За справедливость

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zombiehunter 21 сен 2012 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Судью, падлу, тоже в лес свозить надо было. В один конец. Чтобы остальным пример был.

Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги
Или им путать ноги и возвращать назад...
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет...
(С)

Это сообщение отредактировал Zombiehunter - 21 сен 2012 в 06:59
байкер 21 сен 2012 в 07:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Слово закон говорит само за себя. Кто пишет законы, тот сам в кону (в игре) Кто платит тот тоже. А вот остальным за кон!
Поэтому считаю что отец прав. Единственное что он седлал неправильно, так это то, что он его не добил.
zaharberkut 21 сен 2012 в 08:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На кол пидора с условно-досрочным освобождением после снятия с кола!
Tumbus 21 сен 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (newMario @ 20.09.2012 - 10:05)
идея была хорошая, создать общество как-бы взаимопомощи, пострадавшим от такой безнаказанности. Никто между собой не знаком, но все в обмен выполняют поручения по "зачистке" от таких дебилов безнаказанных. Никаких концов, практически никакой опасности, и дело сделано.

Сведется к тому, что вам разместят заказ на зачистку невинного человека. Рассказав, какая он сволочь и как все куплено. Очень удобно: недалекие активисты, жаждущие справедливости, станут шикарным инструментом в руках криминала.
Хрючело 21 сен 2012 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жену его жалко, и сына потеряла и мужа. Прежде, чем самосуд вершить, надо не только о мести думать, но и о том, что жена или мать могут остаться в одиночестве со своим горем.
ОперацияЫ 21 сен 2012 в 09:22
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (праведnick @ 20.09.2012 - 10:18)
Жаль мужика, теперь еще и сядет.

в том то и дело, что без сына жизнь теряет его смысл и ему уже как-то пох...
Бакли автор 21 сен 2012 в 10:22
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бакли @ 20.09.2012 - 10:34)
как говорил один герой хорошего фильма "убийство меня не интересует, а вот все что перед ним ... скоро ад, в который ты безусловно попадешь после общения со мной тебе покажется раем"...

Фильм Город Греха. Герой Микки Рурка
ZELL41km 21 сен 2012 в 10:28
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lisswa @ 20.09.2012 - 12:42)
Цитата (ZELL41km @ 20.09.2012 - 12:51)
Хрен знает. Инфы не хватает. Если дали условный срок мб он на больше и не тянул? Каковы показания свидетелей? Где заключения экспертизы?
А то что отцу не понравилось и он решил устроить самосуд, это не есть хорошо.
Можно оспаривать приговор, добиваться пересмотра.

Сдается мне цель данного птсо во фразе: "Пока наши суды и власть импотентное ленивое говно, добиться справедливости (и заодно расшевелить властное болото) можно, видимо, только подобными способами."

Лишний призыв не идти в полицию, никуда не заявлять, а убивать самостоятельно. Никому не понятно к чему это ведет?

Примечательно, что никто не обратил внимания на фразу: "Прохожие не пытались помочь юноше и равнодушно наблюдали за расправой."
А ведь это говорит именно о том, что этого следует ожидать везде. Полиция и суды набираются из этих же людей. С марса их не завозят.

Отец не судья, и не ему решать маленький срок дали ему или нет.

Короче нельзя тут ничего конкретного сказать, слишком мало инфы.
На мой взгляд, пост имеет какую-то определённую цель. Скорее всего лишний призыв к дестабилизации. Типа все говно, срочно хватайте ножи и режьте всех кто вам не понравился.

...
"Отец не судья, и не ему решать маленький срок дали ему или нет." (С)
...
Отец не судья? А кто судья? Тот кто условняк вкатал за участие в убийстве? Я думаю, что отец не выбирал его судьей и я тоже, да думается и Вы и многие кто сейчас на сайте. С какой стати лично я и другие должны доверять ТАКОМУ судье? Вот многие твердят, что мы достойны тех, кого выбираем, так вот я не выбирал ЭТИХ господ и многие другие не выбирали так что нам делать чтобы наше мнение было учтено в обществе "большинства"? валить из страны, как предлагают многие? Хрен дождетесь! Мы родились здесь, это и наша страна тоже, у нас здесь предки похоронены, у нас здесь дети растут и представьте себе - мы тоже любим свою страну и хотим нормальной жизни, а не существования.

Это все детские эмоции и фразы в стиле "как страшно жить".

По существу есть что сказать? Есть показания свидетелей?
Есть заключения экспертизы?
Ты там сам присутствовал лично?
Ты считаешь что ты умеешь приговоры выносить лучше чем суд?

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе достаточно этой вот "новости", что бы ты вот так взял и приговорил человека к смерти, да? Не разбираясь в деталях и т.п.

И по твоему ты лучше СУДЬЯ чем тот СУДЬЯ?
VaskadaGamma 21 сен 2012 в 12:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Одобряю. Мужик все правильно сделал... хотя нет - надо было облить бензином и поджечь.
nasher072 21 сен 2012 в 14:01
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Если бы у нас преступники несли ответственность за свои злодеяния равнозначную совершенному преступлению тогда было бы справедливость.

А где это видано, чтобы убийцы получают условные сроки, а человек укравший бутылку водки получает 5 лет строгача

Мужику желаю сил и терпения

Автору поста зелень
Лейтенант 21 сен 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было прикопать ушлёпка потихому в лесу,и лучше живьём...а не оставлять его в обнимку с деревом... Как же неаккуратно сделано то...
Yorkin 26 сен 2012 в 13:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Рядом с муравейником надо было его приковывать, 2 суток и нормально
Velkan 26 сен 2012 в 21:41
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
посмотрите кино законопослушный гражданин, там сюжет хорош. про самосуд.

Это сообщение отредактировал Velkan - 26 сен 2012 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх