Funya @ 26.03.2012 - 15:10)
Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 12:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

Разве можно судить об умственных возможностях водителя джипа по данной ситуации?. Он ехал с семьей, в него влетает на бешеной скорости ублюдок, после чего он слышит плачь и крики самых ценных для него людей. Он был в состоянии аффекта, а это страшная вещь при которой мозг берет кратковременную паузу. Не было б у него пистолета, он б взял нож или пошел с голыми руками.

А кто-то пошел бы с битой/монтировкой, а кто и просто с кулаками, и пр., короче говоря, большинство бы "пошли", а это и есть менталитет. До 25 лет, я был за свободное обращение оружия, а сейчас абсолютно наоборот. Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Добавлено в 18:55
У русского человека охуенная тяга к самоуничтожению, нельзя нам оружие в мирное время
ALEXDOG 26 мар 2012 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
зря за ствол схватился. тихо свернул шею гандону и сказал что так и было... имхо лучше чем отписываться от применения.
Googgi11 26 мар 2012 в 19:03
3
Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 13:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

Если у тебя истерика на тему, что "на ногу наступили". И оказавшаяся на волосок от смерти жена и ребёнок одно и тоже. Мне очень жаль. Вам даже пилочку для ногтей нельзя доверить.
Krolic 26 мар 2012 в 19:04
0
Цитата
Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Если этот "любой" после этого будет осужден годков так на 10-15 без права УДО и всяких там амнистий, и все это будет показано всей стране по всем каналам, то такие "джигиты" быстро закончатся.
esaulZ 26 мар 2012 в 19:10
0
Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 19:04)
Цитата
Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Если этот "любой" после этого будет осужден годков так на 10-15 без права УДО и всяких там амнистий, и все это будет показано всей стране по всем каналам, то такие "джигиты" быстро закончатся.

Посмотри вокруг. Казалось бы взрослые, адекватные и солидные люди и трезвые то начиначинают себя вести нагло и по-хамски, а выпив и со стволом? Да он сядет на кучу лет, но он будет плакать в обезьяннике и орать что не может быть, что же он натворил и что ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!! Да вот трупу(пам) от этого легче не будет.

Добавлено в 19:12
Оглянитесь вокруг и послушайте себя, с одной стороны кричите, что вокруг гопота, алкаши и долбоебы, и тут же говорите про оружие любому...
Nion 26 мар 2012 в 19:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Krolic 26 мар 2012 в 19:14
3
esaulZ
Не согласен. Оружие дисциплинирует, наоборот. А вот "нелетальные травматики" провоцируют на глупую агрессию. А надо вбить в мозг простую мысль: вытащил из кобуры = убил. А у гопоты и алкашей-долбоебов и так оружия сейчас навалом: те же переделанные травматики, ножи, биты... И только добропорядочные граждане ходят беззащитные. Это справедливо?

Это сообщение отредактировал Krolic - 26 мар 2012 в 19:21
wrag65 26 мар 2012 в 19:18
Техути  •  На сайте 17 лет
0
Как обычно виновника на фото нет -наверно очередной сынок. В заключении напишут что виновником оказался подрезавший запорожец который на скорости 180 км оторвался от патруля и скрылся.....
esaulZ 26 мар 2012 в 19:22
1
Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 19:14)
esaulZ
Не согласен. Оружие дисциплинирует, наоборот. А вот "нелетальные травматики" провоцируют на глупую агрессию. А надо вбить в мозг простую мысль: вытащил из кобуры = убил.

Разумного человека, да, дисциплинирует. я в себе уверен, что дел не натворю, а больше я ни в ком не уверен, если честно dont.gif , если взрослые дяди под полста лет, причем очень хорошо знающие, что такое оружие, палят куда попало, то с гопотой на улицах будут перестрелки, причем у тебя один ствол, а у них сколько 5-7-10? Расклад удручает...

Добавлено в 19:22
Да и минусите, пожалуйста, это мое твердое мнение и мне пох на минусы
esaulZ 26 мар 2012 в 19:24
0
Цитата (esaulZ @ 26.03.2012 - 18:54)
Цитата (Funya @ 26.03.2012 - 15:10)
Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 12:59)

Разве можно судить об умственных возможностях водителя джипа по данной ситуации?. Он ехал с семьей, в него влетает на бешеной скорости ублюдок, после чего он слышит плачь и крики самых ценных для него людей. Он был в состоянии аффекта, а это страшная вещь при которой мозг берет кратковременную паузу. Не было б у него пистолета, он б взял нож или пошел с голыми руками.

А кто-то пошел бы с битой/монтировкой, а кто и просто с кулаками, и пр., короче говоря, большинство бы "пошли", а это и есть менталитет. До 25 лет, я был за свободное обращение оружия, а сейчас абсолютно наоборот. Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Добавлено в 18:55
У русского человека охуенная тяга к самоуничтожению, нельзя нам оружие в мирное время

Что минусите, огорчены что водитель из джипа ни в кого не попал? Я его чувства понимаю, но целиться то точнее надо...

Добавлено в 19:25
Ни в кого прохожего, имею в виду.
Krolic 26 мар 2012 в 19:28
1
Цитата
если взрослые дяди под полста лет, причем очень хорошо знающие, что такое оружие, палят куда попало, то с гопотой на улицах будут перестрелки, причем у тебя один ствол, а у них сколько 5-7-10? Расклад удручает...

esaulZ
Да палят-то в основном как раз из этой ...баной травматики, калечат, глаза выбивают, - и все из-за того, что "она не смертельная", так, мол, достану, припугну малость.. Кто из боевого сейчас стреляет? Только менты и бандиты. В общем, бессмысленный спор. Оставайтесь при своем мнении.

Да и насчет численного перевеса "гопников". Помнится, в каком-то фильме интересная сценка была: несколько "гопников" подступают к пареньку с пистьолетом, и главарь с усмешкой говорит, сто "нас много и всех не перестреляешь, не успеешь". На что мальчик спокойно отвечает:"Ч не хочу убить всех, я убью - тебя" И главарь задумался...))

Это сообщение отредактировал Krolic - 26 мар 2012 в 19:36
Squirrel22 26 мар 2012 в 19:42
0
Цитата
Начнем с того, что ничего она не вытащит, потому что знает, что ствол может быть у всех, включая твою собачку. И 100 раз подумает перед тем как орать/гонять по-пьяни/ссать в лифте/и тд

Перед тем, как люди начнут думать перед тем как действовать будет период "дикого запада", т.е. кто раньше открыл огонь, того и профит, как было в известной всем стране. И даже там этот период по большому счету еще не закончился. Лично мне не хотелось бы жить в стране, где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то
esaulZ 26 мар 2012 в 19:43
0
Фильм это фильм, в жизни будет хитро, исподтишка, они ведь в курсе, что скорее всего ты тоже не пустой... Случай были офицеров на КПП отрабатывали, везло если не убивали, ИМЕННО чтобы ствол отобрать. (Не КПП в часть, там срочники, солдаты, без оружия, кстати, за автомат точно убьют)))
esaulZ 26 мар 2012 в 19:46
-1
Цитата (Squirrel22 @ 26.03.2012 - 19:42)
Цитата
Начнем с того, что ничего она не вытащит, потому что знает, что ствол может быть у всех, включая твою собачку. И 100 раз подумает перед тем как орать/гонять по-пьяни/ссать в лифте/и тд

Перед тем, как люди начнут думать перед тем как действовать будет период "дикого запада", т.е. кто раньше открыл огонь, того и профит, как было в известной всем стране. И даже там этот период по большому счету еще не закончился. Лично мне не хотелось бы жить в стране, где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то

Одобряю. Ебал я короткими перебежками передвигаться до стоянки, и выяснять в перестрелке кто кого подрезал. Может такой период и быстро пройдет, да вот в нашей стране мало кого останется..
Krolic 26 мар 2012 в 19:47
1
Цитата
где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то

Ни в коей степени! На это существуют медицинские комиссии и спец курсы. Оружие можно купить и носить, только после сдачи экзамена. И медкомиссия должна нести ответственность за свои справки.
БуреГонитель 26 мар 2012 в 19:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я бы застрелил его например
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх