Ответочка Ройзману.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙаФейа 17 сен 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я за Ройзманом на любую баррикаду готова пойти!
Turar 17 сен 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NotLocal @ 17.09.2013 - 00:25)
Вот ведь гандоны!!! Слов нет, им самим то не противно?

Ты не поверишь - они наоборот "прутся" от происходящего. И эти люди меня берегут?
bygor 17 сен 2013 в 20:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Евгений Ройзман + Владимир Путин = Великая Россия.
rogowski 17 сен 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бабло на ЧМ 2018 уже попилено. Назад пути нет, за нами Мутко!
Stic 17 сен 2013 в 21:54
Зануда  •  На сайте 15 лет
0
По окончании просмотра видео оперативных мероприятий, осталось впечатление, что сотрудников органов, на отборе при приеме на работу, жестко отбраковывают при определении у них IQ выше 65-69, что соответствует легкой форме дебильности. Что ниже - видимо, приветствуется.
letnab 17 сен 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Декoратор @ 10.09.2013 - 14:20)
Новоизбранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что скептически относится к перспективе проведения в городе матчей ЧМ-2018.

На что получил следующее:
Свердловская полиция хочет отправить иконы, принадлежащие Евгению Ройзману, на экспертизу. Политик против: он утверждает, что это его частная собственность и многие из объектов не подлежат транспортировке

Это - путаница. Когда всё запутано, возникают домыслы и слухи, что в нашем случае на руку ПЖиВ.
История с иконами была задолго до того как он высказал мнение по поводу ЧМ-2018, на следующий день после выборов. А начало своё она берёт ещё до 8 сентября 2013 (до выборов), в связи с реставрацией храма в Быньгах.
На сегодня судьба икон изъятых у Ройзмана пока неизвестна.
RainOfDeath 17 сен 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ройзман: пресса неверно интерпретировала мое заявление о ЧМ-2018

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман разъяснил свою позицию относительно проведения в городе матчей чемпионата мира по футболу-2018. Ранее новоизбранный мэр заявлял, что сомневается в необходимости проведения турнира в Екатеринбурге из-за высокой стоимости подготовки, в то время как игр будет проведено совсем немного.

«Пресса неверно интерпретировала мысль, — приводит слова Ройзмана «Советский спорт». — Из каждого моего заявления пытаются что-то высосать».

«Я люблю спорт и много в нем понимаю. В первую очередь чемпионат мира украсит, преобразит город, но есть проблемы, которые нужно решать. Главная: кто предоставит те 12–15 млрд рублей, необходимых для подготовки к первенству? Нам обещают, что деньги возьмут из федерального бюджета, — это полностью устраивает», — заявил Ройзман.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/09/11/n_3174557.shtml

Ну и кто тут пиздаболил что ройзман против ЧМ-2018 в ЕКБ?
letnab 17 сен 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати! Только что обратил внимание! А серенький костюмчик то на том ГУВДэшнике из видеоролика сразу же видно, что не по его размеру, с чужого плеча,.. это же видно. А ведь может и краденный или поддельный какой. Надо бы изъять для экспертизы!
Ну и пусть пока в труселях побегает, не стыдно... Стыдно в краденном пиджачке ходить, а так ничего, нормально. А если, конечно, вся легальность и правомерность серого костюмчика подтвердится, то тут, понятно, сразу вернуть надо законному, так сказать, владельцу. Тут ведь что главное? Закон государевский!
Slova 17 сен 2013 в 22:18
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Вот твари беспринципные.
wazari 17 сен 2013 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
АрсеналаРУС bananfuck.gif otsos.gif fuck3.gif fecal.gif gigi.gif

Ответочка Ройзману.

Это сообщение отредактировал wazari - 17 сен 2013 в 23:19
азиЯт 17 сен 2013 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Жаль только, что на всю страну таких мэров не хватит.
Как же все-таки не смогли еще на взлете свалить? Не удивлюсь, если теперь местного губера вдруг сменят.
Skaarj 18 сен 2013 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Непойму, какая нафиг разница подлинные иконы или нет если они дороги человеку, он же их не продает, он их реставрирует... Лишь бы нагадить человеку... Все равно что проверять носки которые я ношу... на подлинность, а вдруг не 100% хлопок!!!
AlexGur 18 сен 2013 в 06:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NotLocal @ 17.09.2013 - 00:25)
Вот ведь гандоны!!! Слов нет, им самим то не противно?

Геям же не противно, что они геи, напротив, они получают от этого удовольствие ) Так и эти...
muromec 18 сен 2013 в 06:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Тока прокурил всю тему за Ройзмана и Екатеринбург.
сам не был там, его не знаю. Но по признакам, что его давили и давят( и еще за все что он делает) и он не сломался- человек мужественный и отважный.
как же стыдно за государство faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
менты и чинуши сами себя позорят, а чем в историю войдут- неизвестно
придет время, и сидя в кресле качалке ведь каждый будет разговаривать со своей совестью один на один, и что они могут рассказать ей? что давили по указке, лизали жопу начальнику по нужде, пиздили деньги, потому как все пиздили бы на их месте?
ну постояли бы в стороне, посмотрели какой он мэр, получилось- отлично, город процветает, не получилось- порадуйтесь уроды, что еще хорошее дело провалилось, так нет же, давить будут ото всюду теперь.
стыдно....
Ройзману сил, терпения, мужества, отваги и удачи- искренне и от всего сердца.
slerm13 18 сен 2013 в 07:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А лес он точно не воровал какой-нибудь?
Никогда не любил Ройзмана со всеми его историями. А теперь вот я желаю ему удачи. Жил бы в Екб - проголосовал бы за него.
Migueliano 18 сен 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граф @ 17.09.2013 - 10:17)
Началось уже faceoff.gif
Хочу напомнить всем, что из последних 60 мэров, избранных даже не из оппозиции, а просто не из состава ЕР, ни один не доработал до конца срока
Слили всех - кого в тюрьму, кого на пенсию, кого в морг...

бред! Тархов в Самаре доработал, он был из Справедливой России. Доработать то он доработал, только "связан" был по рукам и ногам, не в прямом смысмле конечно.
nikpravda 18 сен 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Согласен с muromec. Я из Ярославля, Ройзмана не знаю, но знаю как этим летом "убрали" нашего мера Урлашова, отказавшегося потакать ЕР. Результат - выборы в облдуму большинством выиграла ЕР, чудом прошел Немцов, но и того сейчас обвиняют в экстремизме. Интересно сколько продержится .... А мер до сих пор в тюрьме... Желаю Ройзману сил и упорства
FunnyBanana 19 сен 2013 в 16:35
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Т.е к любому человеку могут прийти менты забрать все деньги - и пойти проверять их на предмет подлинности???

Вон за спиной у меня висит репродукция одной известной картины.. Есть ли вероятность что ко мне придут проверять её подлинность?

Ответочка Ройзману.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх