Запад ополчился на Исинбаеву

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDracon 16 авг 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь ей абсолютно до3,14зды что они говорят ... молодец bravo.gif
bedLaM 16 авг 2013 в 09:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Европу н*й! Пусть они там друг друга е*т, а потом их арабы вырежут! Нам с Европой не по пути! Мы еще хотим, что бы русский человек жил и развивался!
instruktor 16 авг 2013 в 09:28
►►►О◄◄◄  •  На сайте 15 лет
2
Вся проблема в том, что педерасты засели во властных структурах США, Европы и Израиля, соответственно каждый педераст-чиновник пытается опидорасить все свое окружение. В СМИ директоры, редакторы - педерасты, в министерствах - министры, зам. министры - педерасты, в мэриях - мэры педерасты, и наконец, в армии - генералы - боевые педерасты, в церквях - священники пидерасты, в парламентах - педерасты законодатели. Таким образом они могут громко заявить от имени народов, которые они представляют, о равноправии и защите пидоров и пидорского образа жизни, создавая мнимое впечатление, что их поддерживает большинство, т.к. нормальным людям затыкают рот. Мне сложно понять, как так вышло, что миллионы, миллиарды людей попали под влияние говномесов.
garex 16 авг 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ога, конечно, узкий круг её фанатов, маленькими группками по 5 миллионов запускал волны на стадионе.

Эй, гейропа! если ты до сих пор недопонимаешь, что в России -- ценности российские, то пиздуй в свой монастырь.
EVM 16 авг 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Из интервью Елены Исинбаевой, 2011 год:

Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде? Дмитрий, Днепропетровск

Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им. Я не сталкивалась с такими ситуациями, просто на улице видела. Сейчас настолько в мире все поменялось. Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.

Елена чётко реагирует на дуновения партийных ветров.

PS. А шпалы за что? Это я не я сказал "если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им", а Елена Исинбаева.

Это сообщение отредактировал EVM - 16 авг 2013 в 09:54
Каталонец 16 авг 2013 в 09:41
1
Еще больше зауважал эту женщину bravo.gif Умница Лена, так держать, мы гордимся тобой. Надеюсь она еще не раз утрет нос спортсменам пидарасам.
А вообще пиздец, планета Земля проклята, то что противоестественно становится нормой в "цивилизованном" мире faceoff.gif
geoyd 16 авг 2013 в 09:42
0
Цитата (SV500 @ 16.08.2013 - 07:54)
Окончательно отупела Европа, все ей мало, хотя... это "Жжжжж..." неспроста.
Нащупали-таки, шакалы нашу болевую точку, теперь будут все время на нее
давить... Прогрессивное человечество... бля, слов приличных не хватает...

Какая же она у нас болевая? В этом вопросе, как раз, практически полное единение народа, спокойствие и уверенность)
geoyd 16 авг 2013 в 09:44
11
Цитата (EVM @ 16.08.2013 - 10:36)
Из интервью  Елены Исинбаевой, 2011 год:

Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде? Дмитрий, Днепропетровск

Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им. Я не сталкивалась с такими ситуациями, просто на улице видела. Сейчас настолько в мире все поменялось. Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.

А вот ещё раз её свежие слова:
– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.

Ткни на противоречия.
Фанатичный "оппозиционер" всегда на страже)

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 авг 2013 в 09:50
Zzvonkiy 16 авг 2013 в 09:45
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Правильно говорит, она хочет чтобы её будущий сын женился на девушке, а дочь вышла замуж за мужчину, никак не наоборот, я тоже этого хочу и мне будет очень грустно (тьфу-тьфу-тьфу) если что-то пойдет не так.
defon 16 авг 2013 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А не пошли ли они со своей гомосятиной.... хоть в этом плане мы нормальные люди! Только из-за гомосяков не перееду в европу :)
Gawkn 16 авг 2013 в 09:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 10:44)
Ткни на противоречия.

Абсолютно никакого противоречия. Она и там и тут говорит, что это их выбор, и пусть как хотят, так и живут. Лишь бы не гадили в мозг остальным.
КарБид 16 авг 2013 в 09:47
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Умница - спортсменка - красавица! Золотые слова. И ведь не побоялась bravo.gif
А пидоры совсем распустились, надо заметить, алоизыч был в чем то прав относительно их поганого племени.
SanyaZar 16 авг 2013 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Уж куда более политкоректно можно выразиться? Они там савсем головами двинулись? Хотят в жопы ебстись - их право, зачем это на люжди выносить. Я же не рассказываю и не показываю чем с женой занимаюсь. Та ладно среди взрослых, но детей то нахрена педиками делать? И так рождаемость среди европейцев низкая, они хотят вообще извести рассу? Или они так с перенаселением борятся?
Интересно куда ихние же мусульмане их пошлют с их предложениями.
ЯРГЕН90RUS 16 авг 2013 в 09:48
0
А нам не пофигу на их бойкоты? Я многих иностранцев знаю которые говорят ,что Россия это последний оплот на пути гомосятины . Лена молодец!!!
Zuke 16 авг 2013 в 09:49
2
Не ожидал что на форуме столько людей способных в серьез воспринимать политически заказанные статьи. Судя по комментам у нас люди считают, что в европе и США поголовно все пидарасы.)) Количество гомосексуалистов никак не зависит от разрешено/запрещено, это как наркота, вроде запрещено продавать, хранить и юзать, но кто хочет тот найдет. Так и гомосеки, их примерно одинаковый процент что у нас что у них. Нормальный человек не станет геем от того что с ними: общается, рядом прошел, увидел по телеку и т.д., опять же как с наркотой, не надо тебе мимо пройдешь, надо из под земли достанешь. Жизнь она такая, эволюция и естественный отбор всегда рулили.. ну есть некий процент отклонений, но он был всегда, еще до нашей эры были гомосеки. И как ни старнно европа стоит тысячи лет и не вымерли они там. В каждой стране пиарятся по своему, в Украине вроде как по национальности и на якобы советской оккупации пиарятся, у нас вот достаточно сказать Я ПРОТИВ ПИДАРОВ, и все такие ооо красавчик, я тебя уважаю, ты молодец!
П.С. А вообще видимо для адекватного восприятия информации общество должно дорасти.. В 90е годы тетка из Германии приехала (там жила) и сказала что они питьевую воду покупают. Мы ржали над ней, типа вы ебанутые там в своей европе, совсем с ума посходили, с жиру беситесь. ... Щас сам заказывая очередную бутыль воды домой, думаю блять смеялись над теткой ну как колхозники над секс шопом.. и стыдно почему то становится.
wmaximw 16 авг 2013 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нехватает гопоты на этих питоров в темных переулках... задрали уже. Надо нашу гопоту в европу отправить с рабочей поездкой против всяких цветастых. umnik.gif bayan.gif
gogapox 16 авг 2013 в 09:49
2
Вот вам и "толерантный западный мир". Свобода слова , говорите? Буй вам, а не свобода слова. Нынче в "свободной Европе" за слова против "гомосятины" травят похлеще, чем в свое время в СССР за "диссидентство". Свободой слова и не пахнет.)
Бедные люди на западе. Их. может, и тошнит от пид@ров, может и противно им, но сказать слово против они не смеют, только голимое "одобрям-с"!!!! "Чтоб карьере не навредить". ))) Противно-с, господа.
wertylo 16 авг 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
заебали они со своей пропагандой голубятни. пусть у себя хоть паровозиком друг друга перепыжат, но не надо в наши дела нос сувать. как говорил ком.роты, не суй свой нос туда, куда собака свой куй не сует old.gif
А Ленка молодец.
gogapox 16 авг 2013 в 09:52
0
Цитата (EVM @ 16.08.2013 - 10:36)
Из интервью Елены Исинбаевой, 2011 год:

Запамятовал, когда это у нас "партийный ветер" в сторону одобрения гомосятины дул?
Бред пишите, дяденька.
ZASHIBISA 16 авг 2013 в 09:52
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
-2
Всю Европу ебут арабы в их европейские слащавые жопы , так что в европе одни пидерасты!!!
forester86 16 авг 2013 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Майкл ДЖОНСОН - кто такой? Хуй его знает! А вот Исинбаеву знают все! Так что Майкл гоу на хуй своего пидара!!!
DrHamlet 16 авг 2013 в 09:54
3
Пидоры негодуют? Ленка все правильно сказала!
Гомосятина, запомните, ЖОПА НУЖНА, чтобы СРАТЬ! Жрите пурген, пока не дойдет!
Исаева 16 авг 2013 в 09:56
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Правильно сказала. При этом корректно и толерантно. Я бы грубее высказалась.
MadeInMoscow 16 авг 2013 в 09:56
3
Вот, именно потому, что она

Цитата
молодая, много путешествующая, образованная женщина
,

а от себя добавлю - очень красивая женщина, Елена прекрасно понимает, что пидарасы-тупиковая ветвь развития человека. И она, всего лишь, попросила уважать законы нашей страны и чувства и обычаи её граждан.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16 авг 2013 в 09:59
VasyaM 16 авг 2013 в 09:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Чемпионат мира по футболу 2022 намечен в Катаре. Вот туда и надо собрать всех пидоров. (если кто не знает - в Катаре до сих пор за гомосексуализм положено отрубание головы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх